18-20-е серии:
Господи, сколько здесь знакомых актёров, что я сбилась со счёту! Уже несколько серий я ломала голову над тем, где же я видела красавчика магната Дугласа Мальдонадо, так как его лицо мне казалось знакомым. И вот прослушала заставку сериала и с удивлением и радостью прочитала, что его играет… Мигель де Леон, знакомый мне по моему любимому венесуэльскому сериалу «Реванш». Он такой красавчик, что достоин играть главные роли. А ещё я вспомнила, что между Габриэлой Спаник и Мигелем де Леоном были, кажется, отношения. Я читала это в журнале «ТВ-Парк», который когда-то выписывала.
Паола не обладает сердцем. Узнав, что её престарелый любовник навсегда прикован к инвалидному креслу, она решила бросить его. Но Алессандро не такой дурак и понял, что она не будет с ним и он решил улететь в Акапулько. Стерва Паола тоже увязалась за ним, чтобы быть поближе к самозванке.
Между тем Паола продолжает названивать Паулине и обзывать её самозванкой и даже попросила её оплатить все её счета. Паулина научилась подделывать её подпись и думаю, это не кончится добром и она загремит за решетку.
А ещё в этом сериале играют Мече Бальба и «Альсира» из сериала «Росалинда». Ну Мече Бальба играла во всех сериалах тех лет: «Мария Мерседес», «Маримар», «Росалинда», «Мария из предместья», поэтому меня уже не удивляет её присутствие и в «Узурпаторше». Также тут засветилась Рената Флорес, которая тоже играет во всех сериалах «Телевисы».
Карлос Даниэль продолжает меня разочаровывать своей халатностью и безразличием. Он всё скучает по прежней Паоле и теперь мне понятно, что они были «двумя сапогами пара», так как обоим подавай только развлечения.
Когда настоящая Паола позвонила Паулине, Пьедат слышала их телефонный разговор и теперь убедилась окончательно, что в их доме живет не стерва Паола. На глазах Пьедат выступили слёзы тольк от одной мысли, что в один прекрасный (вернее, ужасный) день Паулина покинет их дом и на её место вновь придё разрушительница и потаскуха Паола.
Родриго вообще уволился с фабрики, так как ему невмоготу работать под началом Паулины. Эстефания пришла работать на фабрику, но только и делает, что дерзит Паулине, а Вилли флиртует с фасовщицами. Между тем Паулина практически умоляет Эстефанию привести себя в приличный вид, а то в противном случае Вилли заведёт себе любовницу. Однако Эсти только и делает, что грубит Паулине.
Обычно мне нравятся дети в сериалах, но почему-то Карлитос меня раздражает. Какой-то противный мальчик как внешне, так и по характеру. Он сел на неоседланную лошадь и она его сбросила. Теперь мальчик лежит со сломанной ногой в больнице и воет белугой. А когда Карлитос ревёт, то его лицо становится таким противным, что впору выключать монитор в его изображением.