Да он просто взрослый малыш)))) Мармеладная внешность у красавчика))) --
Мне он раньше прямо нравился, магнитил можно сказать! А сейчас уже не то. Но хороший актер! Роли, видимо, на "ура" исполняет все до единой, раз во главах актерских составов стоит!
Хуан Карлос Гарсия / Juan Carlos Garcia
Сообщений 21 страница 40 из 338
Поделиться2117.02.2008 16:21
Поделиться2217.02.2008 20:43
Да, это нечасто встретишь: чтобы и красавчик и хороший актёр))) Я видела его в трёх сериалах и во всех он мне жутко понравился!
Это когда он играл роль красавчика Мемо (Гильермо в "Любовь сводит с ума")))
Поделиться2318.02.2008 08:23
Я видела его в трёх сериалах и во всех он мне жутко понравился!
Мне пришлось его оценивать только по одной работе)))
Поделиться2418.02.2008 10:40
Да он просто взрослый малыш)))) Мармеладная внешность у красавчика)))
во-во...мне не нравятся настолько сладкие,можно даже сказать,приторные по внешности люди...
Поделиться2518.02.2008 18:02
Ну он такой же сладкий как и все модели мужчины (потому что и был моделью))) Правда полюбила я его не только за внешность. Помню, что мне в первую очередь его игра понравилась как Саломона в ЖИ, а вот уже потом внешность. Ну а после просмотра Замужа за миллионера, он мне стал нравится ещё больше потому что я убедилась, что он действительно хороший актёр способный играть разносторонних персонажей (Гильермо в Любовь сводит с ума лишнее тому док-во))
Но как уже и говорила, не фанатею от него как раньше. Зато фоток осталось море)
Это из "Грехов Анхелики". Не смотрела этот сериал, но если честно, то хотелось бы =) Говорят, что сюжет там тоже интересный.
Поделиться2618.02.2008 19:02
Мне пришлось его оценивать только по одной работе)))
Пардон, по двум работам! Замуж за миллионера я тоже лицезрела, ага, наш "Конфетка" и там был МаЧо)))
во-во...мне не нравятся настолько сладкие,можно даже сказать,приторные по внешности люди...
Magda, точно! Я бы даже сказала, что у него слащавая внешность..
Ну он такой же сладкий как и все модели мужчины (потому что и был моделью)))
Леденец!
Это из "Грехов Анхелики". Не смотрела этот сериал, но если честно, то хотелось бы =) Говорят, что сюжет там тоже интересный.
Еще бы, его написал наш любимый Мартин Ан, говорят, стиль этой новеллы напоминает ЖИ...
Поделиться2718.02.2008 19:23
Еще бы, его написал наш любимый Мартин Ан, говорят, стиль этой новеллы напоминает ЖИ...
Да, вроде что-то тоже про убийства или типа того) Но только там он играл далеко не первую роль) А Даниэла Альварадо наоборот)
Поделиться2818.02.2008 20:03
Да, вроде что-то тоже про убийства или типа того) Но только там он играл далеко не первую роль) А Даниэла Альварадо наоборот)
Интересно было бы посмотреть на Хуана Карлоса все-таки..)) Тогда он еще не был так популярен)
Поделиться2918.02.2008 21:06
Помню, как первый раз его увидила так слюни вёдрами десятилитровыми выливать не успевала, а сейчас спокойно к нему отношусь.
Поделиться3019.02.2008 15:35
Интересно было бы посмотреть на Хуана Карлоса все-таки..)) Тогда он еще не был так популярен)
Да, это правда. Не могу себе даже представить не популярного ХКГ)))
Помню, как первый раз его увидила так слюни вёдрами десятилитровыми выливать не успевала, а сейчас спокойно к нему отношусь.
Да, раньше со мной происходило тоже самое))
Поделиться3126.02.2008 17:33
Я не скажу конечно, что у меня прямо таращит от него, но мужчина он просто оболденный
Поделиться3201.03.2008 17:11
ДЕТАЛИ
Рост: 1, 82
Семейное положение: холост
Дети: сыну 3 годика
Любимые виды спорта: бейсбол, футбол, теннис, гольф
Хобби: слушать музыку, бродить по берегу моря, ходить в горы, заниматься в гимнастическом зале, ездить на мотоцикле, танцевать (под любую музыку)
Идеальная женщина: физически - нет; ему нравятся педантичные женщины, не очень ревнивые, которым не нравится сидеть дома, исполняя роль домохозяйки, но которым нравятся дети и забота о них
Первое, на что обращает внимание в женщине: её ноги
Ревнив?: случается
Нравятся женщины старше или младше его?: неважно, любовь не имеет возраста
Его главное достоинтсво: человечность
Его недостаток: он - очень язвительный
Запомнившееся мгновение: первая любовная сцена с Ильдой Абрахамс
В чём спит: в том, в чём Господь привёл его в этот мир
Что делает чтобы привлечь внимание женщины?: смотрит ей в глаза
Был влюблён?: 3 раза в жизни
Самая чувствительная часть тела: пах
В двух словах говорит о себе: чувствительный и борец
Полностью верит: в любовь с первого взгляда