розиха пошла устраиваться на работу для девушек с привлекательной внешностью
Дикая роза / Rosa Salvaje
Сообщений 681 страница 700 из 995
Поделиться68213.08.2013 23:44
Поделиться68313.08.2013 23:50
Ну,заштопала рукав Линденого рваного платья и пошла!Ага,красотка в рванье Да еще такими стежками Да еще синее платье белыми нитками
Девочки, а как Розка туфли в руках носила- Рикардо как-то не очень о ней позаботился,
чтобы она босиком не стояла перед всеми-мог что-нибудь придумать.
Да в таком прикиде что босиком,что ползком бы она заявилась,как то уже картину, так сказать, не испортишь
Хоть в носу не ковыряла,да козявки в рот не складывала, и то ладно А если серьезно,то действительно,а куда они туфли вообще дели? Он же ее на капот посадил(как еще не надорвался?),туфельки снял и....
Поделиться68413.08.2013 23:55
Да в таком прикиде что босиком,что ползком бы она заявилась,как то уже картину, так сказать, не испортишь
Да еще синее платье белыми нитками
Рукодельница, блин!
Вообще-Томаса её для великосветской жизни готовила,что ли?
Розка совсем ничего не умела делать,
кроме того,что с малышнёй в футбол играла и шарики!
Поделиться68514.08.2013 00:03
Действительно,чего Томаса ожидала,когда занималась розкиным воспитанием? Хотя,работала как вол,да эту дылду кормила. Еще журнал про Мариелену ей каждую неделю покупала,вот и все образование!Ну та и росла как сорняк,а все роза,роза. Ишачила прачкой,машин стиральных в Мексике тогда не было,что ли?Делаю вывод: если розита есть ложкой не умела,то и готовить тоже не должна уметь! Чем же она Анхеля таким вкусным кормила,что мужик совсем пропал
Поделиться68614.08.2013 00:07
сестрички не поделили роблеса
Поделиться68714.08.2013 00:12
если розита есть ложкой не умела,то и готовить тоже не должна уметь! Чем же она Анхеля таким вкусным кормила,что мужик совсем пропал
Точно! Когда она про еду сказала,меня чуть не стошнило.
Почему-то стойкое такое чувство,что еда не может у неё хорошо получится,
да и вообще-никак!
Поделиться68814.08.2013 00:28
Роблес хорошо устроился- наш пострел везде поспел!
Поделиться68914.08.2013 00:39
А если серьезно,то действительно,а куда они туфли вообще дели? Он же ее на капот посадил(как еще не надорвался?),туфельки снял и....
проклятие! темно,как в волчьей пасти!
Тебя всегда видели без туфель,пускай так и будет впредь!!!
Хорошая экономия!
Поделиться69014.08.2013 02:43
мало поклонников в кабаке было, нужно теперь расти профессионально
Да еще синее платье белыми нитками
у нее и воротничок белый был, так что все в тон
куда они туфли вообще дели? Он же ее на капот посадил(как еще не надорвался?),туфельки снял и....
и закинул такую срамотень куда подальше, если бы хорошо подумал, то и Розку туда же
Томаса её для великосветской жизни готовила,что ли?
видимо Томаса боялась, что в один прекрасный день объявится Полетт и ужаснется, что дочка на все руки мастерица, а нельзя таким быть из богатой-то семьи
Ишачила прачкой,машин стиральных в Мексике тогда не было,что ли?
у них и телевизора не было, хорошо хоть утюг электрический, а не тот чугунный, который на печи нагревают
Чем же она Анхеля таким вкусным кормила,что мужик совсем пропал
приворотную травку в бурду подсыпала
О боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына.. (кстати, там Кандида нигде такое не пела?)
Отредактировано Лили (14.08.2013 02:43)
Поделиться69114.08.2013 06:57
мало поклонников в кабаке было, нужно теперь расти профессионально
у нее и воротничок белый был, так что все в тон
и закинул такую срамотень куда подальше, если бы хорошо подумал, то и Розку туда же
видимо Томаса боялась, что в один прекрасный день объявится Полетт и ужаснется, что дочка на все руки мастерица, а нельзя таким быть из богатой-то семьи
у них и телевизора не было, хорошо хоть утюг электрический, а не тот чугунный, который на печи нагревают
О боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына.. (кстати, там Кандида нигде такое не пела?)
Отредактировано Лили (Сегодня 05:43)
Поделиться69214.08.2013 07:25
Чем же она Анхеля таким вкусным кормила,что мужик совсем пропал
Ага,принесла что-то там в чашке,а тот и глаза закатил.
Забористый запах видимо был!
А когда Рикардо спросил:как это она решила остаться у Анхеля,
то сильно удивился,когда она заявила,что готовила еду.
Представляю!!! И вообще Рикардо давно хотел экзотики и нашёл!
На много лет старше себя!!! Фавелы получили надежду!
Поделиться69314.08.2013 07:29
Они с Дульсей дуэтом,наверное, пели Роблесу,когда тот приходил.
Как это у Дульси не было беременности,могла бы оспорить наследство.
Поделиться69414.08.2013 08:20
Вот она наверное локти себе кусала, вспоминая про то как скинула Кандиду с лестницы, ведь племянник тоже бы претендовал на наследство. Короче, сама виновата!!!
А если пофантазировать на эту тему, то Дульсина могла дождаться пока Кандида родит, упечь ее в дурку, ребенка забрать и выдать за своего и отобрать наследство у законной жены Роблеса. И хрен бы тогда Розка купила их дом за миллиард песо, пошла бы с Рикардо в свою халупку.
Отредактировано Лили (14.08.2013 08:24)
Поделиться69514.08.2013 08:25
Вот она наверное локти себе кусала, вспоминая про то как скинула Кандиду с лестницы, ведь племянник тоже бы претендовал на наследство. Короче, сама виновата!!!
Да,задавала она всем жару, думала.что до конца дней своих будет рулить чужими судьбами!
Поделиться69614.08.2013 15:28
у таких ядовитых сеньорит не рождается потомство
Поделиться69714.08.2013 19:13
пошла бы с Рикардо в свою халупку.
Томаса тогда бы глаза на лоб: шо,опять???????????
Поделиться69814.08.2013 20:32
Томаса тогда бы глаза на лоб: шо,опять
Поделиться69914.08.2013 20:55
у таких ядовитых сеньорит не рождается потомство
Ядовитые сеньориты должны рожать маленьких змеёнышей. Видимо Дульсина уже была... хм... не в состоянии
А если пофантазировать на эту тему, то Дульсина могла дождаться пока Кандида родит, упечь ее в дурку, ребенка забрать и выдать за своего и отобрать наследство у законной жены Роблеса. И хрен бы тогда Розка купила их дом за миллиард песо, пошла бы с Рикардо в свою халупку.
Это была бы интрига
Отредактировано Bruxa (14.08.2013 21:10)
Поделиться70014.08.2013 21:43
Ядовитые сеньориты должны рожать маленьких змеёнышей. Видимо Дульсина уже была... хм... не в состоянии
досеньоритилась
Это была бы интрига
серий еще на 100