Убежище / Sanctuary
Сообщений 161 страница 180 из 749
Поделиться16627.01.2011 19:11
Как только загран будет готов, так сразу
*я себе записала*
Да еще легко обошлось...но я не ожидала, что будет столько комментариев. Надо ж было написать, что Уилл годится Магнус во внуки. Не соооогласна
Да все вполне доброжелательно комментили. А Уилл Магнус конечно во внуки не годится, а в прапра...внуки скорее
И волосы выпрямила.
ну не то чтобы выпрямила... Завивает все равно, но не так круто, как те кудряжки из 19 века
Нанесли много фильтра, да так что вышло пластелиновое.
оно длинное какое то и странно изогнутое...
симпатюли
нифига, страшненькие
Ну и для кого то это любимая сцена
Интересно для кого?!
Полетали папа с дочкой клево все таки
Поделиться16727.01.2011 21:23
*я себе записала*
Деловушка.
А Уилл Магнус конечно во внуки не годится, а в прапра...внуки скорее
Если по годам судить то да. А если чисто внешне нет. Ни фига, ни фига
Завивает все равно, но не так круто, как те кудряжки из 19 века
Кудряжки симптяжки. А тебе Магнус какая нра больше всего? С красной прядкой?
Интересно для кого?!
хз, для поклонников Эшли.
Полетали папа с дочкой клево все таки
И еще у пропасти огненной было здоровски.
Поделиться16827.01.2011 21:29
Посмотрела 8ю серию.
Прошлого не было, зато вернулись к спасению заблудших душ необычных людей. В серии рассказали о чудо-художнике пускащего искры из глаз. Тут как обычно Магнус была проницательна, все сопоставила, расставила...В результате раскрыла дело об его отце. Что сказать, она уже спец в этом деле. За столько лет работы она действует на ходую Бедному Уиллу остается только гнаться за ней в профессионализме.
Паралельно еще оказалось, что программер тож сверхъестественный. Много было его в этой серии. Столько лет жил с этим и вдруг решился изменить себя.
Вообще серия, как мне показалась, прошла под лозунгом: Прими себя, каков ты есть.
Поделиться17528.01.2011 20:07
Деловушка.
ну а как по-другому?! Зато ты не отмажешься теперь!
Если по годам судить то да. А если чисто внешне нет. Ни фига, ни фига
Вообще да, не сильно видно разницу - всего около 10 лет (1965 и 1976 гг рождения). Но это все фигня, главное что химии НЕТУ, в сотый раз уже говорю
Кудряжки симптяжки. А тебе Магнус какая нра больше всего? С красной прядкой?
Мне всякая нра. Потому как она же "симпатяжка", как ты справедливо заметила
За столько лет работы она действует на ходую Бедному Уиллу остается только гнаться за ней в профессионализме.
Вот кстати в этой серии Уилл хорошо себя показал. Этот его "особый взгляд" очень пригодился (в доме пацана все что нужно подметил). Дальше все меньше и меньше будут его использовать, а 3ем сезоне не упоминали совсем.
Паралельно еще оказалось, что программер тож сверхъестественный
Подкидыш оборотнеобразный)) Классный он тоже
Поделиться17628.01.2011 20:09
Идя на поводу
Джонатон Янг
Типа Хаус
Никола Тесла
Такой моднявый
Вампирчик))
Два технических гения
Помоложе
Псих
Еще один
Поделиться17728.01.2011 20:10
И тогда все остальные
Агам Дарши (Кейт)
Эмили
Поделиться17828.01.2011 20:12
Робин Данн
Поделиться17928.01.2011 20:14
Райан Роббинс (Генри)
С мамой и женой
Ой-ой
Сначало все смирненько
А потом понеслась Жаль Аманды не видно
Компашка
Усё. Хеердал (Йетти и Друитт) уже был. Аманда ака Магнус тем более
Отредактировано IrethN (28.01.2011 20:16)
Поделиться18028.01.2011 22:36
Идя на поводу
"А напоследок я скажу! (с) Спасибо, конечно, но:
Типа Хаус
- Эта картинка одна из немногих в его портфолио, поскольку человек совершенно далек от пиара себя любимого, времен Palace Grand - глубоко психологичного и философского моноспектакля, ничего не имею против Хью Лори, однако его Хаус тогда скорее всего только в прожекте был.
Помоложе
Съемки ТТС, откуда взят кадр и 3-го сезона Убежища шли почти в одно и то же время, с разрывом в 1.5 месяца, так что навряд ли моложе. Роль критика Алекса, показанного на фото, была для Джонатона особенно тяжелым испытанием. Он играл ее спустя полгода после того, как на его глазах в пожаре трагически погибла единственная дочь и двое племянников, а сам он пострадал, пытаясь спасти детей. Я преклоняюсь перед мужеством этого человека, которому через непродолжительное время после случившегося пришлось отыграть в таком убожестве, как Убежище, причем серия с его участием была названа лучшим эпизодом второго сезона самими создателями сериала.
Псих
Вот это считаю личным оскорблением. Судите о книге по обложке? Фото сделано во время длительного лыжного похода к северу Канады. Мороз -22, несколько смельчаков в компании и десятки километров, пересеченных по дикой местности где-то в районе Аляски.
Еще один
Скорее еще одно личное оскорбление. Библиотекарь Эдгар, сыгранный Джонатоном в одном из эпизодов "Иеремии" - наше трогательное Чудо, отдельное Достояние почитателей таланта ДЯ, за которого мы вполне готовы развязать третью мировую.
Обобщаю: можете упрекать меня в отсутствии чувства юмора, но на мой взгляд чем писать из соображений "чтобы было", лучше не писать вообще.