посмотрела десять минут первой серии теленовелы "Марисоль", когда закончила смотреть "Хозяйку", так как мне захотелось увидеть Эдуардо Сантамарину в другой роли помимо его роли Маурисио Падильи в моей любимой "Хозяйки".
что могу сказать по поводу "Марисоль"? нет, я не могу смотреть этот сериал. прости, но Эрика Буэнфиль - это тебе не Габриэла Спаник или талия, или же та же самая Анхелика Ривера. Для меня Эрика Буэнфиль в главной роли - это всё равно что... Мишель Вьет в главной роли в сериале "Шалунья". не для главных ролей актрисы с подобной внешностью. Да и Эдуардо Сантамарина - это тебе не Фернандо колунга или Хорхе Луис Пила.
Жаль, что ты не будешь смотреть Марисоль. Когда я впервые увидел этот сериал в 1999 году, по новому телеканалу ТНТ, то мне тоже не особо понравилась главная героиня внешне. Я тогда ещё думал, что её взяли ´´по блату´´ ))) Сюжет был каким-то слишком банальным и примитивным и мне казалось, что кто-то просто снял этот сериал за свои деньги. Но именно из-за этого банального сюжета я не мог оторваться от просмотра...
Первая часть ничем особым не отличается - бедная героиня влюбляется в богатого, терпит издевательства злодеев, а потом оказывается богатой наследницей. Затем злодеи бросают Марисоль с обрыва и все считают её погибшей. Но она возвращается с новым лицом (сделав операцию по удалению своего шрама) и под новым именем Вероника, она начинает мстить своим врагам. Здесь же сюжет напоминает ´´Богатых тоже плачут´´ и ´´Марию из предместья´´ - у Марисоль/Вероники крадут её ребёнка злодеи и растят, как своего сына. Марисоль, переживая утрату, находит на помойке новорожденную девочку и воспитывает, как свою дочь. Вырастив, эта девочка превращается в избалованную злодейку и ненавидит Марисоль. Затем появляется натоящая мать этой девочки, которая ищет дочь... В общем всё по ´´Богатым тоже плачут´´.

Как я поняла, эти две девушки отлично знают друг друга и Хема осведомлена об всех любовниках Паолы и теперь хвастается своими познаниями перед Паулиной.
Между тем самозванка отлично справилась со своей ролью и сумела отразить нападки этой «поганки» Доминики Палеты, которая вечно играет роли соперниц - в «Триумфе любви», в «клятве» и в «Узурпаторше».
Ну если в «Клятве» она не сильно отличается по внешности от Наталии Стрейгнард, то на фоне Майте Перрони и Габриэлы спаник, Доминика Палета, конечно же, выглядит убого и блекло.
И вот художник приехал в особняк со своей картиной в самый неподходящий момент, когда вся семья ужинала вместе с поганкой Хемой.
Но уж лучше быть расптуницей, чем выглядеть так, как Эстефания с её убогими «крендельками» на башке и очками «а-ля-Патти».

У неё произошла остновка сердца во время операции, но доктор вернул её к жизни, хотя к этому пришлось приложить много усилий.
Он чуть не плачет, когда она испортила его художество в стиле ню. Донато уверен, что перед ним стоит не Паола и говорит ей, что если бы она была Паолой, то никогда бы не отказалась от романа с ним.
Паулина при этих словах бабушки, конечно, испугалась, но не подала виду. Но она может не волноваться: Пьедат не подведёт её.
Конечно же, он рядом с ней чувствует себя ничтожным. Дело дошло до того, что Паулина утром рано встала на работу на фабрику, а этот балбес «дрыхнет» и не хочет идти на работу. Паулина быстро подбежала к нему, сбросила с него одеяло и приказала быстренько собираться на работу…

На фоне других сериалов, которые я сомтрю, мне хочется разнообращия, что я и нашла в этом сериале. Ну если есть сравнить с "Где Элиса?" или "Спаси меня, Святой георгий", он конечно же, кардинально от них отличается, что как раз я и хочу. 
В газетах не было написано о смерти Паолы, но Лусиано бежит вперёд паровоза и сказал Паулине, что теперь у неё «зелёная улица» и она навесгда останется Паолой, а не на год, как было оговорено с настоящей Паолой.
Злющая на весь белый свет Эсти решила, что Паола легла с ним в постель взамен двух миллионов, а КД и Родриго завидуют Паоле, что она лучше их руководит фабрикой.