Узурпаторша / La Usurpadora
Сообщений 441 страница 460 из 835
Поделиться45130.04.2013 12:37
свадьба Паулины и Карлоса Даниэля
Поделиться45230.04.2013 12:42
неудавшая свадьба Паулины и адвоката
Поделиться45324.05.2013 15:38
неудавшая свадьба Паулины и адвоката
У-у-у-у-у-у! Тут все мои знакомые лица! Даже Артуро Пениче здесь играет. Почти всех актеров я видела, кроме Габриэлы Спаник. Фернандо колунга вообще мой самый любимый актер. Думаю, этот сериал стоит взять себе на заметку!
Поделиться45424.05.2013 22:42
Почти всех актеров я видела, кроме Габриэлы Спаник.
Стоп стоп, ты ни разу не видела не одного сериала с Габриэлой?
для меня это немного странно так как с ней показывали много сериалов по тв
Поделиться45525.05.2013 14:06
Стоп стоп, ты ни разу не видела не одного сериала с Габриэлой?
я не видела сериалов с Габриэлой Спаник, к сожалению, так как у меня не было кабельных телеканалов в то время, когда показывали все эти сериалы, включая "Узурпаторшу".
Поделиться45625.05.2013 21:15
Тогда тебе стоит наверстать упущенное, а ее Паола это вообще что-то собственно после этой роли Габи стала одной из любимейших актрис
Поделиться45725.05.2013 22:38
Как известно, главную роль (вернее роли) в этом сериале изначально предлагали Талии, но она отказалась и тогда Карлос Ромеро пригласил Габриэлу Спаник из Венесуэлы. Габриэла Спаник, после успеха Узурпаторши практически стала "второй Талией" на Телевисе.
Поделиться45826.05.2013 12:50
1-я СЕРИЯ:
Не выдержала и посмотрела первую серию этой теленовелы. Могу сказать одно: я не в восторге от неё, хотя и плохой назвать не могу. Вроде бы, в ней нет недостатков: великолепный актёрский состав, удачно подобранные Фернандо Колунга и Габриэла Спаник на главные роли, но есть одно «но»: я уже «это» видела в первых сериях «Дикой кошки». Да, я понимаю, Альберто гомес только и делает, что умеет откровенным образом воровать сюжеты у своих коллег сценаристов, но всё-таки это уже перебор. Итак:
1. герой Фернандо Колунги в «Узурпаторше» такой же пассивный и слепо влюбленный идиот, каким будет спустя два года Луис Марио Арисменди в сериале «Дикая кошка».
2. у Карлос Даниэля такая же шлюха супруга, как и у Луис Марио Арисменди.
3. Паола вовсю крутит романы как это делала Камелия Валенте в «Дикой кошке».
4. у Карлос Даниэля есть стерва сетра Эстефания, также как у Луис Марио, но тут есть одна отличительная черта: в сериале «Дикая кошка» образ Эстефании был возложен на двух героинь - на стервозную Эдуарду и на набожную «очкастую» Лусиану, а здесь Шанталь Андере в единственном роде сестра Карлос Даниэля.
5. Паола собирается исчезнуть из жизни своего мужа, как это сделала Камелия, а между тем Карлос Даниэлья (как и Луис марио) настолько туп и глуп, что просто души не чает в своей порочной жене и защищает её перед всеми членами своего семейства.
ГАБРИЭЛА СПАНИК - вижу впервые сериал с участием этой актрисы. Она хороша собой, красива, но… ей только играть образы стерв, как её Паола Брачо. Она неубедительно смотрится в роли Паулины. У неё такая внешность, какой обладает Габриэла Гольдсмит: обе эти актрисы милые стервочки, но никак не «простушки».
Как же я жалею, что не Талия сыграла главную роль в этом сериале! Она смотрелась бы лучше в главной роли, так как у неё более приятная внешность. Вот я впервые встречаю актрису, которая меня совершенно не раздражает ни в плаче, ни в радости - это Талия. Её смех, её слёзы - эмоции в меру на её лице. Сколько же возможностей упустила эта актриса, отказавшись играть главные роли в других сериалах! Очень жаль… Лучше бы она была на месте стервозной Габриэлы Спаник.
Какой же хитрый Альберто Гомес: украл сюжету "Узурпаторши" и "Маримар" и соединил их в "Дикую кошку"
Поделиться45926.05.2013 13:36
ГАБРИЭЛА СПАНИК - вижу впервые сериал с участием этой актрисы. Она хороша собой, красива, но… ей только играть образы стерв, как её Паола Брачо. Она неубедительно смотрится в роли Паулины. У неё такая внешность, какой обладает Габриэла Гольдсмит: обе эти актрисы милые стервочки, но никак не «простушки».
А вот я, когда впервые увидел серию "Узурпаторши" на испанском канале TVE в мае 1999 года, то никак не мог понять, кто играет главную роль (роли). Актриса казалась мне знакомой, но я не знал, кто это. И почему-то какое-то время думал, что это Габриела Гольдсмит...
Я не согласен насчет того, что сюжетные линии "Узурпаторши" похожи на "Дикую кошку". Просто обе новеллы классические и обе были написаны Инес Родена. Но общего я не вижу. Если брать вот так отдельно - гулящая жена у главного героя, которая хочет сбежать, то да... Но там она просто сбежала, а здесь заставила выдавать сестру-близнеца за себя, чтобы никто не заметил её отсутствия. Напоминаю, что "Дикая кошка" - римейк "Маримар" / "Девушки по имени Милагрос", а не "Маримар" / "Узурпаторши".
А как тебе Шанталь Андере в образе Эстефании? Когда я "наткнулся" на сериал впервые, там уже шли серии, где Эстефания была в нормальном образе. И я мог лишь видеть её дурнушкой в заставке и догадывался, что такой она наверное была раньше... Но для меня было шоком видеть всегда шикарную Шанталь в образе такой вот простушки.
Отредактировано Juan de Dios (26.05.2013 13:38)
Поделиться46026.05.2013 16:39
ей только играть образы стерв, как её Паола Брачо. Она неубедительно смотрится в роли Паулины. У неё такая внешность, какой обладает Габриэла Гольдсмит: обе эти актрисы милые стервочки, но никак не «простушки».
Полностью не согласна. Она гармонична как Паола и Паолинья. Актриса очень хорошо играет и если честно, то от других актеров очень сильно выделяется в плане актерского мастерства.
Как же я жалею, что не Талия сыграла главную роль
нет, Спаник интереснее намного Талии. Я о внешности