Бедняга Эрнесто: он ей и мороженное и грузовик и доставку на праздник Анхеля,а ему
У Розы губа не дура, кто он и кто ее муж...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Дикая роза / Rosa Salvaje
Бедняга Эрнесто: он ей и мороженное и грузовик и доставку на праздник Анхеля,а ему
У Розы губа не дура, кто он и кто ее муж...
Мне не понять, что Эрнесто мог найти в Розке , а потом туда же Анхель и Херман.
Да вы что,девочки!Это же эталон женской красоты,Леди Совершенство,краше не сыщешь!
Это же эталон женской красоты
Ах, ну да
з.ы. Обожаю, когда она в сериале сопельки рукавом вытирает
з.ы. Обожаю, когда она в сериале сопельки рукавом вытирает
Мне нравится как она кушала и мылась Так что девочки, вот так надо покорять мальчиков Учимся у Розы
Учимся у Розы
Да Розита покорительница сердец.
А помните, как Пабло с дружками на Розу в темком тереулке напал. а у нее пистолет был, как они перепугались Она их в баре еще раздется заставила
Она их в баре еще раздется заставила
Да, их стриптанцы в кальсонах, это вообще жесть. А потом эти три мачо в таком виде еще и в кутузку угодили. Бедные паулетта и Роке, так и не узнали, на кого покушался сынуля.
Блин, а какой мог получиться сюжет. Пабло почти изнасиловал Розу, она написала заяву в полицию, на суде Роза как пострадавшая и Полетт как мать обвиняемого встретились бы и началось... Метания Полетт между Розой и Пабло, метания Роке между Полетт и Пабло. Единственное, что Пабло мог бы до суда и не дожить, поскольку за ним охотились бы и Рикардо и Эрнесто.
Единственное, что Пабло мог бы до суда и не дожить, поскольку за ним охотились бы и Рикардо и Эрнесто.
Лили твой сюжет получился более оригинальным. В стиле Силвиу де Абреу. Тут таких неожиданностей не пришлось ожидать. Единственное, это то, что порадовала немного злодейка, но и то перед любовником она струхнула.
Красота среди бегущих, первых нет и отстающих...
Красота среди бегущих, первых нет и отстающих...
клевые кадры)) сериал "Дикая Роза" за ЗОЖ!
Роза любила поговорить со святой) А я любила помотать эти моменты
Роза любила поговорить со святой) А я любила помотать эти моменты
Ой да! Эти переговоры с пресвятой девой Гваделупской не каждая психика выдержит!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Дикая роза / Rosa Salvaje