Сериал после Богатых не впечетлил, очень раздражали эти пуделихи-сестры Рикардо, поэтому пересматривать не буду, но тогда выбирать было не из чего, что показывали, то и нравилось.
Дикая роза / Rosa Salvaje
Сообщений 941 страница 960 из 995
Поделиться94218.07.2021 18:42
Очень нравится музыкальная темы Леонелы и Рикардо, нигде не могу найти. Буду благодарна, если кто-нибудь найдёт для скачивания)).
Rosa Salvaje — Tema Incidental №5 (Tema de Leonela)
Поделиться94811.10.2022 09:40
Ну, ты даёшь, Таня! Согласись, нет в её внешности невинности. В богатых она ещё выглядела более-менее, а розу я даже смотреть не стала. Зато читала книги, представляя при этом образ розы так, как хотела, а не в образе тётки.
Скрины классные. Молодец
Отредактировано Lucky-lady (11.10.2022 09:41)
Поделиться94911.10.2022 13:03
В богатых она ещё выглядела более-менее, а розу я даже смотреть не стала.
Я почему-то думала, что ты смотрела. Но раз читала, так теперь видишь какая была Роза в сериале. Понятное дело, что тут все обсуждали, что Вероника выглядела смешно в роли Розы из-за возраста. Но все-таки, только ее вижу в этой роли в этом сериале. Получается, что у Кастро аж две звездные роли.
Поделиться95211.10.2022 18:02
Я почему-то думала, что ты смотрела. Но раз читала, так теперь видишь какая была Роза в сериале. Понятное дело, что тут все обсуждали, что Вероника выглядела смешно в роли Розы из-за возраста. Но все-таки, только ее вижу в этой роли в этом сериале. Получается, что у Кастро аж две звездные роли
Но в Богатых-то у нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО звездная роль, за которую ее можно уважать, а роли Розы она стала посмешищем.
Но Эдит Гонсалес была великолепна в роли Леонелы. Даже не верится, что эта миленькая, но капризная Марисабель.
Она просто божественна в роли Леонелы. Про нее ничего плохого не скажешь. Представляю, как неприятно было потом видеть Фелисию Меркадо с ее перекошенным ртом в роли Леонелы.
А вот те, кто играл в Богатых тоже плачут, а тут у них были разные роли
Роберто Бальестерос не играл в Богатых. Ты спутала его с Просто Марией.
И двух других мужиков не помню по Богатым. А Фелипу и Чоле помню.
Поделиться95312.10.2022 06:10
а роли Розы она стала посмешищем.
Но я читала, что Роза была тоже феноменом в мире сериалов. Дикая Роза тоже стала очень популярным сериалом, а значит Кастро удалось сделать эту роль яркой. Ведь после этого сериала у Вероники были слабые роли, и многие сериалы провалились в прокате даже в Мексике.
Представляю, как неприятно было потом видеть Фелисию Меркадо с ее перекошенным ртом в роли Леонелы.
Поделиться95412.10.2022 09:42
Роберто Бальестерос не играл в Богатых. Ты спутала его с Просто Марией.
И двух других мужиков не помню по Богатым. А Фелипу и Чоле помню.
Хихи, а вот и нет. Роберто сыграл в Богатых, но маленькую роль. Он сыграл типо официанта в баре, когда Луис Альберто приходил к Виктории. Вот он
Чоле и Фелипу ты узнала.
Вторая дама, это подруга Эстер, а затем во второй части она сыграл подругу Виктории
Затем идет Ирма из Богатых
А вот после фотки Баллестероса, я случайно другую фотку загрузила, и не посмотрела...я хотела эту загрузить
А на последней фотке в Богатх он сыграл врача, который лечил Чоле, когда та под грузовик попала.
Поделиться95631.10.2022 06:16
Я сколько раз замечала, что в титрах в заставках иногда указывают актеров или актрис, которые могут сыграть маленькую роль в сериале и даже без слов.
Вот пример...актер, у которого была хорошая роль в сериале Никто, кроме тебя...он там играл плохого парня, который с Максом решили убить Антонио. То тут, его имя была в заставке, а он появился только один раз и то на празднике, постоял молча и на этом все. Эта вся роль?
В Дикой Розе...
Никто, кроме тебя...
Поделиться95731.10.2022 14:57
Это разве не Родриго Тонелли из Никто, кроме тебя?
Я тоже замечала по заставке просто Марии, чир указывают имена актёров, которые играют рыб.
Отредактировано Lucky-lady (31.10.2022 14:58)
Поделиться95801.11.2022 04:37
Это разве не Родриго Тонелли из Никто, кроме тебя?
Я тоже замечала по заставке просто Марии, чир указывают имена актёров, которые играют рыб.
Он самый. таких актеров много, которые играют рыбок, как ты написала. Даже в Венесуэле часто бывает такое, но больше всего мне удивляет, когда в заставке есть имя актера, а самого актера в сериале так и не было В Венесуэле это очень часто бывает...шел видимо на съемку и не дошел.
Поделиться95906.11.2022 06:55
На меня тут что-то нашло и решила я протереть от пыли диски Дикой Розы и глянуть. Залпом посмотрела серий 25...потом отпустило)) И что я заметила.....какая же у них красивая мебель В доме у Рикардо и Лионелллы...всё и на сегодняшний день смотрится достойно...Вот правильно говорят, что классика из моды не выходит.
Поделиться96006.11.2022 07:06
какая же у них красивая мебель
Все раньше со вкусом снимали и видимо также выбирали мебель, да и картины часто в сериалах встречаются.