5 Серия
Биа вышла на улицу разбитая и подавленная «Боже, какой, я была дурой, что столько лет ничего не замечала, какой же он все – таки гад!
Батрисс поймала такси и поехала домой.
Кларисси сидела у себя в мастерской и подбирала ткани, когда, к ней пришла ее подруга Мелиса
Мелиса
-Привет, как продвигаются дела с коллекцией?
- Да, вот сижу и никак не могу правильно подобрать материал, – ответила Кларисси не отрываясь, от своего занятия.
- А, давай я тебе помогу!? – предложила Мелиса.
- Нет, не надо спасибо большое! – поблагодарила ее женщина вставая из –за стола. В этот момент она случайно задела чашку с кофе, и ее содержимое оказалось на золотой парче…
-Ну, вот, что ж я такая неуклюжая начала причитать она, пытаясь собрать остатки кофе, чтобы он не успел попасть на другую ткань.
- Кларисси, ты уже материалу не поможешь,… плюнь на него и пошли к чертям! – сказала Мелиса, вырывая у подруги из рук отрез ткани и отправляя его в корзину для мусора.
Пока, Мелиса, проделывала свои действия, выкинула ткань, более или менее разобрала кучу на рабочем столе.
Кларисси беспомощно опустилась на диван и стала крутить в руках пустую чашку, пока та не разлетелась в дребезги.
- У-у-у как все запущенно то! – вынесла вердикт – Мелиса подойдя к дивану и присаживаясь рядом. Знаешь если ты решила разнести свой кабинет к чертовой бабушке, то могла бы и меня за компанию позвать, это все же куда лучше, чем проделывать такой труд в одиночку! –Улыбнулась Мел приобнимая подругу. А, теперь давай выкладывай все на чистоту!
И, Кларисси начала свой рассказ.
В это время Авгуто выходя из лифта, обнаружил у дверей своей квартиры Леонардо, тот приехал объяснить, что все видела Биатрисса, просто случайность, а Бия, не желая слушать его пустые отговорки, только, что, выставила его за дверь…
-Леонардо, что ты тут делаешь, почему, не заходишь!?
Кларисси
И, Аугусто вошел в квартиру…
-Что, я тебе, только, что сказала, чтобы духу твоего здесь больше не было!!! – выкрикнула Бия, вылетая из гостиной. Она хотела наброситься на Леонардо…, но тут заметила отца
- А пап, это ты! Сказала девушка
-А, я кажется не вовремя!? – спросил он, переводя взгляд, с дочери, на Лео.
- Нет, ну, что ты! – быстро воскликнула Бия, провожая отца в гостиную, ты как раз вовремя…, а вот кое кто сейчас быстренько, отсюда уберется, пока я его с лестницы не спустила! И, она так посмотрела на Лео, что ему стало не по себе! И он решил лучшим, для себя уйти.
Пока Лео спускался на лифте его посетила мысль «Почему, она так яро не хочет меня выслушать!?
- Мелиса сидела в студии и слушала рассказ Клариссы.
А, когда, та закончила, только, и смола сказать:
-Да, вот, это и ситуация! – отпивая виски, из стакана.
- И, что самое противное в этой самой ситуации, так это то, что я незнаю, как мне быть дальше! Я, понимаю, что Биатрисс, сейчас плохо, очень плохо, даже хуже чем, мне, в сто крат! Но, и без него я не могу… Сижу и все жду когда, он позвонит…
-Знаешь, что я тебе скажу, тебе надо его срочно бросать! Я все понимаю, и твое состояние и состояние Бии.
-Кто б еще сказал, как это сделать..? вдохнула Кларисса подходя к барной стойке и наливая еще виски. Я не могу его бросить…