у меня и первое вызывает удивление: это ж с каким благородством нужно к другой бабе в постель прыгнуть?
Он же девственник до Марии был!(40 лет) Ценить надо. (шутка)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Дикая роза / Rosa Salvaje
у меня и первое вызывает удивление: это ж с каким благородством нужно к другой бабе в постель прыгнуть?
Он же девственник до Марии был!(40 лет) Ценить надо. (шутка)
ну надо же из себя сеньору поизображать, она же не Кандида от первого поцелуя беременнеть
Супер!!!
Он же девственник до Марии был!(40 лет) Ценить надо.
!!!
ничего не могу сказать о просто марии,а вот просто эрнесто-это дааа! Любил,любил,а с ребенком вроде и не нужна...Боялся что Роза к Рикардо свалит. Пришел заступаться,а там муж утрясает. Грузовик угрохала,и еще мороженое просит... Особенно жалко парнишка выглядел,когда розка с мужем помирились,а он ее так долго прождал,что ажно уснул.
как бесится дульсина когда все ее зовут сеньора
я сеньорита
я сеньорита
Давненько я не смотрела этот сериал, с тех пор как его по ТВ показывали на Первом. Весело у вас тут...
еленушка написал(а):
я сеньоритаДавненько я не смотрела этот сериал, с тех пор как его по ТВ показывали на Первом. Весело у вас тут...
Точно, Дулька требовала, чтобы её называли сеньоритой.
ничего не могу сказать о просто марии,а вот просто эрнесто-это дааа! Любил,любил,а с ребенком вроде и не нужна...Боялся что Роза к Рикардо свалит. Пришел заступаться,а там муж утрясает. Грузовик угрохала,и еще мороженое просит... Особенно жалко парнишка выглядел,когда розка с мужем помирились,а он ее так долго прождал,что ажно уснул.
Бедненький...
он такой противный
он такой противный
ага
какие жуткие синюшные румяна у розихи
какие жуткие синюшные румяна у розихи
Даже не просто румяна,а что-то вроде грязи на лице.
Из своего окружения она одна такая была: все остальные -не грязные,опрятные, насколько это можно. В этом сериале,как -то не постарались омолодить героиню,возможно,
она сама правила балом,т.к. на тот момент уже была звездой!!
cмайлик в тему
Из своего окружения она одна такая была: все остальные -не грязные,опрятные, насколько это можно.
кстати да
вон линда тоже бедная а какая хорошенькая опрятная даже в кафе
Он же девственник до Марии был!(40 лет)
А ну тогда все понятно, побоялся что так им и останется, поскольку у Марии то Хуан Карлос, то сын, то карьера.
радовалась бы, значит скоро будет сеньорой... только не очень долго, в кутузку пойдет сеньоритой
Грузовик угрохала,и еще мороженое просит
Дык привыкла уже к роскошной жизни
Особенно жалко парнишка выглядел,когда розка с мужем помирились,а он ее так долго прождал,что ажно уснул.
А перед этим вынес мозг Томасе, мол она за Розкой плохо смотрит. Представляю как два Розиных кавалера ушатали Томасу своими излияниями в вечной любви к дикой дивчине.
линда тоже бедная а какая хорошенькая опрятная даже в кафе
вот она всю воду из колонки на себя и выливала, а Розе не доставалось
Дык привыкла уже к роскошной жизни
А перед этим вынес мозг Томасе, мол она за Розкой плохо смотрит. Представляю как два Розиных кавалера ушатали Томасу своими излияниями в вечной любви к дикой дивчине.
Ха! Если бы два Томаса еще Рохелио заподозрила в кое каких чувствах! Но как Эрнесто,так никто ныть не умеет!
Так к Розе все мужики и так слетались,как мухи на...Торговец с рынка,Рикардо,Риго,Эрнесто,весь сброд из таверны,даже Куколка заценил,дон Анхель(кстати реальный мужчина,дурко какое то эта роза),этот,как там его,Пабло,Херман Лаприда ,Рохелио,кстати,тоже как то реагировал,но дружеское восхищение перевесило. Кажится все. Ежели такую красоту отмыть(результат мы кстати видели),так Рохелио Линду бы и не разглядел.
охелио,кстати,тоже как то реагировал,но дружеское восхищение перевесило. Кажится все. Ежели такую красоту отмыть(результат мы кстати видели),так Рохелио Линду бы и не разглядел.
Вот номер был бы : два брата боролись за Розку!
Дульсю вообще бы разнесло!
Так к Розе все мужики и так слетались,как мухи на...
И что же её раньше никто не расхватал???
А тут прямо прозрели. У меня вообще долго такое чувство было,
что Розке из бочки с водой неделю вылезать не надо было,
чтобы смыть с себя всё!
Ежели такую красоту отмыть(результат мы кстати видели),
Не.
Чумазая Роза была еще как то в том образе малолетки, А вот помытая как то не тянула на девочку. На чумазую еще было смешно смотреть, прикольно, в помытая интерес потеряла.
Больше всех въелась память картина - Роза на заборе висит, как мешок с картошкой.
я сеньорита
Это типо - я девушка. А если девушке 70 лет, она все равное сеньорита?. А если куча детей без мужа, все равно сеньорита?
Вот номер был бы : два брата боролись за Розку!
Дульсю вообще бы разнесло!
Ух,точно бы разнесло! Кстати,интересно,при таком раскладе кто за Рикардо бы был,а кто за Рохелио?
Ух,точно бы разнесло! Кстати,интересно,при таком раскладе кто за Рикардо бы был,а кто за Рохелио?
Да никому такого не пожелаешь!
Рохелио её как-то лучше понимал и воспринимал,но он такой чистый сердцем,
интеллигент,жалко его.Про Рикардо -не знаю,он сам искал приключения на свою голову.
Девочки, а как Розка туфли в руках носила- Рикардо как-то не очень о ней позаботился,
чтобы она босиком не стояла перед всеми-мог что-нибудь придумать.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Дикая роза / Rosa Salvaje