Просто Евгения написал(а):.тебе понравилоась кататся? И если б была еще такая возможно согласилась бы?
Конечно, понравилось!
Просто я не знала, что буду кататься в этот день на оленях и, так скажем, не очень была к этому готова Ехала из института в теплой машине, одета на легке и тут вижу стоят олени запряженные в сани...Пролетела я мимо них на скорости и, естественно, моя реакция была: "У меня галюцинации! Я перезанималась!" Разворачиваюсь назад, гляжу и вправду живые олени! Оказывается у нас неподалеку оленья ферма, а я столько езжу и ни разу не видела... Конечно, не удивительно, у них участок несколько десятков соток и забор выше двух метров в высоту, а в тот день были открыты ворота и в них стояли олени с санями, вот я их и увидела. Остановилась, вышел хозяин оленей, разговорились с ним, оказалось что он сам с Севера, приехал работать в Московскую оласть, понравилось, привез сюда своих оленей (на Севере он был оленеводом). Теперь у него здесь ферма с оленями. Нам он предложил покататься в санях на оленях, мы, конечно же, не ожидали такого предложения и с радостью согласились, потом сфоткались с ними.
Теперь я знаю про эту чудесную ферму, хозяин нас пригашал еще приезжать к ним, и соответственно теперь имею возможность еще когда-нибудь покататься на этих оленях, правда со временем у меня напряженка, как и у многих думаю...