Серии, конечно не выходят регулярно...) Но все таки как и обешала выкладываю песонажи
Ну, вот, как и обещала создаю кастинг [взломанный сайт]
Биатрисс Палмейра (Клео Пирес)- Добрая, отзывчивая девушка после того как она узнает, что ее жених любовник ее матери, и пытаясь вразумить мать, но не найдя у нее поддержки и понимания уходит из дому
Кларисси Палмейра (Дебора Блок)
Мать Бии модельер заводит роман с женихом дочери
Аугусто Палмейра (Жозе Маер)
Отец Биатрис
Леонардо Варедзетти (Алешадре Боржес)
Жених Бетрис заводит роман с Кларисси, после того как Биа, узнает об измене она разрывает повку.
Виктор Роша (Алессадро Сафина) -Друг семьи Палмейра
Мелиса Карвальо (Даниэла Эскобар)
Подруга и соратница Клариссы пытается поамерить мать и дочь
Тина (Жизель Итье) Любовница Леонардо надеется выйти за него замуж
Рафаэль Палмейра (Антонио Фагундес) (мачо)- Винодел Брат Аугусто, но давно с ним не общается. Очень любит свою племянницу Биатрис, именно к нему за поддержкой обращается Бия, когда не находит, понимания в семье.
Алма Палмейра (Ева Вилма) - Жена Рафаэля
Сержиу (Марсело Антони)- Старший сын Алмы Рафаэля. Помогает оцу на виноградниках проникается к Бии и старается ее помогать живет в о особнике отца
Оливия (Анна Паула Арозио) (Lucky-lady) - Жена Сержиу ревнует его к Бетрисс
София (Джованнна Антонелли) - Дочь, Алмы и Рафаэля сестра Сержиу. Мать одиночка, воспитывает дочку. Также живет в с родителями
Тео(Лусиано Цафир) Бывший муж Софии пытается наладить с ней отношения.
Рэне(Мерил Стрип)- Сестра Алмы
Родригу ( родригу Санторо) Сын Рэне. Алчный лживый человек влюблен в Биатрисс
Литисия Альваро (Мария Фернанда Кандиду)
Джованна (Лавинья Власак)- Бывшая невеста Виктора
Маркус Альваро (Серхио Мароне)
- Брат Летиссии. Друг Виктора
Нина Кастелано (Франсиэли Фрэдузески)Итальянка. Помошница в Салоне Летисси. Девушка Маркуса
Тони Кастелано(Андриано Челентано) - Отец Нины
Каэтана Кастелано (Элиане Жардини) - Мать Нины
Отавиу Картез (Тони Рамос) - Жизнерадостный человек, доктор, сосед семьи Кастеланно
Марго Картез ( Таис Ферсоза) - Дочь Отавию
Винченцо ( Леонардо Брисио)- Жених Нины
Роза (Мариэта Северу) - Мать Винценцо Вдова.
Ренату (Виктор Фазану) - модельер
Его сынаГарри играет Рафаэль Коломени
Марсела ( Жандира Мартини) - Теща Отавиу
Стефания Росси (Кетрин- Зета Джонс) -Сестра Тео они с братом пленянники семьи Кастеланно.
Паола Росси (Исис Валверди)- Дочь Стефании
Саиуэль Моретти ( Крестья Клавье)
Салма (Соланж Коуту)
Атилу (Лима Дуате)
Луна (Жулиана Паэс)
Антенор (Стенио Гарсия)
Селена (Денизи де ла Вечия)
Жудити (Таис Аранжу)
Мануэль Альваро (Режинальдо Фария)
Орнелла Риос (Лусия Вериссиму) - Мать Маркуса
Элена Симос - Мать Летисии
Алаор (Мурилу Бенисио)
ПЕРВАЯ СЕРИЯ
«Сказать или помолчать еще как-то время» Отец еще не вернулся из командировки, Леонардо приедет только через неделю, а может и позже.…Но мне не терпится с кем-то поделиться этой новостью! Мама на работе и появится не раньше 8 вечера с этими мыслями Биатриз Палмейра шла по солнечной улице. Она зашла в свою любимую кофейню и заказала большую порцию клубничного мороженного и стала дальше придаваться своим мыслям.
Нет, подожду, когда приедет отец и тогда скажу!
Хотя нет, так не получится если я не скажу сейчас потом будет как гром среди ясного неба, а так маме будет проще подготовить к этой новости отца. Она посмотрела на часы… так сейчас половина пятого Господи, сколько же я тут сижу и ее взгляд упал на столик, на котором стояло три бокала из под десерта
.… Да я сегодня в ударе ничего не скажешь!
Бия расплатилась с девушкой за стойкой и ушла.
Надо идти домой подумать, как лучше все преподнести!
Так нужно зайти в магазин, «а то у нас в холодильнике шаром покати!»
Она шла домой с полными пакетами «Нет, я все-таки абсолютно не умею ходить по магазинам!» - думала Бия, вставляя ключ в замочную скважину.
Но, наконец, она справилась с ключами и зашла в квартиру.
И ей тут же ударил в нос знакомый аромат одеколона, который она нескаким другим спутать не могла…
Неужели Лео приехал! – Воскликнул внутренний голос, хотя нет стоп, как он мог попасть в квартиру?
Глупышка ты же сама З месяца назад дала ему дубликат ключей! Она быстро опустила сумки на пол и пошла по коридору.
Дверь в ее спальную была приоткрыта: Она уже наровилась открыть ее, как вдруг услышала голоса до боли знакомые, Бия осторожно приоткрыла дверь и увидела свою мать в объятьях Леонардо!
ЕЕ бросало то в жар то в холод, она хотела было закрыть, дверь и забыть то, что она сейчас увидела.… Но вместо этого она стояла как в копаная и немогла пошевелится. А только с горечью со страхом слушала всю их любовную тираду нежных слов и страстных поцелуев !
И, когда наконец страстная парочка, смогла оторваться от друг от друга ее мать спросила
- Когда ты, все же скажешь Биатрис о наших отношениях?
- Не знаю Кларисса. – с горечью сказал мужчина.
Биа невыдержила и с силой толкнула дверь.
ЕЕ переполняла злоба обида отчаянье но, как ни странно вопрос ее звучал спокойно, она даже сама себе поразилась!
- Чего ты не знаешь!? – спросила она.
Мужчина и женщина подскочили на месте от неожиданности.
Биатрис! – воскликнули они в один голос.
Теперь уже они стояли в оцепенений посреди ее комнаты в ожидании, что же будет дальше?
Биатрис Повторила свой вопрос.
Лео опомнился первым.
Бия ты все не так поняла!- закричал он
- И, что же именно скажи мне пожалуйста я не так поняла- что ты и моя мать любовники?
Кларисси залилась краской и молча, отвернулась к окну.
Лео тоже молчал- потому что не ожидал такого тона от Беотрис.
Хоть голос ее был спокоен внутри она вся сотряслась от нахлынувшей бури эмоций.
Уходи – тихо сказала она кивнув на еще не распакованную сумку с его вещами.
На кухне тихо поскребывался в закрытую дверь пес Тоби.
Лео быстро подхватил сумку и скрылся в коридоре.
Биатрис только слышала, как связка ключей упала на столик.
А Кларисси так и стояла молча смотря в окно, как оловянная статуя.
Как только дверь за Леонардо захлопнулась, она повернулась к дочери и тихо сказала:
-Биатриса я, я не знаю как тебе объяснить и тоже ушла.
А девушка так и осталась стоять на месте.
Она не знала что ей и думать и как поступить, но вдруг ее взгляд упал на хрустальную вазу, которую ее подарил Лео она схватила ее и что есть силы бросил о стену. И тут ее наконец пробило и она зарыдав упала на пол.
В этот момент к ней подбежал ее пес Тоби и лег рядом с ней.
Отредактировано Гардения (29.09.2011 20:43)