А из какой ты страны?
Азербайджан,Баку
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » Фотоконкурс: Активный отдых зимой
А из какой ты страны?
Азербайджан,Баку
Теперь оказывается, что водятся! Конечно, благодаря таким энтузиастам, как этот фермер-оленевод, мы можен их наблюдать не выезжая из Московской области,
Где это в нашем Подмосковье олени есть? с удовольствием бы съездила и посмотрела!
Я знаю, что страусиные фермы есть, а вот олених не встречала....
Азербайджан,Баку
Ясно . Но конечно лучше б если на фотографии был снег но что поделать если его у вас нет .
В 2008 (или в 2009 году) не помню. Я участвовала в турслете. На дворе был октябрь месяц! -48 градусов! На мне 7 кофт. Для меня это было так тяжело! Столько тяжести, а еще страховка
ну, а кому интересно, фотки со всего мероприятия
Ну и еще, вот это просто вне конкурса. Тоже турслет. Но тут я не участвовала, а готовила. Конечно же все подгорело. И моя куртка в том числе. Это кстати конец мая...
И всем пришлось довольствоваться сосисками
Тома Клево=) Оцениваем первую фотографию .
На мне 7 кофт
Жесть
Отредактировано Просто Евгения (21.02.2011 14:00)
Где это в нашем Подмосковье олени есть?
деревня Анциферово 51 км от МКАД, приезжайте!
Я знаю, что страусиные фермы есть
Кстати, незнаю сколько их вообще, но одна из них тоже рядом с нами! 85 км от МКАД, недалеко от г.Ликино-Дулево Орехово-Зуевский район, д.Дровосеки
а вот олених не встречала....
Сама была приятно удивлена.
Отредактировано angel999 (21.02.2011 14:35)
ну, а кому интересно, фотки со всего мероприятия
Томыч, бесстрашная какая!
Это кстати конец мая...
Конец мая и столько снега Мы в такое время уже на море едим.
Томыч, бесстрашная какая!
Самое страшное было выложить эти фотки. Я тут жуткий колобок! Но правда на мне кофт больше, чем у капусты листьев.
Мы в такое время уже на море едим.
Джули, вот поэтому я отсутствую два месяца летом и плюс два раза в год сессия.
С завтрашнего дня т .е. с 1 марта начинается голосование .
У вас есть последний день чтоб принять участие в конкурсе : Активный отдых зимой .
Фотоконкурс: Активный отдых зимой | Конкурсы | 12.03.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » Фотоконкурс: Активный отдых зимой