Как театральный актер и получил ЧЕТЫРЕ премии и ДВЕ как сценарист.
Какие именно театральные премии?
Всего доброго! Всех благ!
Да, да всего доброго [взломанный сайт]
Тома поозитивнее нас тоже вряд ли в сети найдете )))))
ЗЫ: Мы все равно позитивнее
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Убежище / Sanctuary
Как театральный актер и получил ЧЕТЫРЕ премии и ДВЕ как сценарист.
Какие именно театральные премии?
Всего доброго! Всех благ!
Да, да всего доброго [взломанный сайт]
Тома поозитивнее нас тоже вряд ли в сети найдете )))))
ЗЫ: Мы все равно позитивнее
Вот под ними то и писали ерунду!
Собственно восприятие. Считаете не имею права?
Уж точно без всякого злого умысла писала, неужели нужно было везде ставить ИМХО и пихать смайлики?
Биографию? Найдите! )))
Действительно не реально, не только в рунете но и "там"?
Отредактировано IrethN (30.01.2011 16:06)
Считаете не имею права?
ну видать мы должны мыслить все одинаково. Смотрю Валкирия к нам на гламурный форум так и заглядывает, в гости, да заглядывает))
не только в рунете но и "там"?
Где "там"? А мне вот интересно, где все поклонники столь талантливаого актера? Я все искала в гугле какой нить обсуждаемый форум его, но так не на что и не вышла. Все заброшенные...
де "там"? А мне вот интересно, где все поклонники столь талантливаого актера? Я все искала в гугле какой нить обсуждаемый форум его, но так не на что и не вышла. Все заброшенные...
Должно быть поисковые способности с "позитиффом" плохо сочетаются? Чтож, извольте, если умеете черпать информацию только с Кинопоиска или IMDB - http://forum.gateworld.net/showthread.p … reciation. Вполне так себе живехонький форум, причем только один из нескольких мне известных, ветка протяженностью более 760 страниц, против 80 у Аманды или ваших общих 11. Странно что вы не знаете об этом ресурсе, коль постите у себя картинки оттуда.
Должно быть поисковые способности с "позитиффом" плохо сочетаются?
У меня и с позитивом и с поисковыми способностями все супер. Я имела ввиду русскоязычный форум То, что в Америке у него есть поклонники нет ничего удивительного.
Чтож, извольте, если умеете черпать информацию только с Кинопоиска или IMDB
А вы в этом точно уверены?
Странно что вы не знаете об этом ресурсе, коль постите у себя картинки оттуда.
Какой вы не внимательный, я оттуда картинки не беру. У каждого форума свои предпочтения, не факт, что на каком нибудь другом этих постов больше?
То, что в Америке у него есть поклонники нет ничего удивительного.
Слава Богу, поклонников у него по всему миру хватает, я лично знаю и русскоязычных (которых не один десяток), китайских, английских, румынских, австралийских (дальше лениво утомляться перечислением).
Я имела ввиду русскоязычный форум
Имели в виду, говоря про "Там"? "Здесь" этого добра в сети тоже хватает, я, к примеру, регулярно переписываюсь по крайней мере на трех, тоже достаточно жизнеспособных, но раз у вас все супер, с поиском сами справитесь, вас ведь в этой ветке аж двое .
Какой вы не внимательный, я оттуда картинки не беру.
Своими глазами видела тут несколько авторских баннеров (авторы, кстати, тоже до боли знакомы), хозяева которых лично выкладывают их на упомянутом форуме.
вас ведь в этой ветке аж двое
Ну надеюсь вы заметили, что у нас другой контент форума.
(которых не один десяток)
ну-ну
Своими глазами видела тут несколько авторских баннеров
Я этот сериал и месяца не смотрю, чтобы так быстро начать выкладывать информацию. А IrethN огромное спасибо за поиск информации. Порадовала мои глаза красивыми работами.
Должно быть поисковые способности с "позитиффом" плохо сочетаются?
Какая вы вредная!
http://forum.gateworld.net/showthread.p … reciation. Вполне так себе живехонький форум, причем только один из нескольких мне известных, ветка протяженностью более 760 страниц, против 80 у Аманды или ваших общих 11. Странно что вы не знаете об этом ресурсе, коль постите у себя картинки оттуда.
Оооо, еще как знаем. В свое время, пока шел BSG, я там лазила регулярно, даже не зная агл... Эх, были времена...
Кстати, с картинками я проще поступаю - просто из гугла тяну, чаще даже не заходя на сайты.
Какая вы вредная!
оКрошка - Чудесна и Полезна!
Она умна и справедлива, а это не всем нравится...
Кстати, с картинками я проще поступаю - просто из гугла тяну, чаще даже не заходя на сайты.
[взломанный сайт] А как же часто употребляемые авторами артов предупреждения "This one is NOT SNURCHABLE!" ????
Да и информации там поболее и она посвежее, чем рунете!
Хотя именно это ваше признание многое и объясняет...
Какая вы вредная!
Судя по всему у вас тоже немало неизбитых качеств
А я вот стараюсь указывать авторов, если уж показываю чужие работы, ибо тот же гугл дает прямую ссылку на страницу, где находится найденная им картинка. Однако неудивительно, что правила сетевого этикета в ходу далеко не везде.
ну-ну
Можете не сомневаться, упомянула только о тех, о ком лично знаю.
Ну надеюсь вы заметили, что у нас другой контент форума.
Именно по этой причине не стала бы тут задерживаться, если б не любезно предоставленный вами повод
Судя по всему у вас тоже немало неизбитых качеств
даже боюсь предполагать какие именно имеются ввиду))
А я вот стараюсь указывать авторов, если уж показываю чужие работы
понимаю. Но ленюсь.
Именно по этой причине не стала бы тут задерживаться, если б не любезно предоставленный вами повод
Девочки, вы главное до апреля оставайтесь. А то я опять начну писать в стиле OMFG и SQUEEE.
Примерный сценарий - какая Магнус умница и красавица, Друитт - загадашный и такой крутой, Тесла - гениальный взъерошка, Генри - просто лапочка
А с вами, такими серьезными, мне будет неловко и возможно отчет о просмотренных сериях станет чуть конструктивней
Она умна и справедлива, а это не всем нравится...
Тяжело судить по паре постов относящиеся лишь к одному актеру.
Друитт - загадашный и такой крутой
Девочки, вы главное до апреля оставайтесь. А то я опять начну писать в стиле OMFG и SQUEEE.
Да, да весело будет. Девчонки, а вы прям все серии "Убежища" смотрели или только там где ваш любимый актер?
А с вами, такими серьезными, мне будет неловко и возможно отчет о просмотренных сериях станет чуть конструктивней
[взломанный сайт]
Однако неудивительно, что правила сетевого этикета в ходу далеко не везде.
Надо перечитать правила этикета. Я там ничего не встречала о правилах поведения в сети Интернета.
IrethN написал(а):
Друитт - загадашный и такой крутой
Да-да, а чего тебе не нра?! Брутальненький
Брутальненький
В последних сериях я изменила о нем мнение в лучшую сторону.
В последних сериях я изменила о нем мнение в лучшую сторону.
Даже не буду писать "я же говорила"
Даже не буду писать "я же говорила"
Еще не поздно изменить мнение еще раз. На выходных меня ждет аж 3 серии
На выходных меня ждет аж 3 серии
поднакопила))
Посмотрела 9ю серию. Было много Мангус и много Уилла
Приятно было видеть Мангус в другом образе, в ярости жестокую женщину и пусть даже в нее вселилось не особо разумное существо. Странно, что оно такое не разумное, а Уилл долго не мог от него избавиться. И вот пусть кричат, что нет химии между ними, а как же тот момент когда была близко к нему лицом. Я уж думала поцелуйчик будет , но все таки особо не надеялась, так как IrethN мне бы уже об этом сказала. Вообще классно было без всяких остальных персонажей. Только борт - Магнус и Уилл.
Не могу поверить, что Магнус уже так прониклась к своему протеже, что и пожертвовать собой может и дело на него оставить. Такое чувство, что она уже доверяет ему больше, чем своей дочери По ее откровенному разговору с Уиллом это было понятно.
Убило то, что Уилл лезет не только в дела убежища, но и ее личную жизнь. Говорил о ее дочери и о том лысике. Короче лез в душу.
История серии о проникновении этой прозрачной сопельки в Магнус было оригинально. Ну по крайней мере никакого плагиата
Разумеется в конце все было хорошо. Герой Уилл спас красавицу Магнус
о проникновении этой прозрачной сопельки
Блииин, ну ты как всегда!
Хорошая серия, без всяких но. Первый раз когда смотришь - в напряжении держит!
Убило то, что Уилл лезет не только в дела убежища, но и ее личную жизнь. Говорил о ее дочери и о том лысике. Короче лез в душу.
Вот потому и бесит Уилл временами, помимо прочего.
Блииин, ну ты как всегда!
Что вижу, то пишу...я боюсь даже этот комент на нутс выставлять
Хорошая серия, без всяких но. Первый раз когда смотришь - в напряжении держит!
Ага. Я порой путалась где сама Магнус, а где уже сопелька движет ей. Но жила лишь тем, что знала, что по любому все должно быть хорошо.
Вот потому и бесит Уилл временами, помимо прочего.
Привязалась Уиллу. Он норм, когда не лезет со своим занудством! Неужели он не знает, что англичанки народ сдержанный и любит все держать при себе.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Убежище / Sanctuary