Диего Рамос / Diego Ramos
Сообщений 21 страница 40 из 418
Поделиться2329.11.2010 00:27
"Диего Рамос едет работать в Колумбию"
Как случилось, что тебя позвали сниматься в Колумбию?
Первый раз они позвали меня в январе. Но это ничем не закончилось, так как они просили меня пройти курс испанского, чтобы избавиться от аргентинского акцента и я отказался.
Почему?
Потому, что колумбийцы, венесуэльцы, перуанцы и меrсиканцы, работая за границей? говорят со своим акцентом и я тоже хотел говорить как аргентинец.
Но не несмотря на это они все же тебя позвали еще раз?
Да, они снова мне позвонили и я сказал им да.
Все хотят работать за границей, а тебе стоило такого труда согласиться на это, почему?
То, что меня больше всего не привлекkо, так это снова работать в теленовелле. Сейчас я хочу заниматься театром. И я был счастлив, xnj меня пригласили в три проекта: "Cabaret", "El violinista sobre el tejado" и еще в одну детскую постановку.
Но Кабаре закрыли, а "El violinista sobre el tejado" перенесли на более поздние сроки...
Да, поэтому я согласился ехать в Колумбию. Они позвонили в подходящий момент. Через несколько дней я подпишу контракт на шесть месяцев и буду сниматься до октября. Они платят в долларах, так что мне не приходится жаловаться.
С Наталией Орейро в сериале "Богатые и знаменитые"
А ты видел эту теленовеллу?
На самом деле нет. Но хорошо то, что она уже давно идет и имеет большой успех. Тем более, они ждут моего приезда, чтобы поднять рейтинг.
Понятно, что ты едешь туду не потому, что тебе нравится проект. А ты знаешь кого ты будешь играть?
Даже не представляю. Я знаю, что там снимался Хавиер Гомес, но он ушел, а я буду братом его персонажа. Моя роль положительная, а главный герой этой новеллы, отрицательный персонаж.
Тебе наверное легко даются такие роли.
Не думаю, что будет что-то особенное. Это положительный персонаж и все. Им как правило меняют имя, профессию, а остальное остается по-прежнему.
Тебе не кажется, что это будет хороший опыт поработать за границей?
Да, да. Надеюсь научиться чему-нибудь у них. Я знаю, что они работают не так как мы. Это бросилось в глаза, кгода я снимался в "Крыльях любви". У них другой ритм, другое ощущение времени. Они воспринимают более серьезно главных героев и всегда стараются быть безупречными. Мы аргентинцы находимся немного в стороне от латиноамериканского рынка теленовелл, не знаю почему.
А раньше тебе предлагали сниматься зарубежом?
Да. Один раз. Но ничем не закончилось. Последняя моя работа на телевидении была в программе "Врачи". Вообще, я уже восемь лет снимаюсь в теленовеллах и делаю одно и то же. Я устал.
Заметно, что ты устал от теленовелл.
Да, это так. Такое чувство, что я всему научился и больше мне нечего делать. Поэтому я хочу посвятить себя театру и развиваться в этом направлении.
Ты говорил это еще когда снимался в "Русских горках"...
Вот видите! И я снова буду сниматься в теленовелле. Но на это меня вынуждает ситуация в стране. Я не хочу никуда ехать. Я был бы счастлив, работая на родине. Я не амбициозен. Мне нравится то, что я делаю.
А тебе не хочется остаться заграницей, успешно работать там, ездить из страны в страну, как, например, Арнальдо Андре?
Я не знаю как сложиться ситуация, но мне не хотелось бы оставаться там. Возможно я им не понравлюсь и они скажут:"Argentino go home". Поэтому я не так спокоен. Поработаю там до октября. Колумбия рядом и я всегда смогу быстро вернуться.
Ты насторожен.
Да, мне трудно было принять это решение. Я был доволен моей жизнью. Просто на данный момент мне это подходит.
А ты возьмешь с собой свою собаку?
Без нее я никуда не поеду. Я спросил их могу ли взять ее в Боготу. А они спросили, большое ли животное. Я сказал нет. Предпочитаю, чтобы они узнали о размере собаки на месте.
(2002)