Убежище / Sanctuary
Сообщений 121 страница 140 из 749
Поделиться12223.01.2011 16:50
"Ущерб" - это конечно хорошо. Но...(( Добивай скорее!
У меня оказываются три серии "Ущерба" не хватает. А еще вышли две серии БИСа с переводом.
ладкая парочка (покалечила Друитта конечно же Магнус)
И любит и калечит
Магнус и однокурсник (один из их Пятерки) Никола Тесла.
Господя, за что их в вампиров то
Кожанный жилетик
Офигенски! Болею по всему кожаному. На Магнус бесподобно смотрится!
Глава Токийского отделения Убежища
И в Токио "Убежище" есть ? Прям на мафиози похож.
Ржем-с))
При чем все и вместе, а Аманда шире всех)))
Поправим макияжик!
У Уилла грустный взгляд. Видать очереди своей ждет.
Поделиться12323.01.2011 21:49
Посмотрела таки 6ю серию про нубов. Прикольно. Напоминает фильм про всяких зубастиков и т.д. Только с той разницей, что нубы бешено стали плодиться.
Дочка Магнус сразу прилипла к ним. Завела бы ей уж наша любимка кошечку или собачку, а то бедолага по всяким уродцам прется
Вообще в серии было много приколов, классных фраз. Этот программер с пылесосом, дочка с огнетушителем)
И еще заметила вот, что. Компы так не зависают
Поделиться12423.01.2011 23:21
У меня оказываются три серии "Ущерба" не хватает. А еще вышли две серии БИСа с переводом.
ах, эта бесконечная очередь...
И любит и калечит
ну он же не подарок!
Господя, за что их в вампиров то
Тесла, после некоторых манипуляций в далеком-далеком прошлом, и правда вампир. А Магнус за компанию))
Офигенски! Болею по всему кожаному. На Магнус бесподобно смотрится!
ага! у нее то жилетик, то жакетик, то плащик и не один
И в Токио "Убежище" есть ?
по всему миру сеть. В Москве, Лондоне, Индии и пр., ну короче во всех крупных городах.
У Уилла грустный взгляд. Видать очереди своей ждет.
ну а чего печалиться то? будет красЯвый зато
Завела бы ей уж наша любимка кошечку или собачку, а то бедолага по всяким уродцам прется
да некогда Эшли, вся в охоте жеж
Вообще в серии было много приколов, классных фраз. Этот программер с пылесосом, дочка с огнетушителем)
а еще возбуждающее действие этих мелких
И еще заметила вот, что. Компы так не зависают
в смысле не зависают? Ну там же все крутое и Генри в том числе
Поделиться12524.01.2011 07:28
ах, эта бесконечная очередь...
Да еще б скорость была бы. А то и начинать другое не хочется пока уже свое старое не посмотришь. А тут я еще узнала, что наконец то перевели первый сезон "Династии" и половину второго...мне хватит жизни чтобы посмотреть все, что я хочу?
ну он же не подарок!
У нее видать все бывшие то не подарки.
и правда вампир. А Магнус за компанию))
Гады
у нее то жилетик, то жакетик, то плащик и не один
Тож любительница всего кожаного.
по всему миру сеть. В Москве, Лондоне, Индии и пр., ну короче во всех крупных городах.
Ни фига се. И нам будут по маленьку их показывать или только Токио?
ну а чего печалиться то?
Видать просто ждет долго.
да некогда Эшли, вся в охоте жеж
А нубба значит можно завести
а еще возбуждающее действие этих мелких
Ага. Забыла упомянуть.
в смысле не зависают? Ну там же все крутое и Генри в том числе
Смотри когда нуббы залезли к нему, у него стали мелькать мониторы. На самом деле они так не мелькают помехами. Они идут полосами обычно.
Поделиться12624.01.2011 07:35
Посмотрела 7ю серию.
Прям сразу двое из прошлых. Один на дочу ее напал, другой вообще больной на всю голову. А страшный то какой! Он не думал ногти то обстричь.
Эшли так всегда попадается. Ппц у нее опыт уже должен быть, а она вечно попадает в лапы монстров/бывших маменьки и начинает потом уже думать как выбраться.
Понравилось то как она дралась с лысиком и они перемещались из одного места в другой, особенно когда по воздуху летели (точнее падали) прям впечатлило.
А в результате она узнала, что лысик ее папанька. Неприятная неожиданность. Она когда узнала у нее были такие глаза задумчивые, как будто в голове промелькнула мысль о "интересных генах".
Уилла в серии было совсем мало, мне даже не хватало его, да и Магнус особо немного, зато снова красивые кадры прошлого. Я балдею по ее прическе в прошлом. Хотя наверно это парик
Поделиться12724.01.2011 19:35
Да еще б скорость была бы. А то и начинать другое не хочется пока уже свое старое не посмотришь. А тут я еще узнала, что наконец то перевели первый сезон "Династии" и половину второго...мне хватит жизни чтобы посмотреть все, что я хочу?
Не хватит, абсолютно точно!
Хорошо, что меня совсем сейчас не тянет на "Династию"
У нее видать все бывшие то не подарки.
да он у нее один всего. Ну во всяком случае их тех, кого показывают или упоминают.
Гады
ну шипперы же явно, вот и сделали из них парочку.
Ни фига се. И нам будут по маленьку их показывать или только Токио?
упоминать иногда будут про другие Убежища, показывать некоторых глав, а внутренности - только Лондонского и индийского, в Мумбаи.
А нубба значит можно завести
она же не спросясь его выцепила из клетки. Кроме того, может этот нубб Эшли "привлек" как то, за счет своих способностей.
Ага. Забыла упомянуть.
И кстати, еще фактик - на Эшли Уилл больше повелся, чем на Магнус
Смотри когда нуббы залезли к нему, у него стали мелькать мониторы. На самом деле они так не мелькают помехами. Они идут полосами обычно.
воот, теперь ты выпендрежница!
А вообще, у них же там полно и других абнормалов, может такая реакция техники на еще + добавочное воздействие нуббов.
Прям сразу двое из прошлых. Один на дочу ее напал, другой вообще больной на всю голову. А страшный то какой! Он не думал ногти то обстричь.
Еще двое из легендарной Пятерки. Больные на голову они оба, причем лысик наверно даже больше
А ноготочки у Теслы только вместе с зубами вылазят, а так вполне аккуратненько подстрижены, ты же видела какой он педант, весь из себя разодет Это не Друитт с его кожанками и рубахами на выпуск
Эшли так всегда попадается. Ппц у нее опыт уже должен быть, а она вечно попадает в лапы монстров/бывших маменьки и начинает потом уже думать как выбраться.
Не вечно) А второй раз всего. И не бывшеньких, а бывшенького, ибо один он у Магнус, на всю жизнь дружочек, остальные видимо не стоили внимания даже! Хотя например с ней рассвет встречал один из Биттлов
Уилла в серии было совсем мало, мне даже не хватало его, да и Магнус особо немного, зато снова красивые кадры прошлого. Я балдею по ее прическе в прошлом. Хотя наверно это парик
Ты же говорила, что брюнеткой Аманда тебе больше нра?
Уилла нам и столько достатошно, а Магнус очень даже не мало показывали, и как всегда в какой то помойке со скелетиками! Вот где штанцы с кожей на коленках были бы в тему
Поделиться12824.01.2011 21:02
Не хватит, абсолютно точно!
А если я укол попрошу у Магнус?
Хорошо, что меня совсем сейчас не тянет на "Династию"
Блин ну первые два сезона перевели. Во втором появление Алексис и еще она с ружьем. Ну ладно скрины глянешь мои потом (когда я их сделаю)))
Ну во всяком случае их тех, кого показывают или упоминают.
Женщина она скромная, не гулящая. Англичанки сдержаны, а на самом деле любят сильно))
показывать некоторых глав, а внутренности - только Лондонского и индийского, в Мумбаи.
Русского предводителя не покажут?))
она же не спросясь его выцепила из клетки. Кроме того, может этот нубб Эшли "привлек" как то, за счет своих способностей.
Да ладно тебе замудрять. Просто у девчонки нет хомячка))
И кстати, еще фактик - на Эшли Уилл больше повелся, чем на Магнус
Да, я кстати на другом сайте это отметила. Но Эшли сама больше висела на нем Так, что тут действует поговорка про кобылу.
воот, теперь ты выпендрежница!
Если только в этом. Меня убивают такие мелкие проколы с компами.
может такая реакция техники на еще + добавочное воздействие нуббов
Помех не будет в любом случае, это ж не телевидение которое прерывается
А ноготочки у Теслы только вместе с зубами вылазят, а так вполне аккуратненько подстрижены, ты же видела какой он педант, весь из себя разодет
Скрывает свою настоящую сущь, дабы людишек не пугать.
Не вечно) А второй раз всего.
На ошибках совсем не учится девчонка.
Ты же говорила, что брюнеткой Аманда тебе больше нра?
Да но в прошлом, она не жгучая блондинка. Плюс кулряшки умиляют очень.
а Магнус очень даже не мало показывали, и как всегда в какой то помойке со скелетиками! Вот где штанцы с кожей на коленках были бы в тему
Ага. Как персонажу Магнус они бы больше понадобились. А Магнус мне всегда мало!
Поделиться12925.01.2011 11:12
Безумно красива
Поделиться13025.01.2011 11:13
По настоящему зимняя серия
Поделиться13125.01.2011 11:19
В этой серии Эшли совсем мало
в потемках бедолага
Поделиться13525.01.2011 21:28
А если я укол попрошу у Магнус?
Ну только так если
Блин ну первые два сезона перевели. Во втором появление Алексис и еще она с ружьем. Ну ладно скрины глянешь мои потом (когда я их сделаю)))
гляну, конечно. Сабами перевели, да? А то я давно не слежу.
Женщина она скромная, не гулящая.
Блин, ну Тома! Ты как скажешь...
Англичанки сдержаны, а на самом деле любят сильно))
не знаю как все, а Магнус такая, ага. Не повезло только в маньячину влюбиться
Русского предводителя не покажут?))
Не помню, вроде нет.
Да ладно тебе замудрять. Просто у девчонки нет хомячка))
Нифига подобного! Помнишь, когда Уилл к ней приперся, оказалось, что Эшли несколько часов с пушистиком проторчала и не заметила. Не все с ними просто
Да, я кстати на другом сайте это отметила
Видела, взбаламутила там водичку
Но Эшли сама больше висела на нем Так, что тут действует поговорка про кобылу.
Да нет вроде, оба они там "запереживали" вдруг. Но с Хеленочкой то все равно интересней - такая пай-девочка, сидела книжку читала.... Задумалась, загляделась на мелкого, а потом аж засмущалась. Что редко бывает
А как попрощались?! "Sweet dreams"
А что за поговорка про кобылу?
Помех не будет в любом случае, это ж не телевидение которое прерывается
Ща догоню и будет больно!
Безумно красива
смешнючая! И такие они тут оба довольнющие и влюбленные
В этой серии Эшли совсем мало
ну и ладно))
Пост 134 - Магнус клевая, не смотря на очередные ссадины
Поделиться13625.01.2011 21:31
Несколько кадров посерийно
101 Sanctuary for All (1)
Прядка
105 Kush
106 Nubbins
107 The Five
109 Requiem
110 Warriors (пастилу кушають, я рассказывала )
111 Instinct
112 Revelations, Part 1
113 Revelations, Part 2
309 Vigilante (упали в яму и ржут)
310 Hollow men
Эта хз откуда...
Поделиться13826.01.2011 19:22
Ну только так если
Тогда и Вавилон посмотрю и Звездные врата и все, что хочешь. Только и тебе придется укольчик сделать, чтобы комментарии прочитать.
Сабами перевели, да? А то я давно не слежу.
Да с сабами. Я как увидела сильно пре сильно обрадовалась. Хотя просмотр Династии у меня всегда заканчивается Джоаноманией.
Блин, ну Тома! Ты как скажешь...
Ну хотя Магнус гулять любит по трубам, да трущобам))
Не повезло только в маньячину влюбиться
Кто ж знал, кто знал.
Видела, взбаламутила там водичку
Ага, теперь стыдно все написать...ну ладно на весну валить буду будущую))
А что за поговорка про кобылу?
Если сучка не захочет, то кабель не вскочит
А как попрощались?! "Sweet dreams"
Пусть в нутсе говорят о педофилии и т.д., но никто не переубедит меня, что все таки некая химия там присутствует.
смешнючая! И такие они тут оба довольнющие и влюбленные
Ага и маньячок с волосами. Так лучше)) Тут они мне нра.
Прядка
классно
Эта хз откуда...
Но серьезная и красивая.
105 Kush
Побитая и в то же время красивая.
106 Nubbins
Ангелы Чарли
109 Requiem
И в технике шарит
Поделиться13926.01.2011 19:27
Баннеры шиперские
4 я самая красивая. А картинка хоть и корявая, зато какая эффектная!
Поделиться14026.01.2011 21:39
Тогда и Вавилон посмотрю и Звездные врата и все, что хочешь. Только и тебе придется укольчик сделать, чтобы комментарии прочитать.
Я согласная! Тока ты добываешь тогда
Ну хотя Магнус гулять любит по трубам, да трущобам))
Типа выкрутилась что ли!?
Ага, теперь стыдно все написать...ну ладно на весну валить буду будущую))
Ой да ладно, тапками же не закидали до синяков и хорошо
В поговорке кобылу я не увидела...
Пусть в нутсе говорят о педофилии и т.д., но никто не переубедит меня, что все таки некая химия там присутствует.
да блин, в том то и дело что нету ее! Один раз всего наклюнулась, да и то потому что пушистики свои эро-чары напустили
Ага и маньячок с волосами. Так лучше)) Тут они мне нра.
ага, клевые. Но в принципе лысиком Друитту тоже не плохо.
Как они оба за сто лет имидж поменяли сильно. Магнус радикально перекрасилась, а товарищ маньяк и вовсе безволосый теперича!
И в технике шарит
Она похоже за 1,5 века научилась шарить во всем...
Конечно в компах не так как Генри, я думаю. Но оружие и транспортное средство любое - без проблем! Несколько раз вертолет, а/м и даже подводную лодку покажут.
4 я самая красивая. А картинка хоть и корявая, зато какая эффектная!
Да, яркая. Но странная - не пропорциональное тельце что ли получается.