Дикая роза / Rosa Salvaje
Сообщений 101 страница 120 из 995
Поделиться10329.06.2010 13:29
Ты начала смотреть Розу?
Уже посмотрела. Практически сериал ни о чем, скукота. Больше всего дикарка бесила
Поделиться10429.06.2010 13:51
кузя
Я тоже пару недель назад закончила просмотр и слава богу, что там всего 100 серий (если учесть, что 1 серия всего 20 минут), согласна дикарка это кошмар! Особенно перевод Варлей! И эти словечки кошмарные! Вот я бы на месте Рикардо Леонеллу выбрала бы! Особенно мне понравилась Леонелла, которую играла Гонсалес! Расщётливость- это не порок....а вот Роза.........что бедной была, что богатой стала..разницы я не увидела!
Поделиться10529.06.2010 13:52
Кастро в Богатых тоже плачут симпотичной была...и в Иоланде Лухан, а тут мне совсем не понравилась...
Поделиться10629.06.2010 13:57
Особенно мне понравилась Леонелла, которую играла Гонсалес! Расщётливость- это не порок....а вот Роза.........что бедной была, что богатой стала..разницы я не увидела!
Мне тоже Эдит больше нравилась, вторая более стервозной была.
Роза шут, все равно она осталась дикаркой, хотя и одевалась хорошо.
Сама Кастро ни рожи, ни кожи, непонятно почему ее взяли. Не уж так популярна была. Взяли бы какую-нибудь другую актрису
Поделиться10729.06.2010 14:09
вот именно! Здесь должна была быть молоденькая актриса...например, в Диком Ангеле Наталья Орейро...тоже дикаркой была, носилась в футболках кепках, но по крайней мере миловидная! а тут...старушенция! ну совсем Рикардо не подходит...вот в Богатых правильно его сыном её на роль поставили!
Поделиться11112.07.2010 12:04
Практически сериал ни о чем, скукота.
На мой взгляд самый отвратительный серал мексиканского производства.По крайней мере из тех,что показывали по тв.Как то все скучно и неправдоподобно.Этакий перегиб и полная наивность.
Поделиться11309.09.2010 16:44
Марианна Леви
Такая красивая актриса, лучше бы она Розу сыграла.
Жаль что ее нет в живых
Поделиться11409.09.2010 17:35
Жаль что ее нет в живых
Я не знала... Согласна, она гораздо приятнее на внешность и больше подходит на роль молодой героини...
Поделиться11510.09.2010 10:52
Насчет Розы с вами согласна.так она меня бесила,терпеть ее не могла!Ее пропиарили,а народ клюнул.только не понятно на что.Грубая,неотесанная,она и в жизни по ходу такая.Это сразу видно.Короче,отстой полный!
Поделиться11610.09.2010 12:21
Самое главное, что она и разбогатев, не изменилась..меня поражало как Рикардо, их садовника и других умиляло и восхищало ее поведение! Так же как и Диком ангеле и Качоре, но там хоть есть на что посмотреть - Наташка Орейро молодая красивая, а тут старая, ростик маленький, косолапит и если реветь начинает, так тушите свет, такие рожи корчит. как у нее только рот так растягивается!
Поделиться11811.11.2010 19:10
Очень интересный сериал обажаю его с детства. А Вероника Кастро просто лапочка.
Поделиться11911.11.2010 21:07
На мой взгляд самый отвратительный серал мексиканского производства.По крайней мере из тех,что показывали по тв.Как то все скучно и неправдоподобно.Этакий перегиб и полная наивность.
Наверно у нас единственный форум, где это прямо так написали)) Я помню смотрела "Дикую розу" после диких положительных отзывов о сериале. Уже спустя пять минут я поняла, что сериал скорее всего нахваливали потому что смотрели в то время, когда собственно говоря и смотреть то не чего было!
Поделиться12012.11.2010 05:11
Наверно у нас единственный форум, где это прямо так написали)) Я помню смотрела "Дикую розу" после диких положительных отзывов о сериале. Уже спустя пять минут я поняла, что сериал скорее всего нахваливали потому что смотрели в то время, когда собственно говоря и смотреть то не чего было!
Тома!
Я так сказал потому,что действительно так считаю.Для меня это самый низкий мексиканский продукт.После Богатых(а именно после него Вероника стала известна и популярна у нас) эта Роза мягко говоря "смешно" смотрелась,ну если вообще смотрелась...