Это точно, если уж на роль Леонелы взяли другую актрису, могли бы уже хотя бы волосы ей оставить прямыми, и не так ярко её красить.Она стала совсем другой в исполнении Фелисии Меркадо, безусловно.
Дикая роза / Rosa Salvaje
Сообщений 241 страница 260 из 995
Поделиться24221.12.2010 20:37
могли бы уже хотя бы волосы ей оставить прямыми, и не так ярко её красить.Она стала совсем другой в исполнении Фелисии Меркадо, безусловно
Мне не нравился сильный зачес челки. Слишком выделялось. Думаю вообще не подходящую замену нашли. Эдит все таки миниатюрная девушка, а эта высоковата. Кстати, никто не знает из-за чего актрис заменили?
Поделиться24321.12.2010 21:13
Но это не мешало людям ее любить.
Просто это были времена начала мексиканских сериалов, после прогремевших "Богатых"....И раньше были другие времена...советские...когда ничего другого кроме Прожектора перестройки не показывали....
А сейчас, глядя на эту Розу спустя столько времени, я думаю, это может вызвать только улыбку и жуткую ностальгию по детству и тому времени
Поделиться24421.12.2010 21:18
Да и внешний вид уже был не похож на вид дамы из высшего общества.
Да и всё дело в моде))) То что нам кажется смешным, скоро станет модным)) как и возвращались клёши, клетчатые юбки, стрелки на глазах....
Так и сегодняшняя мода , например здоровые шапки ушанки и лосины...выглядели бы смешно пару лет назад))))))
Поделиться24521.12.2010 21:21
Кстати, никто не знает из-за чего актрис заменили?
Всей правды никто сказать не сможет.
Где-то я читала, что Эдит Гонсалез опаздывала на съёмки, где-то читала, что она подкатывала к продюсеру, где-то, что она просто скандалила, качала свои права...но я думаю, написать можно всё что угодно...а как там было на самом деле, знают только сами участники этого проекта.
Как бы там ни было, с этой заменой все мы свыклись.Я 3 раза смотрела эту теленовеллу с большой любовью, и просто для себя всегда считала, что там было 2 Леонеллы в прямом смысле этого слова
Поделиться24621.12.2010 23:35
ак бы там ни было, с этой заменой все мы свыклись.Я 3 раза смотрела эту теленовеллу с большой любовью, и просто для себя всегда считала, что там было 2 Леонеллы в прямом смысле этого слова
Ага. Совершенно разная игра, как два разных человека.
Где-то я читала, что Эдит Гонсалез опаздывала на съёмки, где-то читала, что она подкатывала к продюсеру
Я только слышала, что Эдит сама по себе женщина скандальная.
Поделиться24723.12.2010 18:48
Я тоже слышала об этом, особенно после съёмок в теленовелле "Жестокий мир". Но мы то этого не видели...воочию...а сказать другие звёзды что хочешь могут.
Поделиться24824.12.2010 14:48
Да и всё дело в моде
Мода модой, но Гонсалес так не красили и челку таким дыбом не ставили.
Поделиться24924.12.2010 21:03
Мода модой, но Гонсалес так не красили и челку таким дыбом не ставили.
Это так...но мне отчего-то кажется, что, возможно, сама Фелисия Меркадо диктовала, какой ей быть в теленовелле.Может, ей так нравилось, и никто не стал с ней спорить.
Поделиться25024.12.2010 21:24
Это так...но мне отчего-то кажется, что, возможно, сама Фелисия Меркадо диктовала, какой ей быть в теленовелле.Может, ей так нравилось, и никто не стал с ней спорить.
Просто если уж она стала продолжать играть уже роль к которой привыкли зрители, точнее к образу, то тут уж было правильней не условия ставить, а принимать тот образ.
Поделиться25124.12.2010 21:52
Ещё бы!
А как тебе Фелисия в "В плену страсти"? Я то почти сразу её узнала, но долго не могла поверить, что это та самая Леонела...просто небо и земля!..
Поделиться25224.12.2010 23:03
Я то почти сразу её узнала, но долго не могла поверить, что это та самая Леонела...просто небо и земля!..
Сразу узнала. "В плену страсти" она более облагороженная и ухоженная дама.
Поделиться25325.12.2010 01:02
Эрнесто пригласил Розку с Томасой в ресторан А Розка у нас без комплексов. Побежала петь и завела весь зал. Эрнесто был очарован.
Поделиться25425.12.2010 01:03
На обратном пути Розе очень захотелось порулить. И они попали в аварию. Томаса сломала руку.
В больнице
-Эрнесто, мне не терпиться спросить тебя об одной вещи
-Какой?
-А куда же подевалось наше мороженое?
-Вчера вечером Роза ехала на машине и попала в аварию
-Но она же не умеет водить!
-Поэтому она и попала в аварию
-Роза, я хочу чтобы ты вышла за меня замуж
Поделиться25525.12.2010 01:04
Дульсина столкнула с лестницы Кандиду. Хороша сестричка
Сижу за решёткой
Мне даже комиссара было жалко
Поделиться25625.12.2010 11:55
На обратном пути Розе очень захотелось порулить.
супер был момент, невозможно смотреть без смеха))
всё таки Роза столько позитива придавала
Поделиться25725.12.2010 15:23
Томаса сломала руку.
Вечно Томасе не везет!
Розка у нас без комплексов. Побежала петь и завела весь зал. Эрнесто был очарован.
Ей не только Эрнесто, а весь зал был восхищен красотой и пением Розы
-Но она же не умеет водить!
-Поэтому она и попала в аварию
Логика
Дульсина столкнула с лестницы Кандиду. Хороша сестричка
Это она уже узнала о ее беременности?
Поделиться25825.12.2010 17:19
Это она уже узнала о ее беременности?
да, именнно.помню, как я после этого переживала при первых двух просмотрах по ТВ просто спать не могла
а вот этим летом сериал пересматривала, и думала себе: "Боже, это ведь действительно фильм для начальной школы, но как же приятно снова всё это вспомнить"!
Поделиться25925.12.2010 18:10
Мне даже комиссара было жалко
Роза его вечно донимала, когда в тюрьму приходила. Вот я забыла уже, кого она навещала там? Эрнесто или нет?
Поделиться26025.12.2010 19:49
Вот я забыла уже, кого она навещала там? Эрнесто или нет?
Неа. Женщину, с которой познакомилась в тюрьме. Женщина очень бедная и Розка ей ещё еду носила. А с её детьми она с Эрнесто ходили на каруселях кататься