Дикая роза / Rosa Salvaje
Сообщений 441 страница 460 из 995
Поделиться44913.09.2012 21:26
Мачо, я сейчас буду ругаться. Ты заставляешь меня делать лишнюю работу. Делай большие фотки превьюшками.
з.ы. А фотки классные. Спасибо.
Поделиться45404.03.2013 20:04
У Леонелы макияж конечно...
Поделиться45504.06.2013 18:42
Всем привет! Обожаю дикую розку, такой ржачный наивняк,но столько позитива при просмотре,ух!!! Помню,что хотела видеть развитие отношений Розы и Рохелио. А когда читала на форуме Ваши переписки,хохотала чуть ли не больше чем при просмотре! Молодцы!!!
Поделиться45610.07.2013 20:01
Сериал этот смотрела в детстве, помню, что тогда он меня сильно впечатлил.Мы с подругами даже разыгрывали сценки из этого сериала.Я была Розой. Позже смотрела сериал "Только ты" с Габриэллой Спаник и Мигелем Де Леоном, так начало этого сериала "содрано" с "Дикой Розы", точь в точь.Вообще собираюсь пересмотреть "Розу", сравнить впечатления детства с теперешними.Да и просто приятно посмотреть на молодую Веронику, я считаю эту роль её лучшей!
Поделиться45711.07.2013 01:46
У Леонелы макияж конечно...
но у первой то был хороший
Поделиться45823.07.2013 13:21
Да, Меркадо рядом с Гонсалес даже не валялась, когда Эдит играла Леонелу, было понятно, почему мечется рикардо и Бесится Роза, но когда поставили Фелисию Меркадо- бедный Капетильо, сколько ж надо выпить, чтобы убедительно показывать к ней симпатию, вместо беее
Поделиться45923.07.2013 14:04
Сериал этот смотрела в детстве, помню, что тогда он меня сильно впечатлил.Мы с подругами даже разыгрывали сценки из этого сериала.Я была Розой. Позже смотрела сериал "Только ты" с Габриэллой Спаник и Мигелем Де Леоном, так начало этого сериала "содрано" с "Дикой Розы", точь в точь.Вообще собираюсь пересмотреть "Розу", сравнить впечатления детства с теперешними.Да и просто приятно посмотреть на молодую Веронику, я считаю эту роль её лучшей!
Как раз для роли семнадцатилетней "дикарки" Вероника была старовата Меня и моих подруг смешило, как взрослая тётя лазает по заборам и болтается в компании мальчишек. Вот у Кати дель Кастильо в "Однажды у нас вырастут крылья" то же самое смотрелось естественно, она ещё могла сойти за девушку-подростка.
Поделиться46023.07.2013 15:09
Да, Меркадо рядом с Гонсалес даже не валялась, когда Эдит играла Леонелу, было понятно, почему мечется рикардо и Бесится Роза
неужели красивше актрисы не нашли
это ж ведьма на метле
интересно где эта "красавица" еще играла и есть ли у нее гл. роли
Отредактировано еленушка (23.07.2013 15:10)