А не нравилась Эстефания.
О да! Очень истеричная особа!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Узурпаторша / La Usurpadora
А не нравилась Эстефания.
О да! Очень истеричная особа!
А я такая-секая не смотрела этот сериал Зато краткое содержание читала, сериал очень интересный.
Мне служанка понравилась Лолита, любила денежки и вещи
Вивиана мне показалась капризной, что она нашла в этом Вилли
Это они
Я представляла Вилли другим и ее тоже, думала, что они красивее.
Вилли не красавец, что в нем сначала нашла Паола, она же красотка я там понимаю Эстефанию...она тоже не совершенство, но Паола...это другое.
Да это они, оба не красавцы, Паола с ним только спать желала, но тоже незнаю чего ей надо, просто она любила что все сходят по ней сума)
она любила что все сходят по ней сума)
И при этом сама же устала от такой жизни.
Цветочек 304 пост 1я фотка Габи просто красавица!
Вот за что я люблю Габи Спаник....она любую роль может сыграть...от наивной девчушке до злодейки.
Оказывается это чуть ли не третий или четвертый ремейк.
Венесуэла тоже снимала сериал в 1989 году под названием "Злоумышленница", я смотрела фотки, но все же Габи лучше смотриться.
Помню как мы с сестрой смотрели этот сериал.Ни одной серии не пропускали)))
Но роль Паолы всегда останется ее "визитной карточкой" это главная героиня которой она полностью отдалась
Ни одной серии не пропускали)))
я тоже)))только, когда ТВЦ отключали, раз в месяц когда-нибудь...классная теленовелла, незабываемая!
таких уже не снимают!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Узурпаторша / La Usurpadora