Девушки! Я надеюсь, вы тут все по доброму, любя!
Потому что по сравнению с некоторыми современными теленовелами это действительно шедевр!
Отредактировано larissia (16.08.2013 23:54)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Дикая роза / Rosa Salvaje
Потому что по сравнению с некоторыми современными теленовелами это действительно шедевр!
Отредактировано larissia (16.08.2013 23:54)
Milana, с Вами приятно общаться!
Будем на ты,как здесь принято!
А как мне приятно-столько юмора в твоих комментариях(чуть не написала Ваших),
читаю и !!!
Вот темки многие просматриваю,но реально ржачно именно здесь! Реально шедевр!
Точно ! Никакая это не драма-комедия 100%!
Да ещё с такими комментами!
Конечно по-доброму!!!
в мансанильо-это что-то! Что белое,типа свадебного,что остальные(полосатый купальник-камбинезон-комбидрес(черт,слово шедевру подобрать не могу)
она как мамуля с сынком
эрнесто меня реально бесит как он скулил у сераиды на плече
или как он розихе выговаривал почему ты с тем или с этим
она как мамуля с сынком
Дык, это ж и есть. Он её ненаглядный Бето. 20 лет искала...
Помните, у Розы попугай был, говорящий...) Она его в честь Р-р-рикардО назвала, а потом до конца сериала всё переименовывала в Криспина)
Отредактировано Camilli (17.08.2013 15:20)
Помните, у Розы попугай был, говорящий...) Она его в честь Р-р-рикардО назвала, а потом до конца сериала всё переименовывала в Криспина)
Как Джонни Депп )) Сделал себе тату "Вайнона навсегда", а когда "навсегда" накрылось, переделал "Вайнону" в "вино навсегда"
Camilli - авочка прелесть
у Розы попугай был
Да, уматный чижик, только он наверное уже к концу сериала и не знал как его зовут.
А еще у Розы пес был, Рохелио. Розе для коллекции еще нужно было завести пару кошек, назвать их Дульсина и Кандида, ну и рыбку завести- Леопольдину.
А еще у Розы пес был, Рохелио. Розе для коллекции еще нужно было завести пару кошек, назвать их Дульсина и Кандида, ну и рыбку завести- Леопольдину.
Зачем? )) Чтобы настал прекрасный день, когда Дульсина сожрёт Леопольдину с потрохами? А заодно придушит Рикардо-Криспина
Camilli написал(а):
у Розы попугай был
Да, уматный чижик, только он наверное уже к концу сериала и не знал как его зовут.
Повторял, то КрИспин, то Р-р-рикардО, запутался совсем.... а виновата Роза) со своим воспитанием)
А еще у Розы пес был, Рохелио.Не помню такого
Розе для коллекции еще нужно было завести пару кошек, назвать их Дульсина и Кандида
, ну и рыбку завести- Леопольдину
если только пиранью
,но обладая здравым умом на ЭТО нельзя запасть! Ни то что бутылки водки мало будет,тут весь вино-водочный завод надо. И то с похмелья охренеешь!
Авторы помогли. Это с какого бодуна, авторам в голову могло ВСЁ прийти, вот вопрос. Приколисты, юмористы. Бедный актер потом все это на экране играл. Может его тоже напоили?
Она там наступила на них,так аж прогнулись!!
Ну хоть выдержали и то хорошо. Наверняка не обошлось без подъемного крана. Его потом мило затурешировали. Или он за забором стоял. Или снимали забор отдельно, Розу отдельно, а потом соединили. Это как Рут И Ракел в СЕкрете.
Ага. Это шедевр и потому что при просмотре не когда не будет дискуссий. Споров. Все ясно и понятно, и у всех одно мнение по поводу сюжета и Розы в этом сюжете.
Розита просто ангел.) Я правда её не видела давно, но помню.....
Ага. Это шедевр и потому что при просмотре не когда не будет дискуссий. Споров. Все ясно и понятно, и у всех одно мнение по поводу сюжета и Розы в этом сюжете.
Не считая самого факта исполнения этой роли Вероникой Кастро Но и над ним особо ломать голову не приходится - в главной роли должна быть звезда, и все разговоры ))
Не считая самого факта исполнения этой роли Вероникой Кастро Но и над ним особо ломать голову не приходится - в главной роли должна быть звезда, и все разговоры ))
Без нее был бы другой сериал. Не такой прикольный.
У них полно звезд, почему именно она?
Без нее был бы другой сериал. Не такой прикольный.
У них полно звезд, почему именно она?
А я не знаю был тогда в Мексике кто-то такого же типа? Лусию Мендес не представляю в кепке, верхом на заборе. Викторию Руффо... это была бы комедия посильнее, чем получилось с Кастро, если напрячь фантазию
Лусию Мендес не представляю в кепке, верхом на заборе. Викторию Руффо... это была бы комедия посильнее, чем получилось с Кастро, если напрячь фантазию
ну лусия тогда была в прекрасной форме а вот руффо...
как говорится гусары молчат
ну лусия тогда была в прекрасной форме а вот руффо...
как говорится гусары молчат
Лусия всегда была очень женственна, какой из неё "пацан в юбке"?
Я не представляю никого в роли Розы, только Вероника Кастро)
Викторию Руффо... это была бы комедия посильнее, чем получилось с Кастро, если напрячь фантазию
Не. Фантазии на это не хватает. Не могу ее представить верхом на заборе. Пацанка из нее бы не получилась. И наверно это была бы не комедия, а трагикомедия, потому что Руффо принесла бы много переживаний. А с Кастро все просто, она проще.
Лусия Мендес в интервью говорила что выросла на ферме(?). Кто читал, может, я и ошибаюсь. Ну представить ее в роли Розы тоже не могу. Тут бы весь мужской состав сериала тоже бы на забор полез. И забор бы точно рухнул.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Дикая роза / Rosa Salvaje