Дикая роза / Rosa Salvaje
Сообщений 981 страница 995 из 995
Поделиться98226.02.2024 11:32
Похожие на Хорхе Сантоса два героя из Просто Марии:
По-мне он похож на Доктора Рамиреса.
Поделиться98326.02.2024 23:31
У меня вопрос — в эпизоде телесериала Дикая Роза на свадьбе Розы и Рикардо сыграла Ники Монделлини?! Я верно ли подметил?!
У меня есть ещё несколько вопросов:
Кто из гостей на празднике семьи Линарес Мария Фернанда Гарсия?!
Мария Фернанда Гарсия в наши дни
Мексиканская актриса Монтсеррат Оливье
Монтсеррат Оливье в наши дни
Мексиканская актриса Карен Сентиэс — уникальный случай, съёмки в двух разных эпизодических ролях — гостьи на празднике семьи Линарес и посетительницы таверны Мой реванш. Об этом факте было указано на одном из форумов. Первая точно Карен Сентиэс, а вторая?!
Первый эпизод.
Второй эпизод.
Поделиться98427.02.2024 11:12
Дикая Роза на свадьбе Розы и Рикардо сыграла Ники Монделлини?! Я верно ли подметил?!
Неа, по-моему не она.
Мексиканская актриса Карен Сентиэс — уникальный случай, съёмки в двух разных эпизодических ролях — гостьи на празднике семьи Линарес и посетительницы таверны Мой реванш. Об этом факте было указано на одном из форумов. Первая точно Карен Сентиэс, а вторая?!
Да, все верно, она тут сыграла две роли.
Кто из гостей на празднике семьи Линарес Мария Фернанда Гарсия?!
Фернанду Гарсия я видела во многих сериалах и хорошо знаю ее в лицо. Но та тех скринах что-то никто не похож на нее, но я бы еще посильнее посмотрела на тот скрин (последний), где девушка рукой задевает подбородок.
Поделиться98527.02.2024 20:01
На первом скриншоте от 26.02.2024 года, 23:31 по всей видимости Мария Фернанда Гарсия вместо Ники Монделлини.
Поделиться98602.03.2024 05:31
На первом скриншоте от 26.02.2024 года, 23:31 по всей видимости Мария Фернанда Гарсия вместо Ники Монделлини.
Да, это точно она, именно на первом скриншоте.
Поделиться98804.03.2024 09:39
У меня вопрос: Это один актёр, или два. Первый из Ванессы, второй, агент Роча из следственного отдела из Дикой Розы?!
По-моему один и тот же актер.
Поделиться98904.03.2024 20:35
В сети пишут, что роль Агента Рочи из Дикой Розы сыграл голливудский актёр мексиканского происхождения Эрик Эстрада (1949), но это не так, хотя имя Erick Estrada стояла в финальных тирах Дикой Розы, там же стояло имя и Antonio Farre. Я глянул телесериал Vanessa в IMDB, там Эрик Эстрада не снимался, а вот Антонио Фарре как раз был. Выходит так, что это Антонио Фарре снялся в роли Доктора в Ванессе и Агента Рочи в Дикой Розе?!
Поделиться99005.03.2024 20:08
Нет, на первых двух скриншотах всё-таки два разных актёра — этот факт мне уже второй раз доказал более опытный участник из соседнего форума, посвящённого телесериалам. На первом скриншоте из Вивианы точно мексиканский актёр Антонио Фарре, а вот на втором скриншоте тёзка и однофамилец голливудского актёра мексиканского происхождения Эрика Эстрады, ибо его имя в финальных титрах Дикой Розы появилось с появлением героя Агента Рочи. Антонио Фарре также там снимался, нужно его также поискать в Дикой Розе. Как ещё поведал опытный участник, всего актёров под именем Эрик Эстрада — 8. Когда он смотрел Просто Марию с Останкинским дубляжом, когда Сергей Паршин сказал что на русский язык роль озвучивала Екатерина Васильева, то тот сразу же подумал актрису из фильма Чародеи, но тот ошибся, когда тот слушал русский разговор Риты, то сразу же вспомнил учительницу из Гостья из будущего. Всего не считая двух актрис Екатерин Васильевых, присутствуют ещё пять их тёзок и однофамильцев.
Поделиться99112.09.2024 19:47
Про Антонио Валенсиа
Antonio Valencia Montaño falleció un 11 agosto de 1988 era originario de Sonora sus padres fueron Antonio Valencia Saenz y Loreto Montaño en su acta de defunción dice que murio por embolia pulmonar y pulmonia atipica.
Он был ещё врачом дерматологом по первой профессии.
Родился 31 мая 1950. То есть на момент смерти ему было 38 лет.
Поделиться99215.09.2024 09:41
Родился 31 мая 1950. То есть на момент смерти ему было 38 лет.
Нет, он скончался после 1993 года, ибо последний фильм с участием Антонио Валенсия датируется 1993 годом.
https://www.kinopoisk.ru/name/501003/
Поделиться99305.11.2024 23:53
У меня вопрос, можете ли опознать двух актрис, снявшихся в Дикой Розе в виде фотографий.
1) Мариана, супруга Анхеля де ла Уэрта (всё время стояла её фотография; героини уже не было в живых во время появления Анхеля де ла Уэрта в телесериале). Портрет левее Розы Гарсия:
2) Констанца Вильярреаль, бабушка Леонелы (фотография стояла после смерти; судя по внешности, актриса очень известная):
Поделиться99406.11.2024 10:12
У меня вопрос, можете ли опознать двух актрис, снявшихся в Дикой Розе в виде фотографий.
Я не думаю, что это актрисы, может быть чьи-то родственники актеров или просто из массовки. Не думаю, что если бы актриса была бы знаменита, она бы появилась только на фото, все равно бы дали хоть какую-нибудь роль в воспоминаниях.
Поделиться99508.11.2024 04:31
Мне так кажется, что роль официанта английского ресторана в Дикой Розе сыграл мексиканский актёр Хосе Карлос Теруэль, Херардо, друг Хуана Карлоса дель Вильяра из Просто Марии. На скриншоте на заднем плане с длинными волосами.
Это Хосе Карлос Теруэль сыграл роль официанта английского ресторана в Дикой Розе?! Похоже что да, ибо умная камера тут же опознала этого актёра.
Отредактировано Telefoton (08.11.2024 04:35)