41 серия
Сержио выхватил ремень и направился в сторону жены. Его глаза наполнились отчаянием и злостью. Он уже не контролировал себя.
- Все время ты изменяла мне. Так вот к каким подругам ты уходила на ночь. Шлюха! – его возглас был похож на рев ранено зверя.
- Я тебе все объясню – умоляла мужа Оливия, - ты все не так понял. Кто пошутил над тобой.
- Это ты шутила со мной, ты никогда не любила меня, а я слепец.
Со всей силой Сержио схватил неверную жену и начал направлять на нее ремень. Она кричала, пытаясь отстраниться от него.
- За все ты получишь сполна – разбуженный в Сержио зверь вырвался наружу.
Он не слышал ничего, ни ее крики, ни появление Софии и Рене, которые пытались оттащить Оливию от него.
Оливия плакала и жаловалась им, что Сержио не контролирует себя.
- Я не позволю так поступать со мной, ты понял, никогда!
Сержио попытался ударить ее, но Рене остановила его.
- Сержио, она еще твоя жена, и возможно все еще можно исправить.
- Мы разводимся, я не буду жить с женщиной, которая изменила мне…
- Я не дам тебе развод, понял. Я отсужу у тебя всю папочкину компанию. Ты останешься без гроша в кармане. - Оливия уже не боялась мужа, как и всегда, она все больше и больше задевала его за живое, а София и Рене еле сдерживали ревущего зверя Сержио.
Чтобы избежать кровопролития, София отозвала Оливию в другую комнату и сказала.
- Оливия, я думаю, что Сержио нужно остыть и что бы между вами не произошло, все со временем поутихнет. Может быть тебе пожить временно в моей пустующей квартире.
Рене и Сержио тоже вели беседу. Она поглаживала его по голове и успокаивала. Он, как малыш, плакал на ее руках.
- Все будет хорошо, может быть это иллюзия и она не изменяла тебе? – уговаривала Рене
- Нет, я уверен. Весь месяц я подозревал что-то неладное, но отгонял эти мысли. Все эти ее возвращения под утро, непонятные шопинги. Но сегодня…
- Что сегодня произошло, племянник?
- Любовник позвонил ей, а я взял трубку. Они смеялись надо мной, каждый день. Сержио опустил глаза и горько заплакал, как маленький ребенок.
Гильерме, как будто с ним ничего не случалось, снова выпивает в пляжном ресторанчике. За столиком напротив за ним долго наблюдала одна милая особа, которая и попросила официанта угостить его.
Гильерме поймал взгляд этой таинственной женщины, а она в ответ подняла свой бокал, приветствуя его.
Официант подошел к Гильерме.
- Сеньор, дама напротив угощает вас!
Гильерме оглянулся, а эта дама так сексуально посмотрела на него, как хищник на свою жертву.
Он тоже помахал ей только что осушенной бутылкой в руке.
Гильерме не долго думая подошел к столику этой леди, сделал реверанс и пригласил ее к своему столу.
- Мы оба не должны сидеть в одиночестве и сам случай свел нас в этом месте.
- Вы мне сразу понравились – призналась Тина, а это была именно она.
Тина решила навсегда порвать с голоштанным, порочным Лео. От него одни неприятности – сколько раз Тина прощала ему его измены, но всему приходит конец.
Марго встретила Маркуса в боулинг-клубе, куда он пришел вместе с Виктором. Они оба решили развеяться, и устроить так сказать мальчишник.
- Ты нас не познакомишь – наглая Марго уже тянула Маркуса за руку.
- Виктор, знакомься, это моя знакомая Марго.
- И часто вы здесь бываете?
- В первый раз, признался Виктор, мы толком-то и играть не умеем.
- Так давайте я вас научу – напросилась девушка.
- Мы сами как-нибудь справимся без инструкторов – сказал как отрезал Маркус.
- Маркус, как всегда сама галантность, Виктор, давайте я объясню вам, что такое контрстрайк.
Отавию сыпал анекдотами и веселил улыбающуюся Бию.
- Когда я был на стажировке в Америке, со мной произошел один случай. Я был тогда молодой, и как водится, приударил за одной молодой американочкой. Так вот, а она тоже была медсестричка, и мы остались на ночь в какой-то захолустной деревеньке, в джунглях, где-то на границе штата Оклахома, где и больницы, как таковой не было. Тогда мы принимали роды на дому у одной роженицы. Женщина мучилась, и я решился, что буду ее оперировать, а эта девушка мне ассистировала.
- Роженица родила?
- Да, родились прелестные такие девочка и мальчик. Парня мать назвала Отавио, а девочку – Рене.
- Медсестру звали Рене?
- Да, как маму вашего… бывшего молодого человека. Извини, что напоминаю.
Отавию узнал от Рене о произошедшем между Ги и Бией, так как и сам был на дне рождения.
- Да ничего, между нами все кончено. Главное, что моему малышу ничего не вредит.
- Извини, что я спрашиваю, но отец ребенка знает, что у него будет ребенок.
- Нет и не узнает.
Оливия пришла к Лео, который не очень был рад встретить ее с чемоданами.
- Муж выгнал меня из дома.
- Моя Офелия, но ты знаешь, что эту квартиру я снимаю и хозяева навряд ли согласятся, если в ней будет жить еще кто-то?
Оливия поняла, что Лео юлит и начала громить его квартиру. В результате он схватил ее и повалил на кровать. Вверх полетели платье, джинсы, майка.
- Оставайся, прошептал Лео, я пошутил.
Оливия по-настоящему заводила его. Он целовал ее набухшие груди и произносил имя – Бия – любовь моя!
Оливия сразу отстранилась от него.
- Что, ты влюблен в Бию Палмейра? Вдруг Оливию посетило озарение и она начала по быстрому одеваться. – Ты влюблен в эту беременную потаскушку.
- Бия ждет ребенка?
- Да, она даже рассталась из-за этого с Ги. Лео понял, что мир все-таки тесен
- А откуда ты знаешь Бию?
- Я жена ее брата, идиот?
- Так она вроде одна в семье Кларисси.
- Двоюродная сестра Сержио, дурачок. Ну и люби эту соплячку, правда ее есть кому любить, она окрутила какого-то симпатичного мужика.
- Я встречался с Бией и еще с ее мамой, не зная об этом, признался Оливии Лео.
- Ну ты и дон Жуан, сколько баб – я, Бия, Тина, мамаша, кто следующий? Ты не боишься, что когда-нибудь тебя не хватит на всех.
Оливия подошла к Лео и схватила его за достоинство. Лео вскрикнул от боли: Сучка!!!!
- Живи, ты мне еще нужен.
Оливия взяла чемодан и была такова.
Лео показалось странным новость о беременности Бии и он позвонил ей.
- Алло?
Лео промолчал и положил трубку.
- Кто тебе звонил поинтересовался Отавию.
- Наверное ошиблись номером, сказала Бия
Рафаэль проезжал на автомбиле и случайно заметил, что Августо в обнимку с Мелиссой заходит в какой-то дом. Он остановил автомобиль и последовал за ними.
Мелисса и Августо начали целоваться, не успела дверь захлопнуться. Вдруг звонок в дверь. Августо открыл дверь.
- Нам нужно серьезно поговорить, брат?
- Ты
Продолжение следует...
Отредактировано Мачо (27.08.2011 21:39)