Диего Рамос / Diego Ramos
Сообщений 141 страница 160 из 418
Поделиться15423.10.2011 01:10
ДИЕГО РАМОС.
Со всем уважением к Рики Мартину.
37 лет.Никак не взрослеет.Получает удовольствие от детских спектаклей.Развлекается с племяниками.Говорит,что общение с детьми помогает ему сохранить”ребенка в себе”.Не расстается с Аргентиной.Надеется родить сына,когда встретит любовь своей жизни.Его не волнуют финансовые вопросы,его больше волнует с каким настроением зритель вышел после спектакля.
Нет,он не “выходит из шкафа “.
-Есть какой-то скрытый смысл в играх с детьми? Что ты получаешь от этих игр?
-Я заряжаюсь от них энергией! Дети никогда не устают.Эти игры помогают мне “оставаться ребенком в душе”.Правда страдает моя спина.Мне трудно выставлять в играх с ними возрастные границы.
Дети никогда не устают удивляться,смеяться и радоваться жизни.Мы взрослеем и теряем ,что-то главное.Мы перестаем удивляться..перестаем верить в чудеса..А если и верим,то тщательно это скрываем,чтобы не показаться смешными.
“39 ступеней”-Это спектакль,где участвует Диего.Спектакль для взрослых.
“Я выбираю роли,в не зависимости от популярности или оплаты.Если роль мне нравится,я играю ее от всего сердца,с полной отдачей.”
Что скажешь о сегодняшнем телевидении.
Мне не нравится.Я согласен играть на сцене 24 часа в сутки..Только не реалити,а драму..Но к сожалению..публика полюбила скандалы.Публике нравится “разбирать грязное белье”.Скандалы и разборки дают хороший доход телеканалам.
Ты вернешся в теленовелу?
Почему нет.Это дает мне деньги и я становлюсь популярным.
Хотел бы стать отцом,как РИКИ МАРТИН?
Был бы рад,стать отцом.Но мой сегодняшний образ жизни и то что я не женат..не делает это желание возможным.Я еще не думаю об этом.Когда придет любовь..тогда и подумаю
ЗА ПЕРЕВОД СПАСИБО тортил@