посмотрела десять минут первой серии теленовелы "Марисоль", когда закончила смотреть "Хозяйку", так как мне захотелось увидеть Эдуардо Сантамарину в другой роли помимо его роли Маурисио Падильи в моей любимой "Хозяйки".
что могу сказать по поводу "Марисоль"? нет, я не могу смотреть этот сериал. прости, но Эрика Буэнфиль - это тебе не Габриэла Спаник или талия, или же та же самая Анхелика Ривера. Для меня Эрика Буэнфиль в главной роли - это всё равно что... Мишель Вьет в главной роли в сериале "Шалунья". не для главных ролей актрисы с подобной внешностью. Да и Эдуардо Сантамарина - это тебе не Фернандо колунга или Хорхе Луис Пила.
Жаль, что ты не будешь смотреть Марисоль. Когда я впервые увидел этот сериал в 1999 году, по новому телеканалу ТНТ, то мне тоже не особо понравилась главная героиня внешне. Я тогда ещё думал, что её взяли ´´по блату´´ ))) Сюжет был каким-то слишком банальным и примитивным и мне казалось, что кто-то просто снял этот сериал за свои деньги. Но именно из-за этого банального сюжета я не мог оторваться от просмотра...
Первая часть ничем особым не отличается - бедная героиня влюбляется в богатого, терпит издевательства злодеев, а потом оказывается богатой наследницей. Затем злодеи бросают Марисоль с обрыва и все считают её погибшей. Но она возвращается с новым лицом (сделав операцию по удалению своего шрама) и под новым именем Вероника, она начинает мстить своим врагам. Здесь же сюжет напоминает ´´Богатых тоже плачут´´ и ´´Марию из предместья´´ - у Марисоль/Вероники крадут её ребёнка злодеи и растят, как своего сына. Марисоль, переживая утрату, находит на помойке новорожденную девочку и воспитывает, как свою дочь. Вырастив, эта девочка превращается в избалованную злодейку и ненавидит Марисоль. Затем появляется натоящая мать этой девочки, которая ищет дочь... В общем всё по ´´Богатым тоже плачут´´.