Ужос... невеста Франкенштейна
Дикая роза / Rosa Salvaje
Сообщений 721 страница 740 из 995
Поделиться72316.08.2013 22:59
Бабайки какие-то,обе! Ну,вернемся к нашим баранам. У меня на повестке дня примирение розки с рикардито. И снова любимое свадебное платье. Красавишна похудела и платьеце ушила. Парень,конечно потрясен Рикардо,кстати,целовальшик еще тот! Чё это дурко (роза) упирается,ума не приложу? Подумать ей надо,ага,щаз! И сразу к анхелю ушуршала. Так на зубную щетку смотрела,как будто первый раз видела... А платье с красным вообще атас,хотя если сравнивать с другими,то очень даже почему же. Очередную ночнушку натянула с чужого плеча,но уже получше,метра полтора от подола оторвать бы,а то что же так все до полу то. Видать в детстве томаса одной капустой кормила,весь рост в титьки ушел! А видон,когда рикардо её из койки выпнул,она в гостинную выходит и сообщает,что готова,даааааааааа,такая кикимора,слов нет. Поневоли начинаю подозревать рики в слепоте. Причем полной. Или еще какая хворь приключилась,но обладая здравым умом на ЭТО нельзя запасть! Ни то что бутылки водки мало будет,тут весь вино-водочный завод надо. И то с похмелья охренеешь!
Поделиться72416.08.2013 23:00
Пусть бы лучше сливы ела
Поделиться72516.08.2013 23:03
Точно!!! Мне еще скрин нравиться,где она на забор лезет,а пацаны ее подпихивают
Поделиться72616.08.2013 23:05
Красавишна похудела и платьеце ушила. Парень,конечно потрясен Рикардо,кстати,целовальшик еще тот! Чё это дурко (роза) упирается,ума не приложу?
Так на зубную щетку смотрела,как будто первый раз видела..
Очередную ночнушку натянула с чужого плеча,но уже получше,метра полтора от подола оторвать бы,а то что же так все до полу то. Видать в детстве томаса одной капустой кормила,весь рост в титьки ушел!
! А видон,когда рикардо её из койки выпнул,она в гостинную выходит и сообщает,что готова,даааааааааа,такая кикимора,слов нет. Поневоли начинаю подозревать рики в слепоте. Причем полной. Или еще какая хворь приключилась,но обладая здравым умом на ЭТО нельзя запасть! Ни то что бутылки водки мало будет,тут весь вино-водочный завод надо. И то с похмелья охренеешь!
Ну насмеялась,спать теперь не буду!!!
Поделиться72716.08.2013 23:09
Мне еще скрин нравиться,где она на забор лезет,а пацаны ее подпихивают
Она там наступила на них,так аж прогнулись!!
Поделиться72816.08.2013 23:10
,даааааааааа,такая кикимора,слов нет. Поневоли начинаю подозревать рики в слепоте. Причем полной. Или еще какая хворь приключилась,но обладая здравым умом на ЭТО нельзя запасть!
Это вообще необъяснимо!!!!
Поделиться72916.08.2013 23:13
Да еще только середина,щас молодые на море рванут и что ни картинка-то шедевр! Я помню все ее наряды,но в мансанильо-это что-то! Что белое,типа свадебного,что остальные(полосатый купальник-камбинезон-комбидрес(черт,слово шедевру подобрать не могу) вообще жжет) Но это все впереди,щас эрнестиньё еще поскулит,а потом и поржем
Поделиться73016.08.2013 23:16
Она там наступила на них,так аж прогнулись!!
Аааааааааааааааааааа!!! Осталось одно-обассаца!
Поделиться73116.08.2013 23:17
Аааааааааааааааааааа!!! Осталось одно-обассаца!
Поделиться73216.08.2013 23:19
А я,дурашка,титры перематываю А тут-то самый ржач и есть! Рожа на 38 секунде будет преследовать меня вечно!
Поделиться73316.08.2013 23:22
А я,дурашка,титры перематываю А тут-то самый ржач и есть! Рожа на 38 секунде будет преследовать меня вечно!
Вот-вот!!!! Как она корячится,когда залезает на малышню-
мало им не показалось!!! Как они её за обе ноги поднимали,когда она не смогла взобраться на спину!!!
Поделиться73416.08.2013 23:27
Вот-вот!!!! Как она корячится,когда залезает на малышню-
мало им не показалось!!! Как они её за обе ноги поднимали,когда она не смогла взобраться на спину!!!
Бедные,понадорвались,наверное! Прикидываю,как они снимали это. Скорей всего одним дублем дело не обошлось. А еще роза всегда хвастала,что голешники реальные забивает,а на самом деле так к мячу комично бежит,и гол хииииииииииленький,хиленький такой!
Поделиться73516.08.2013 23:29
роза всегда хвастала,что голешники реальные забивает,а на самом деле так к мячу комично бежит,и гол хииииииииииленький,хиленький такой!
Шпартшменка,блин!
Поделиться73616.08.2013 23:30
Бедные,понадорвались,наверное! Прикидываю,как они снимали это. Скорей всего одним дублем дело не обошлось.
Вообще,если правильно смотреть,то это такой хит!!!
Поделиться73716.08.2013 23:30
Ну насмеялась,спать теперь не буду!!!
Если смех продлевает жизнь,надо дикую розку пересматривать каждые полгода! При т аком графике до сотни лет дотянем по-любому
Поделиться73816.08.2013 23:32
Шпартшменка,блин!
Поделиться73916.08.2013 23:34
Вот темки многие просматриваю,но реально ржачно именно здесь! Реально шедевр!
Поделиться74016.08.2013 23:36
Milana, с Вами приятно общаться!