Не скажу, что мне нравится главный персонаж, я даже его имени не запомнила. А это значит, что он меня не впечатлил. Меня поражает его без характерность
Мне он по-характеру тоже не нравился. Я таких мужиков называю тютями. Но чисто внешне
А зовут его по сериалу Карлос Даниэль
Фернандо очень переживал разрыв с Талией и утешение находил только в работе. "Узурпаторша" пришлась здесь весьма кстати и актер всю душу вложил в своего героя Карлоса Даниэля, хотя соглашался с критиками, что его герой слишком мягкотелый. До сих пор он утверждает, что из всех характеров, которые он играл в кино, сериалах или театре, характер Карлоса Даниэля Брачо ему самый близкий.
Поговаривали даже о его романе с Габи Спаник, но актеры все опровергали, говоря, что они просто друзья и хорошие актеры, если зрители настолько поверили их игре.

Да ну блин. Надеюсь в жизни он не такой.

Единственное чем мне этот сериал не понравился, так это тем, что у главных героев дальше поцелуев и обнималок так и не дошло. И вообще с любовными сценами тут очень туго 
, а с любовными сценами здесь не просто туго, а вообще жуть!! 

Без горяченького плохо.
Мне нравятся такие сцены. По ним можно определить на сколько играет пара и какая между ними химия.