Он норм, когда не лезет со своим занудством!
ну тк и я про то же))
Что вижу, то пишу...я боюсь даже этот комент на нутс выставлять
ну не настолько же мы там злобные!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Убежище / Sanctuary
Он норм, когда не лезет со своим занудством!
ну тк и я про то же))
Что вижу, то пишу...я боюсь даже этот комент на нутс выставлять
на стока))
на стока))
Неа! Ну разве что некоторые. Но сомнительно, что эти "некоторые" на тему Убежища начнут докапываться
Но сомнительно, что эти "некоторые" на тему Убежища начнут докапываться
Уговорила. Выложу. Я кста опять выходная Решила сегодня два сериала в конце концов то добить.
Посмотрела 10ю серию. Видать у меня такое настроение было, но ОЧЕНЬ понравилось.
Было не много прошлого. Хелен встретила в этой серии своего папаньку. Наверно впервые Магнус показала свои настоящие чувства. Она не только любила своего отца, но и уважала, а так же восхищалась его работами.
Так же показали друга Уилла. Ну и затронулась тема, то, что в каждом человеке живет боец и те чувства, которые хранят в себе, могут в любой момент вырваться. В этом случае это было с помощью жучка.
А накаченный Уилл очень даже ничего
Видать у меня такое настроение было, но ОЧЕНЬ понравилось.
Какое такое настроение у тебя было?
А накаченный Уилл очень даже ничего
страх божий в дутых "мускулах"
А вот папаня мне очень понравился, мужичок клевый - юмор, цинизм, седая щетина
Какое такое настроение у тебя было?
Ну смотреть че нить серьезное типо "Убежища". Сразу и 11ю глянула (жаль не было 12й).
Журналистка конечно и по головам пройдется и в сторону не посмотрит. Тоже интересная история про паучков. Прям черная вдова)) В этой серии Магнус, да и ее дочка прям секси шмекси. С пестолями ходили, в паучка стреляли. Классные.
Ну смотреть че нить серьезное типо "Убежища".
Это "Убежище" то серьезное?!
В этой серии Магнус, да и ее дочка прям секси шмекси
[взломанный сайт]
Это "Убежище" то серьезное?!
Сравни с новелами
Короче вчера проглотила 12ю и 13ю серию. Даже не знаю как все описать! Я просто в шоке? И на этом конец 1го сезона? А Эшли еще будет? Она только начала мне нравится! А и еще девушка невидимка будет?
Короче вчера проглотила 12ю и 13ю серию. Даже не знаю как все описать! Я просто в шоке? И на этом конец 1го сезона? А Эшли еще будет? Она только начала мне нравится! А и еще девушка невидимка будет?
Ну они молодцы, на конец сезона развернули хорошую такую историю, клиффангер не хилый. В конце 2ого сезона так же будет.
Эшли в начале след.сезона еще покажут. И Невидимку. Но обе не на долго.
Ну они молодцы, на конец сезона развернули хорошую такую историю, клиффангер не хилый. В конце 2ого сезона так же будет.
Я по началу по думала, что будет и 14я серия. Ищу...а потом оболдела, что это была заключительная. В этих сериях свой сюжет был, которую пронесли буквально на одном дыхании. Короче мне очень понравилось.
Эшли в начале след.сезона еще покажут. И Невидимку. Но обе не на долго.
А зря. У них вроде как свой сюжет пошел. Эшли конечно сдуркнула выпив напиток. Хотя чего я удивляюсь? Она сначала попадает в ловушки, а потом уже начинает думать...
Я по началу по думала, что будет и 14я серия. Ищу...а потом оболдела, что это была заключительная.
Ну это у них там всегда так. Чтобы с интересом ждали след.сезон
Ну это у них там всегда так. Чтобы с интересом ждали след.сезон
Но я если честно не ожидала, что так закрутят
страшной силы женщина))
страшной силы женщина))
мокрая и кукукнутая!
мокрая и кукукнутая!
А мне нравится она такая.
Наконец то скачалась первая серия второго сезона. Мда...это пипец какой то. Бедная Магнус в поисках дочери...нет слов. Жалко. Даже ту девку сучару готова была расстрелять! Я думала, все обойдется угрозами, но тут Хелен порадовала. За дочь и выстрелить может. Я аж вся на месте изволновалась за нее.
А из Эшли сделали мутированного киборга с ногтями. А доктор веселая тетка. Вся с прибамбасами такая. Живет видать от одной к пятнице к другой. Ну кажется мне потеряла совсем Магнус Эшли.
И еще мне понравились съемки в Египте. Большой плюс.
А и чуть не забыла. Когда они все пытались драться с Эшли, Джек Потрошитель так красиво схватил Магнус - приобнял
Блин и еще чуть не забыла. Уилл зажег конечно. Во первых свой любовью на расстоянии А во вторых когда сказал Хелен:
- По моему ты слишком долгом общалась с Джеком Потрошителем
А мне нравится она такая.
и мне))
По моему ты слишком долгом общалась с Джеком Потрошителем
заигрался, козлик!
А и чуть не забыла. Когда они все пытались драться с Эшли, Джек Потрошитель так красиво схватил Магнус - приобнял
неа-неа, такое ты не забудешь!
Начала сезона печальное, и жутковатое(( Но Хеленочка сильная у нас, переживет и начнутся "повеселее" серии. До очередного конца сезона
заигрался, козлик!
Она молодец. Еще спокойно держится. Знала б, она, что делают с ее Эшли, на месте бы кокнула ту нахалку и лечить потом бы не стала.
Начала сезона печальное, и жутковатое(( Но Хеленочка сильная у нас, переживет и начнутся "повеселее" серии. До очередного конца сезона
Под конец снова замутят? Я тут лазила на торренте, а что только 10 серий третьего сезона есть? На локалке тоже 10...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Убежище / Sanctuary