Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Узурпаторша / La Usurpadora

Сообщений 461 страница 480 из 835

461

Нисси написал(а):

Спаник интереснее намного Талии. Я о внешности

я бы так сказала о более поздних работах Габи. но в ранней молодости я бы мимо прошла и не заметила.

Lucky-lady написал(а):

Как же я жалею, что не Талия сыграла главную роль в этом сериале!

а Талии на мой взгляд не пошла бы роль Паолы, может потому что у нее, насколько я знаю, не было в фильмографии отрицательных персов. я ее такой не представляю.

0

462

Lucia82 написал(а):

Нисси написал(а):

Спаник интереснее намного Талии. Я о внешности

я бы так сказала о более поздних работах Габи. но в ранней молодости я бы мимо прошла и не заметила.

А мне наоборот Габриела Спаник нравится так, как она выглядела раньше (когда работала на Телевисе). А сейчас не особо.

+1

463

Juan de Dios написал(а):

А сейчас не особо

согласна!

0

464

Lucky-lady написал(а):

ГАБРИЭЛА СПАНИК - вижу впервые сериал с участием этой актрисы. Она хороша собой, красива, но… ей только играть образы стерв, как её Паола Брачо. Она неубедительно смотрится в роли Паулины. У неё такая внешность, какой обладает Габриэла Гольдсмит: обе эти актрисы милые стервочки, но никак не «простушки»

Не согласна, это просто Паулина слишком проста,  и   не вериться что такие глупышки существуют. понимаю это было сделано чтобы показать на сколько различаются две сестры, но немного с этим перестарались

Lucky-lady написал(а):

Как же я жалею, что не Талия сыграла главную роль в этом сериале! Она смотрелась бы лучше в главной роли, так как у неё более приятная внешность. Вот я впервые встречаю актрису, которая меня совершенно не раздражает ни в плаче, ни в радости - это Талия.

Не думаю, она правильно отказалась от ролей в этом сериале. Талия не потянула бы роль Паолы не внешностью не игрой. У нее болеечем  неплохо выходят  роли этаких бедняжек, но не более

Lucia82 написал(а):

я бы так сказала о более поздних работах Габи. но в ранней молодости я бы мимо прошла и не заметила

Мне Габриэла нравилась всегда во всех сериалах в которых я ее видела

0

465

sal написал(а):

Не думаю, она правильно отказалась от ролей в этом сериале. Талия не потянула бы роль Паолы не внешностью не игрой. У нее болеечем  неплохо выходят  роли этаких бедняжек, но не более

Ну почему, во второй части сериала "Маримар", её героиня была довольно стервозной и высокомерной. Я думаю при хорошем режиссёре Талия бы справилась. А внешность у неё как раз такая, что из неё можно сделать и простушку и шикарную даму. Немногие актрисы этим могут похвастаться. Вот например Ана Бренда в римейке "Маримар" отлично смотрится в роли простушки-дикарки, но вот в роли гран дамы она вообще никакая, в ней нет того класса, который был виден в Талии. Да и внешность у неё такая, что смотря на неё, ты не понимаешь, почему по сюжету все теряют голову от её красоты.

+1

466

Juan de Dios написал(а):

Ну почему, во второй части сериала "Маримар", её героиня была довольно стервозной и высокомерной. Я думаю при хорошем режиссёре Талия бы справилась. А внешность у неё как раз такая, что из неё можно сделать и простушку и шикарную даму. Немногие актрисы этим могут похвастаться. Вот например Ана Бренда в римейке "Маримар" отлично смотрится в роли простушки-дикарки, но вот в роли гран дамы она вообще никакая, в ней нет того класса, который был виден в Талии. Да и внешность у неё такая, что смотря на неё, ты не понимаешь, почему по сюжету все теряют голову от её красоты.

"Маримар" не видела, да и вообще  Талию видела лишь в сериале "Мария из предместья" играет не плохо. А что касается внешности то не считаю я её красавицей и не вижу в ней Паолу

0

467

ГАБРИЭЛА СПАНИК талантливая актриса, интересно смотреть фильмы с ее участием.

0

468

Lucky-lady написал(а):

Могу сказать одно: я не в восторге от неё, хотя и плохой назвать не могу.

я когда посмотрела 1 серию, то тоже не ахнула от восторга. Сухонько как то, но думаю смотреть можно, ведь сериал считают щедевром.
Насчет того, что Талия могла бы подойти, то я не сильно уверенна, что она смогла бы так сыграть Паолу, как Габриэла Спаник. Я согласна, что Спаник идет играть злодеек, но и главные роли ей тоже идут. Я смотрела с ней много сериалов и не могу отметить какая роль мне больше понравилась, мне все нравятся.

Lucky-lady написал(а):

великолепный актёрский состав, удачно подобранные Фернандо Колунга и Габриэла Спаник на главные роли

надеюсь ты продолжишь смотреть этот сериал http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif я ведь тоже мечтаю его посмотреть, я видела только две серии. Тут много знакомых актрис и актеров, "любимый Витек" из Просто Марии тоже тут играет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+1

469

Таня, не исключено, что после окончания сериала "Маримар" я буду смотреть именно "Узурпаторшу", но пока что не могу сказать это с уверенностью. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif  Ты меня страшно удивила, сказав, что не видела этот сериал: я-то думала, что ты его смотрела, но тем лучше, что ты не видела его: значит, если будем его смотреть, то будем обсуждать его вместе. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  согласись, что лучше смотреть "Узурпаторшу", чем, например, "Ребеку"! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

470

La Usurpadora_Эти роли не для нас...

0

471

Даже не знаю,нужно ли было выкладывать этот ролик...

TV Heroes Gaby Spanik

0

472

Карлос и Паулина

0

473

0

474

La Usurpadora - Trailler Oficial

0

475

La Usurpadora (Capítulo Final)