Даша спасибо за скрины. Эдит Гонсалес с яблоком такая красивая и Вера что за столом, что в бочке.
Дикая роза / Rosa Salvaje
Сообщений 381 страница 400 из 995
Поделиться38329.11.2011 21:18
Ну не смешно ли?
Смешно. Более того нелепо. Но повторюсь, что возможно именно поэтому мне сериал и нравится.
Поделиться38517.12.2011 20:55
Вот Марлен Фавела смотрелась очень даже органично в роли Росауры в сериале Дикая кошка.
Там та же история, что и в Дикой Розе?
Поделиться38618.12.2011 05:51
Там та же история, что и в Дикой Розе?
Не совсем такая же, но тоже ГГ женился на дикарке без любви на зло сестре, зато в современной Дикой кошке, Росаура любила мытся, не то что Роза
Поделиться38723.12.2011 00:39
А Вероника Кастро - нет. Её все зрители знали уже на момент сьемок Дикой Розы, как состоявшуюся мать двух взрослых детей, а она решила тряхнуть стариной и сыграла на пару с молодым Гильермо Капетильо девушку, которую лишают девственности. Ну не смешно ли?
Мне кажется своей игрой она скрыла свои недостатки - ИМХО.
Поделиться38817.03.2012 17:02
а мне не понавился ни он, ни актеры. особенно Лаура Сапата и Вероника Кастро. на Веронику можно смотреть лишь там где она в теме и до 90х, где молодая. отсюда я и стала не любить к тому же Эдит Гонсалес.это потом уже поменяла о ней свое мнение.
Поделиться39223.03.2012 15:05
Хорошенькая здесь Вероника Кастро
Поделиться39323.03.2012 15:56
Ой,я его тоже дома маленькая смотрела.Он по моему один из первых (после Изауры)латинских у нас шел.Больше всего нравились,как сейчас помню,Дольсина и Кандида.И служанка у них смешная была.Как они ее там звали? Кажись Ворона?Я даже прстриглась как они)И ходила потом как чебурашка с короткими курчавыми волосами. Зато такая давольная была ,что стала похожа на близняшек))
Поделиться39423.03.2012 18:27
Он по моему один из первых (после Изауры)латинских у нас шел
Он шёл попозже уже после легендарного трио Кастро/Руффо/Мендес - Богатые тоже плачут/Просто Мария/Никто кроме тебя....
Больше всего нравились,как сейчас помню,Дольсина и Кандида.
Не могу сказать что они мне прям нравились. но самые яркие персонажи - это точно.... Особенно, когда они начали соперничать за адвоката Федерико Роблеса ( во блин, даже сейчас помню как его звали )
И служанка у них смешная была.Как они ее там звали? Кажись Ворона?
Вороной её называла Роза, на самом деле её зовут Леопольдина
Вот эта красотка))))
Она ещё боготворила Рикардо, даже пыталась его соблазнять
Поделиться39523.03.2012 19:23
О да ,ты права Ворона красавица еще та.Мы в школе так дразнили одноклассницу(не хорошо это)так теперь ее и зовем.Прилипло.И ее в конце вроде Дольсина спалила.
А сестрички и в самом деле веселенькие были ,одна все молчала и вроде потокала сестре,которая все качала права и всех строила.
Поделиться39624.03.2012 05:04
Она ещё боготворила Рикардо, даже пыталась его соблазнять
А это что-то уж сосем новенькое
Поделиться39724.03.2012 07:52
А это что-то уж сосем новенькое
Я прекрасно помню, как она постоянно говорила, что такой красавец мужчина как Рикардо не может быть с такой бедной дикаркой как Роза; улыбалась, крутилась перед ним на ножке и раза с третьего понимала только, что ей пора покинуть помещение. (когда он её просил удалиться) Пересмотрите сериал
Поделиться39824.03.2012 20:34
Пересмотрите сериал
Я много раз смотрела сериал. Но чтобы она клеилась к Рикардо, такого не было. Она со всеми так себя вела и около Рохелио так же крутилась.
Поделиться39924.03.2012 22:11
Я много раз смотрела сериал. Но чтобы она клеилась к Рикардо, такого не было. Она со всеми так себя вела и около Рохелио так же крутилась.
Всё правильно, она Рохелио тоже хотела соблазнить (конечно этого прямо НЕ показывали, но был тонкий намёк, как и намёк на то, что муж Ванессы был геем). А ещё мне почему-то кажется, что Леопольдина была бисексуальной женщиной и была бы не прочь соблазнить и Дульсину, уж слишком преданной она ей была. )))
Отредактировано Juan de Dios (24.03.2012 22:12)
Поделиться40024.03.2012 22:18
А ещё мне почему-то кажется, что Леопольдина была бисексуальной женщиной
Мне при последнем просмотре тоже так показалось