Эх, какой до половины сериала Богатых была Кастро!
Хороша!!! Потом -упс!
А это знаменитая Розкина рука с шариками:
Отредактировано Milana (09.08.2013 23:58)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Дикая роза / Rosa Salvaje
Эх, какой до половины сериала Богатых была Кастро!
Хороша!!! Потом -упс!
А это знаменитая Розкина рука с шариками:
Отредактировано Milana (09.08.2013 23:58)
хоть убейте но кастро я не воспринимаю как героиню сериала
меня она смешит
ну никак она на молод. девушку не тянет
еше ыло смешно когда она работала у своей бабки служанкой она ж выглядела ровесницей дочери
линда очень симпатичная и неплохо с капетильо смотрится
Первый раз я это сериал смотрела еще в 3-5 классе школы, поэтому еще не обращала внимание на возраст. А вот когда приобрела диски 3 года назад, уже было весело.
еше ыло смешно когда она работала у своей бабки служанкой она ж выглядела ровесницей дочери
если не ровесницей самой Росауры.
если не ровесницей самой Росауры.
ну никак она на молод. девушку не тянет
да с этими начесами
Этот начёс просто напряг! неужели никто не видел,
что в таком виде она старше себя выглядит.
При её коротких ногах ей вообще учитывать это нужно.
Особенно впечатлили её наряды во время поездки с Рикардо в Монсанильо!!! Когда она в полосатой туники ботинок из моря с отдыхающими выловила
Я дошла до особого момента! Тарара-рам-пам-пам!!! Самый шикарный мужчина во всем сериале! Да что там сериале,во всей Мексике! Неподражаемый,ослепительный ,умопомрачительный ХАЙ
Аж руки сорвались писать Ну конечно же это ХАЙМЕ ГАРСИЯ!!!!!!!! Несравненный Эрнесто Он же Виктор Корено из Просто Марии. Меня еще тогда от него потряхивало,а сдесь увидала,совсем затрясло!!! Вспомнила из детства : голова овечья,шкура человечья.... Фи,у него всегда губы влажные, как у теленка. И скорей всего сопли по всему лицу размазывает,когда рыдает. Что что,а рыдание ему удаются на славу. Ну ни одна женщина на него не реагирует. И что не удивляет,тоже в розку влюбился.
ой да эрнесто противный бееее
ой смотрю тут певцов развелось-эрнесто, рикардо
Ну конечно же это ХАЙМЕ ГАРСИЯ!!!!!!!! Несравненный Эрнесто Он же Виктор Корено из Просто Марии. Меня еще тогда от него потряхивало,а сдесь увидала,совсем затрясло!!! Вспомнила из детства : голова овечья,шкура человечья...
В начале сериала Просто Мария, он мне даже нравился, такой благородный, умный, красивый, с хорошей мамой, с домом. (тогда таких домов у нас не было) . Это потом он поглупел, поплохел, помялся, истерики начал устраивать, да и дом у Марии больше появился.
благородный, умный, красивый,
благородный да, умный возможно, но красивый???????????7
какая дульсина ломака с роблесом
Ну ни одна женщина на него не реагирует. И что не удивляет,тоже в розку влюбился.
Но с рикардовским ребёнком на Розке жениться не согласился!!!
Но с рикардовским ребёнком на Розке жениться не согласился!!!
вот тебе и любовь
у меня и первое вызывает удивление: это ж с каким благородством нужно к другой бабе в постель прыгнуть?
какая дульсина ломака с роблесом
ну надо же из себя сеньору поизображать, она же не Кандида от первого поцелуя беременнеть
с рикардовским ребёнком на Розке жениться не согласился!!!
ну и пусть идет лесом, кроме него желающих пруд пруди. Кстати, куда девался Риго? Или Роза без мужа уже не так интересна?
Интересно, у Розки даже в кабаке женихов было пруд пруди, оно и понятно, там настолько кривая публика, что даже Розка кажется красоткой.
Интересно, у Розки даже в кабаке женихов было пруд пруди, оно и понятно, там настолько кривая публика, что даже Розка кажется красоткой.
Розита...
Аж руки сорвались писать Ну конечно же это ХАЙМЕ ГАРСИЯ!!!!!!!! Несравненный Эрнесто Он же Виктор Корено из Просто Марии. Меня еще тогда от него потряхивало,а сдесь увидала,совсем затрясло!!! Вспомнила из детства : голова овечья,шкура человечья.... Фи,у него всегда губы влажные, как у теленка. И скорей всего сопли по всему лицу размазывает,когда рыдает. Что что,а рыдание ему удаются на славу. Ну ни одна женщина на него не реагирует. И что не удивляет,тоже в розку влюбился.
О да - он тот ещё герой любовник!
Это СЕЙЧАС не понятно, а когда шел сериал, он мне вполне вначале нравился. И какую то красоту в нем нашла(понять бы какую), он мне намного больше нравился чем богатый любовник (имя забыла). Вот тот совсем не нравился, слащавый казался. А Виктор казался принцем. Правда к концу мнение изменилось, а сейчас дак вообще не понятно чем он меня тогда завлек.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Дикая роза / Rosa Salvaje