Дульсина развлекается в тюрьме
Рикардо пришёл к Розке в магазин. Подружки наконец-то поверили в то, что этот богатый красавчик, муж Розы
-Рикардо, мне очень одиноко
з.ы. Серии какие-то скучные пошли. Забавных моментов мало
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Дикая роза / Rosa Salvaje
Дульсина развлекается в тюрьме
Рикардо пришёл к Розке в магазин. Подружки наконец-то поверили в то, что этот богатый красавчик, муж Розы
-Рикардо, мне очень одиноко
Дульсина вышла из тюрьмы и всё таки сделала каку. Пришла к Розке на работу и сказала ей, что она здесь работает, благодаря Рикардо. И деньги ей выплачивает он, а не Анхель
О! Какая картинка. Анхель позвонил Рикардо и сказала ему, что Дульсина приходила к Розке и скорее всего рассказала ей обо всём. Разговор подслушали белобрысая и ворона.
-Роза, как заводная. Вместо работы целыми днями только и треплется
К удивлению Рикардо и к моему тоже , Розка не устроила скандал. А всё поняла и разговор закончился поцелуем
Розка не усвоила урок и снова стала играть в футбол
И мяч снёс башню тёще соседа (Смешной момент)
Потом сосед пришёл к Розке и поблагодарил её за это Банально, оказалось, что он терпеть не может свою тёщу
Рикардо всё таки уломал Розку. Правда перед тем, как Розка согласилась на это, она посоветовалась с подругой из магазина и падре
Без комментариев
Кандида говорит Рикардо, чтобы он не соглашался на встречу с Леонелой. Но он её не послушался.
Розке сорока на хвосте принесла записочку, где было написано, что Рикардо с Леонелой тусят в ресторане и адресок. Розка пришла и увидела
Рикардо здорово влип...
Рикардо не выдержал и отшлёпал Розку
молодца! Давно пора!
Рикардо намекнул Розке, что она замужняя женщина и ей пора завязывать с такими играми
Ну вот личное время отнимает.
поэтому они у тебя медленнее пошли
Правда перед тем, как Розка согласилась на это, она посоветовалась с подругой из магазина и падре
поэтому они у тебя медленнее пошли
Смешная первая половина сериала. Там в каждой серии я за живот хваталась. А дальше одна беготня от Рикардо. Мне осталось не много. Сегодня, или завтра досмотрю.
Думала вчера закончу, не получилось. С тобой весь вечер в темках общалась. И Жаклин меня отвлекла
Думала вчера закончу, не получилось. С тобой весь вечер в темках общалась. И Жаклин меня отвлекла
аххаа, я понимаю. Да еще "Красотку" ты смотрела.
А дальше одна беготня от Рикардо. Мне осталось не много. Сегодня, или завтра досмотрю.
За, что потом возьмешься?
За, что потом возьмешься?
Сама очень скоро узнаешь
Сама очень скоро узнаешь
Думаешь я пойму?
Думаешь я пойму?
Поймёшь конечно.
Розка устроила скандал в ресторане. Влетело всем, даже официанту
Белобрысая сказала Рикардо, что это был план Дульсины. Она здесь не причём (ну-ну )
Рикардо устроил вынос мозга сестрёнке
Рикардо пришёл на квартиру и застал там Розку, которая принесла вещи. Их разговор ничем хорошим не закончился
В печали
Роза влепила муженьку три пощёчины и теперь с горделивым видом об этом рассказывает соседке
Белобрысая пришла к Розке домой и наговорила ей много "приятных" вещей.
В конце Розка устроила мочилово. Хотя ей Леонела в самом начале разговора сказала:
-Только без драк
Рикардо пришёл к Розке поговорить. Но разговора так и не получилось (Розка сбежала), зато ему всучили пёсика
Роблес снова стал липнуть к Дульсине
Поймёшь конечно.
Блин, ну хватит интриговать. Я ж заснуть не смогу сегодня. А когда начнешь?
и теперь с горделивым видом об этом рассказывает соседке
Есть о чем похвастаться.
Хотя ей Леонела в самом начале разговора сказала:
-Только без драк
Наша дикарка обычных слов не понимает.
Роблес снова стал липнуть к Дульсине
Понимает как необходим женщинам.
А когда начнешь?
Как только этот сериал закончу смотреть, так и начну. Скорее всего завтра
Серии пошли чумовые
Дульсина прозрела. А точнее наглядно поняла, кто такой Федерико Роблес
Чокнутая ни Кандида, а Дульсина
Ещё и доказательства предоставила Леонеле и Рикардо
Я ещё не успела соскучиться по кучерявенькому, а он притопал. Стал просить прощение у Розки. Она девка добрая, простила
Рикардо кобелина Я его люблю, но вот этого не одобряю.
Розка пришла на квартиру, чтобы вернуть ключи и застукала их
Я уже со счёта сбилась, сколько Розка за весь сериал сменила работ
Теперь он работает портнихой, как я поняла. И пока ещё не знает, для кого подшивает платье
Представляет себя в этом платье. Кстати, очень даже не плохо (по сравнению с тем, как она будет одета в конце)
Прочитала в газете, что Леонела с Рикардо женятся
Приходит белобрысая, чтобы проверить, как продвигается пошив её платья и видет Розку. И конечно же злорадствует
Когда она уходит, Розка разрывает платье
Рикардо всё таки сказал: "Да!"
Врач сообщает Розе, что она беременна
"Если долго мучиться, что-нибудь получится" Это как раз про Полет. Она всё таки нашла дочь.
-Томаса, ты меня не узнаёшь?
Розка увидела маму
Здесь можно пустить слезу вместе с ними
Полет представляет Розу, Пабло
Преображение Розы. Я была пацталом, вместе с Розкой
В-первые Полет улыбнулась. Сказала, что Роза красавица
Запланированная встреча Розы с Дульсиной
-Либо Вы их оплачиваете, либо тюрьма. Так ведь?
-Да
-Вы можете их не оплачивать. Но попросите у меня прощение на коленях (офигенный причесон )
-Я бы предпочла тюрьму! (молодец Дульсина, не стала унижаться)
Божечка! Появился Херман (повезло ему с имечком ) Он меня раздражает больше кучерявенького. И конечно же он был покорён красотой Розы
Разговор Хермана с Розой
-Вы будете его крёстным?
-Это большая радость. Для меня это всё равно, что танцевать лабамбу
-Я так классно тацую лабамбу. Хотите станцуем?
Рикардо узнал, что Полет мать Розы
Дульсина прозрела. А точнее наглядно поняла, кто такой Федерико Роблес
Да жила в розовых очках, а по ней ведь и не скажешь!
Она девка добрая, простила
Быстро отстывает. Добрая душа. Но в чем плюс, она не любительница реветь. Я теперь увиде с кем Кастро сравнивали (я про Руффо), чуть ли не преклоняюсь перед ней. Она лучше однозначно! По крайне мере полна эмоциями.
Я его люблю, но вот этого не одобряю.
И я
Представляет себя в этом платье. Кстати, очень даже не плохо (по сравнению с тем, как она будет одета в конце)
Симпатично даже очень
Розка увидела маму
Преображение Розы. Я была пацталом, вместе с Розкой
Лучше бы ей этого не делали. Дашка освободи место пацталом, дай проместиться
-Вы можете их не оплачивать. Но попросите у меня прощение на коленях (офигенный причесо
Бизнес леди.
Он меня раздражает больше кучерявенького. И конечно же он был покорён красотой Розы
Не удивительно. Роза первая красавица на деревне
Рикардо узнал, что Полет мать Розы
Да, выгодную партию проспал.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Дикая роза / Rosa Salvaje