Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикая роза / Rosa Salvaje

Сообщений 1 страница 20 из 995

1

https://i.ibb.co/RvVcDcF/IMG-2457.jpg

Название: Дикая Роза
Оригинальное название: Rosa Salvaje
Год выпуска: 1987
Жанр: теленовелла, мелодрама
Выпущено: Мексика Televisa
Режиссер: Беатрис Шеридан
В ролях: Вероника Кастро, Гильермо Капетильо, Роберто Баллестерос, Эдит Гонсалес, Фелисия Меркадо, Лаура Сапата, Лилиана Абуд, Патрисия Ансиро, Сокорро Авелар, Клаудио Баэс, Армандо Кальво, Рене Кардона, Ада Карраско, Алисия Энсинас, Хосефина Эскобедо, Хайме Гарса, Барбара Хил, Хосе Роберто Хиль, Алисия Осорио, Габриэла Оффер, Алехандра Мальдонадо, Леонардо Дэниэл, Магда Гусман, Мариана Леви, Гастон Тусет, Арманда Паломо, Хуан Карлос Серран, Ирма Лосано, Раймундо Капетильо

Сюжет:
Главная героиня сериала - молодая, необразованная, но очень добрая и честная девушка – Роза Гарсия. Роза живёт в трущобах, вместе со своей крёстной Томасой и не знает о том, что её богатая мать безуспешно ищет её многие годы. Однажды вместе с мальчишками Роза залезает в богатый дом, чтобы украсть немного слив. Знатная семья хочет сдать Розу в полицию, но молодой хозяин дома Рикардо Линарес заступается за неё. Чтобы доказать своим сестрам Дульсине и Кандиде, что он самостоятелен в своих поступках, Рикардо решает жениться на первой встречной, и приводит в дом Розу Гарсия. С этого и начинается этот замечательный мексиканский сериал, ставший, безусловно, классикой жанра.

0

2

Хороший сериал))

0

3

конец был классный.,конечно и слёзы пролились .

0

4

Интересный сериал.

0

5

Elena неправда!Это очень интересный сериал)

0

6

Magda,я же и написала,что сериал интересный

0

7

...

0

8

Elena я имела ввиду.что одного слова "интересный" недостаточно,чтобы в полной степени охарактеризовать сериал)

0

9

Magda
а кто твои любимые герои?

0

10

Вероника симпотная! Сериал не видела,но говоря что хороший,поэтому хочу чтоб сделали ремейк!

0

11

Jaimina, ремейк на этот сериал уже сделан, и не один. В 1995 году "Дикую Розу" пересняли в виде "Маримар" с Талией, а в 2001-м вышла "Дикая кошка" с Марлене Фавелой (актрисой из идущего сейчас "Наперекор судьбе"). А сама "Роза", между прочим, бразильского происхождения - это мексиканская версия старой теленовеллы "Глобо" "Бунтарка Роза". Розу играла Глория Менезес!
http://i045.radikal.ru/0802/bd/0996453ce1cft.jpg

Отредактировано Catalina (06.02.2008 16:31)

0

12

ДИКАЯ РОЗА -ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ..... ОБОЖАЮ ВЕРОНИКУ КАСТРО.........

0

13

В сериале такие сестры прикольные были: Дульсина и Кандида

0

14

emmi написал(а):

А Вероника Кастро просто прелесть.

Мне было очень приятно наблюдать за игрой Ирмы Лозано-настоящий провессионал! По чаще бы её видеть на экране!!!!!!

Отредактировано Inessa (13.04.2008 12:58)

0

15

очень неплохой сериал :)

0

16

Ksenya написал(а):

очень неплохой сериал

Согласна и ещё актёры удачно подобраны

0

17

В то время,когда показывали"Дикую Розу" сериалов было еще очень мало и любой мы все воспринимали на "бис".

0

18

Прикольный был сериал! :D

0

19

Catalina написал(а):

Розу играла Глория Менезес!

классно!

Penelop@ написал(а):

В сериале такие сестры прикольные были: Дульсина и Кандида

о, да красивая парочка твикс

я все же не могу понять, Полет отдала Розу, боясь, что ее девочку, убьют ее родители. но связь все равно можно как то держать. безвыходных ситуаций не бывает

0

20

да это первый сериал, он мне тоже запомнился
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=8nL83_uC1A0[/youtube]

0