Уилл и Магнус. Учитель/ученик. И усё.
Убежище / Sanctuary
Сообщений 41 страница 60 из 749
Поделиться4203.01.2011 21:49
Всегда потери. Остается только память.
Поделиться4303.01.2011 21:50
Но бывает и так
Поделиться4503.01.2011 21:56
Блин, а я тут уже развела мыльную пену
Зря ты))
У Уилла будет лавинтерес, так что...)))
Значит лысик нас долго будет сопровождать. Что сказать - ппц.
Да ты чего! Он такой сяпик Не, правда. Вот погоди, присмотришься к нему!
А на подходе второй козлик - самовлюбленный, нахальный, но такой харизматишный вампирюка Никола Тесла! Я к нему знаешь как долго привыкала...
Надеюсь нам как нибудь в воспоминаниях еще покажут парочку. Не могу я так. Натура у меня такая, страстная.
Страстного... Была возможность с миллиардером замутить, так Хелен полетела на нефтяную вышку в океане молюска здоровенного ловить, заразка!
Белая блузка сказочно красива!
Зря ты их не хочешь искать.... Если что - могу кинуть куданить, на файлообменник.
Поделиться4603.01.2011 22:07
Любимый зеленый экран
Зато Аманда там просто красотка!
11 пост офигенные цвета. Респект автору работ за колоризацию!
12 ааа....офигенные. Особенно первая. Аманда и Робин забавляются
Режиссирует. Не помню только какая серия
Классная! Кстати говоря мне нравится Аманда больше темненькой, у нее даже такое чувство, что взгляд меняется.
Промо к первому сезону:
Доча миниатюрная, а лысик страшный ппц. Волосати нет больше...
Промо ко второму сезону:
Новый сезон - новые персы.
Кстати, Друитта и Йетта играет один актер - Кристофер Хеердал.
Не знаю такого, но впечатляет.
Магнус и пушки, большие и малые
С любым оружием хороша))
Поделиться4703.01.2011 22:21
12 ааа....офигенные. Особенно первая. Аманда и Робин забавляются
Робин хз, а вот Аманда вапще поржать любит, причем смех у нее такой.... Смешной в общем
Кстати говоря мне нравится Аманда больше темненькой, у нее даже такое чувство, что взгляд меняется.
Блондинкой Аманда как божий одуван! Даже если это SG-1 и она с автоматом
Новый сезон - новые персы.
Одна только Дарши. Остальные старые.
Не знаю такого, но впечатляет.
Я тоже не знала, но зато теперь нравится даже))
С любым оружием хороша))
С хирургическими инструментами и в белом мед.халате тоже! Хотя в коже круче конечно
Поделиться4803.01.2011 22:25
Забыла из 3его сезона выложить.
304 серия
Поделиться4903.01.2011 22:26
еще 3ий сезон
306 серия
Поделиться5003.01.2011 22:36
Русалка
О да, во второй серии они о чем то болтали, только я не поняла о чем именно.
Молодежь уму учит
Да им еще многому учиться.
Щас пойдут любимые Томочкины темные обойки!
У не которых колоризации только позавидовать.
Доктор-пациент, друзья, соученики, влюбленные, враги и видимо по кругу....
И в старые времена она хороша!
Мамочка и дочка. "В 15 лет родила..." однако
Циммерман вообще подумал в 14
Поделиться5103.01.2011 22:43
Тома, правда спойлер!
She is die?
Поделиться5203.01.2011 23:07
И усё.
Пипец работы офигенны! Ну Малдер и Скалли тож многие сезоны коллеги и усе...
Всегда потери. Остается только память.
Автор обоек садист.
Но бывает и так
Так мне нра больше. Милашка Умиляет в шляпке
Конец. На высокой ноте
Столько красоты. Порадовала сегодня
У Уилла будет лавинтерес, так что...)))
У него с первых серий в глазах лавинтерес. Не зря же он ей там про возраст намекал.
Да ты чего! Он такой сяпик
Да ну ты брось. Страшный жуть
А на подходе второй козлик - самовлюбленный, нахальный, но такой харизматишный вампирюка Никола Тесла! Я к нему знаешь как долго привыкала...
Еще один мужчина из ее прошлого? Тож страшный???
Была возможность с миллиардером замутить, так Хелен полетела на нефтяную вышку в океане молюска здоровенного ловить, заразка!
Факи!
Зря ты их не хочешь искать....
Кого не хочу искать? Не поняла...
Поделиться5303.01.2011 23:21
а вот Аманда вапще поржать любит, причем смех у нее такой.... Смешной в общем
Классная она, позитивная.
Блондинкой Аманда как божий одуван! Даже если это SG-1 и она с автоматом
Выглядит слишком правиииильной.
Одна только Дарши. Остальные старые.
Да негритяночка какая то.
Хотя в коже круче конечно
ППКС
304 серия
С поп-корном класс! Напомнило "баффи" когда Дон постоянно тусовалась с одним страшилкой, он был ее нянькой.
306 серия
Со свечками - вспоминает былые времена.
Поделиться5403.01.2011 23:39
Циммерман вообще подумал в 14
А, ну значит я не правильно процитировала.
She is die?
Сказала же не глядеть!
Пипец работы офигенны!
Ага, вапще супер!
Ну Малдер и Скалли тож многие сезоны коллеги и усе...
Да уж, они прям ровня. И даже не в возрасте дело, хотя 157 и 27 (или сколько там ему в первом сезоне) - звучит круто. А в опыте, сути, да и вапще разные они.
Автор обоек садист.
Видимо сильно прониклась переживаниями Магнус... Хотя она как раз таки не очень их показывает, скорее даже наоборот. Англичанка все таки и + опять же кол-во прожитых лет и пережитых уже потерь.
Порадовала сегодня
Агась. Темы я никогда не создаю почти, ленюся, а вот поделиться тоннами накопленного добра под настроение - всегда пожалуйста. Только вот кто-то, не будем показывать пальцем, даже ни одного плюсика не кинул [взломанный сайт]
Так мне нра больше. Милашка Умиляет в шляпке
Аманда вапще сяпка, у нее личико такое располагающее!
Да ну ты брось. Страшный жуть
Ну с этим трудно не поспорить, но ведь не во внешности дело! Короче, смотри, потом проникнешься.
У него с первых серий в глазах лавинтерес. Не зря же он ей там про возраст намекал.
Ни в одном глазу, я тебя уверяю. Разве что восхищение юношеское (хотя какой он нафиг вьюноша)! А интерес к совсем другой девушку будет. Тоже хорошенькая, кстати.
Еще один мужчина из ее прошлого? Тож страшный???
Из прошлого, их общий с Друиттом друг, учились и экспериментировали вместе. Их 5 челов было в Англии 19ого века))
Он же есть на фотках - тощий и взъерошенный.
Кого не хочу искать? Не поняла...
Эти вэбэпизоды.
Выглядит слишком правиииильной.
Кто бы говорил!
Да негритяночка какая то.
Индианка она)) Где ты там негритянку увидела?!
Со свечками - вспоминает былые времена.
Да это они там с Теслой дохимичились, вот и вырубии ВСЁ в Убежище
Ну скажи что я не молодец - подсадила тебя на такой чудесный "треш" с такой чудесной Магнус
Отредактировано IrethN (03.01.2011 23:45)
Поделиться5504.01.2011 00:15
Сказала же не глядеть!
Когда говорят, не выкладывают вообще К тому же запретный плод всегда сладок!
И даже не в возрасте дело, хотя 157 и 27 (или сколько там ему в первом сезоне) - звучит круто. А в опыте, сути, да и вапще разные они.
Ну и что)) Динио и Неута тож совсем разные? А чем дело кончилось вспомни?
Хотя она как раз таки не очень их показывает, скорее даже наоборот. Англичанка все таки и + опять же кол-во прожитых лет и пережитых уже потерь.
Мне на англичанок везет. Они все скрытные ппц. Автор сама себя мучила. Ну это как я, 4 раза пересматривать смерть Митчел в Лосте.
Только вот кто-то, не будем показывать пальцем, даже ни одного плюсика не кинул
Еще не успела пока все сохраняла, комментила - плюсы будут! Да еще мне скидка с моей скоростью, что я вообще что то успеваю
Аманда вапще сяпка, у нее личико такое располагающее!
Я когда ее блондинкой увидела вообще подумала, что это не она. А в кинопоиске главная страничка у нее как раз блондинко.
Короче, смотри, потом проникнешься.
к серийному убийце
А интерес к совсем другой девушку будет. Тоже хорошенькая, кстати.
А мне надо с моей симпой Амандой и все тут.
Он же есть на фотках - тощий и взъерошенный.
А ет он...блин ей могут дать симпатичного, сильного, мускулистого [взломанный сайт]
Эти вэбэпизоды.
ааа...хочу...были б на народе...ну крайняк если на торренте найти.
Кто бы говорил!
А я что прально выгляжу?
Индианка она)) Где ты там негритянку увидела?!
ааа какая разница. Надеюсь она не из имбриона.
О, кстати. Вопрос. А что за укольчик кольнула она лысику? Не свою кровь, а тогда, что? И что с ним случилось?
Ну скажи что я не молодец - подсадила тебя на такой чудесный "треш" с такой чудесной Магнус
Сам себя не похвалишь...А вообще шоу супер! Вторая серия вообще впечатлила. Особенно когда Магнус стала рассказывать о своем прошлом, я просто влюбилась. Жду когда докачается третия серия.
Поделиться5604.01.2011 20:16
Посмотрела 3ю серию. Конечно о прошлом героев не было. Скорее больше проходная серия. Хотя тут мы видим отвагу наших персонажей. Могли бы сразу отпустить этих девчонок, нет встали на сторону их и хотели добиться их свободы. Но девушки даже почувствовав это ушли снова к своим "повелителям".
Поделиться5704.01.2011 22:30
Ну и что)) Динио и Неута тож совсем разные? А чем дело кончилось вспомни?
Ну нет, они не на столько разные))
Еще не успела пока все сохраняла, комментила - плюсы будут! Да еще мне скидка с моей скоростью, что я вообще что то успеваю
Нифигасе сколько наставила?! Ну да не так и важно это, главное что тебе понравились работы и ты насохраняла фоток))
к серийному убийце
Не так все просто с ним...
IrethN написал(а):А интерес к совсем другой девушку будет. Тоже хорошенькая, кстати.
А мне надо с моей симпой Амандой и все тут.
У меня вот ни разу такая мысль не возникла. Слишком уж Уилл некакущий! Хелен кто то по-мощней нужен (не в плане веса, конечно).
А ет он...блин ей могут дать симпатичного, сильного, мускулистого
Не могут)) Или Аманде лениво любовь играть. Раз уж она продюссер, сама себе выбирает наверно сценарий.
А я что прально выгляжу?
Это я к тому что ты параллель провела - типа Аманда когда блондинка выглядит так. А по мне - не в цвете волос дело
О, кстати. Вопрос. А что за укольчик кольнула она лысику? Не свою кровь, а тогда, что? И что с ним случилось?
Что то вредное, не помню уже. Магнус вроде объясняет там кому то, что именно вколола.
ааа какая разница. Надеюсь она не из имбриона.
Большая. "Азия" или "Африка" Кейт вапще левая, прибилась к Убежищу почти случайно. Да так и осталась - ибо весело у них там.
IrethN написал(а):Эти вэбэпизоды.ааа...хочу...были б на народе...ну крайняк если на торренте найти.
У меня есть. На торрентах не видела. Если будешь качать - скину. Только не на народ - у меня с ним не вяжется. Можно на мегааплоад.
Сам себя не похвалишь...А вообще шоу супер! Вторая серия вообще впечатлила. Особенно когда Магнус стала рассказывать о своем прошлом, я просто влюбилась.
Ага, напрашиваюсь
Меня знаешь что еще прикалывает - разные отсылки в прошлое. Кого Магнус знает (типа той фотки с Энштейном), в каких событиях участвовала. Например упоминала Элвиса, Битлз, Титаник и прочее.
Поделиться5804.01.2011 23:04
Ну нет, они не на столько разные))
Не на столько, ну ты прикольнулась
Ну да не так и важно это, главное что тебе понравились работы и ты насохраняла фоток))
Вчера пока не поставила, спать не легла Да оч понравились, красоты сколько
Не так все просто с ним...
Ну это понятно, что он не сам стал таким.
У меня вот ни разу такая мысль не возникла. Слишком уж Уилл некакущий! Хелен кто то по-мощней нужен (не в плане веса, конечно).
Эх, ну будем ждать кого помощнее.
Не могут)) Или Аманде лениво любовь играть.
Лентяюшка.
Кейт вапще левая, прибилась к Убежищу почти случайно. Да так и осталась - ибо весело у них там.
Ни фига се)) Ну надеюсь она хоть помогает им.
На торрентах не видела. Если будешь качать - скину. Только не на народ - у меня с ним не вяжется. Можно на мегааплоад.
Ох, ну давай. Попробую. Буду на ночь ставить.
Например упоминала Элвиса, Битлз, Титаник и прочее.
Ни фига се! Буду ждать этих моментов!
Поделиться5905.01.2011 23:19
Не на столько, ну ты прикольнулась
Ну а че?! Шляпы, сапоги, пряжки, быки... Вот и парочка! И если уже опять к возрасту привязываться - не 130 лет разницы!
Вчера пока не поставила, спать не легла Да оч понравились, красоты сколько
Я вапще в шоке - +40 сразу
Красоты до фига, согласна. И самой Хелен и в плане прекрасных работ!
Ну это понятно, что он не сам стал таким.
Ну ты умная, сразу все просекла! Абсолютно точно только во втором сезоне узнают.
Эх, ну будем ждать кого помощнее.
Ты романтическую тему во всех местах развить успела!
Ни фига се)) Ну надеюсь она хоть помогает им.
Ну конечно, сначала все типа "я временно", ну и прижилась потом конечно. Столько всего у них в Убежище в плане приключений, а ей как раз это нужно, адреналинчик и все такое.
Ох, ну давай. Попробую. Буду на ночь ставить.
Ой, ну прям с такой не охотой! Козень какая!
Поставила загружать на мегу. Чето долго так. Скину как загрузится в личку ссылки.
IrethN написал(а):Например упоминала Элвиса, Битлз, Титаник и прочее.
Ни фига се! Буду ждать этих моментов!
Фотка с Эйнштейном была вроде в первой серии.
Да собственно и окружающий Хелен народ - тот самый Тесла, Ватсон, да и Джек Потрошитель! А, еще вроде про президентов чего то рассказывала. Вернее не так, Хелен дразнилка та еще, упомянет что-либо и потом "о, ну это долгая история" или просто молча улыбается и ничего не рассказывает!
Поделиться6006.01.2011 00:38
И если уже опять к возрасту привязываться - не 130 лет разницы!
То же самое могу сказать. Ученые, подход к больным, убежище...да что ты все со своим возрастом. Эли тож там не девочка.
И самой Хелен и в плане прекрасных работ!
Хелен там самая прекрасная. Блин...4я серия качается два дня, а толку в 30%....так и погибнуть мона, что то в январе скорость никакая, в декабре лучше была.
Ты романтическую тему во всех местах развить успела!
Ну вот такая вот я. Если в жизни романтики нет, а один пафос, то пусть хоть у любимых персов будет
Столько всего у них в Убежище в плане приключений, а ей как раз это нужно, адреналинчик и все такое.
Дамочка такая значит шалтай балтай. А хелен разумеется пригрела, добрая наша.
Поставила загружать на мегу. Чето долго так. Скину как загрузится в личку ссылки.
Ага, оч жду
Ой, ну прям с такой не охотой! Козень какая!
Ну как так? Я ж не козень, а корова
Вернее не так, Хелен дразнилка та еще, упомянет что-либо и потом "о, ну это долгая история" или просто молча улыбается и ничего не рассказывает!
Балин. А мне так нравится ее бурное прошлое. Но наш докторишка сказал же никаких тайн, значитца должна открывать их все.