Альта
этот человек он всем подряд ставит минусы.
значит что все ей неугодили.выходит так.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Плюсы и минусы
Альта
этот человек он всем подряд ставит минусы.
значит что все ей неугодили.выходит так.
Шоколадка Кофейная, emmi, выходит, что так! А главное, "объективно"!
emmi
Альта а может, вы грубо обращались с этим человеком?
Шоколадка Кофейная а как ты думаешь,от чего?
Я вот тоже от одного и того же человека минусы получаю..и не понимаю,из-за чего...
Шоколадка Кофейная а как ты думаешь,от чего?
Magda, я видела зарождение того "спора". Это где вы о стихотворении мнения свои высказали. И, честно говоря, я вообще не понимаю, почему ты Альте каждый день стала влеплять минусы, только из-за того, что сначала ей понравился стих, а тебе нет.. Ты сама как думаешь, зачем ты ставишь ей минусы..? А если судить по темкам, в которых ты принялась ставить ей минусы, то получается, что и из-за того, что Альта выложила фоты Линдсей Лохан, за то, что ей нравится сериал Жена Иуды, Хуан Карлос Гарсия.. Или из-за того, что она не отреагировала на твои минусы к ней, а тебя это задело, и ты продолжила..
Честно говоря, я не знаю, почему ты ставишь Альте минусы и не только Альте!..
Magda, может, скажешь, почему?..
Magda
для информации у тебя три минуса только, давайте хотя бы высказываться кто за, что минусы ставит. я сейчас Альте поставила плюсик за то, что она высказала свое мнение по поводу плюсов
Разьнесните мне за, что мне минус??????????????????????
Magda? А за что вы мне три минуса влепили в одной и тойже теме о Сюзанне Виеере, как раз после того как я подсказала как сохранять ресунки с сайтов Глобо, это типа за все хорошее?
Отредактировано Said-kvi (20.02.2008 14:51)
Magda, я поняла намёк о том человеке, который ставит минусы не за что. Вот скажи мне тогда, тебе стало приятно, когда человек, высказывает своё мнение и делает так как считает нужным, а кто-то за просто так ставит минусы!? Я думаю тебя это то же не обрадовало. Если у тебя есть какая-то неприязнь к человеку, то зачем же ему минусы ставить, или ты просто боишься всё выписать в глаза? Я тоже могу сидеть дома и весело всех обсирать (извиняюсь), и пытаться навязать своё мнение, ты что королева?! Я тебе это пишу не потому что хочу тебя обидеть, а просто высказываю то что думаю! можешь поставить мне 100000000000000000000000 минусов, мне пофиг, но я буду тем человеком который думает не так как ты, и слава БОГУ!
Said-kvi
ха-ха-ха-ха, расмешила лови плюсик
triada полностью согласна с тобой, тебе тож ПЛЮСЯРА
Шоколадка Кофейная я не грубила Альте,я лишь высказывала своё мнение,аргументируя его.Она высказывала мнение без аргументов,а потом и вовсе мне нагрубила - так что...
Said-kvi мне всё равно,где ставить минусы,когда ты говорила про ссоры с администрацией,в подтексте можно было прочитать,что я-скандальная и пртиворечивая натура...но я не такая,в отличие от triada
А тебе,triada я хочу сказать,что это не твоё дело,как я к кому отношус - тебя я не трогала!И,по-моему,это ты ведёшь себя по-хамски...ещё прийти на форум не успела,и зуб точишь на человека,который,ровным счётом,ничего тбе не сделал!
Отредактировано Magda (20.02.2008 16:04)
А ты не ссорься не с кем по пустякам
В том что человек скандальный , нет ничего плохого
Отредактировано Said-kvi (20.02.2008 16:19)
Magda, мне ты ничего не делала, но я вижу как ты относишься к другим, и я в отличие от тебя никому своё мнение не навязываю! А то что я не успела придти, и точу зуб на человека, как ты сказала, это уже не твоё дело!
triada это моё дело,поняла?Ты на меня точишь зуб,а значит,это моё дело!
И тем,что ты ставишь несколько минусов,ты навязываешь своё мнение!
Отредактировано Magda (20.02.2008 18:00)
Шоколадка Кофейная я не грубила Альте,я лишь высказывала своё мнение,аргументируя его.Она высказывала мнение без аргументов,а потом и вовсе мне нагрубила - так что...
Magda, я к тому, что вот ты поставила Альте минус, а ЗАЧЕМ ты ей КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАВИШЬ ЕЩЕ ПО НЕСКОЛЬКУ, если больше ничего не было?
Ребята давайте жить дружно,хватит уже сориться.
Да, давайте жить дружно, но не надо никому "дарить" без причины минусики!))
А я ей разве ставила? Ни одного не поставила. Потому что считаю, что нужно ставить минусы только когда человек действительно сделал какую-то грубую ошибку, а не из-за ваших с ним личных отношений.
А ты, Magda поступаешь просто некрасиво. Я к тебе тогда даже не обращалась, а хотела человека похвалить. Выразить своё мнение, а ты ко мне придираться давай "нравится-не нравится". Я тебе не грубила, а лишь отстояла свою точку зрения. Ну с какой стати я должна объясняться почему мне что-то нравится?
А дальше уже вообще бред пошёл: ставишь мне минусы подряд за то, что мне тоже нравится. Нравится Жена Иуды в темке "Ваш любимый венесуэльский сериал" - минус! Актёр Хуан Карлос Гарсия - минус! Сегодня выложила фото Шанталь Бодо - ещё минус!! Ну извини, что мне нравятся те, кто не нравится тебе!
Магда, "поняла", будешь говорить кому-нибудь другому, я тебе не подружка(Господи спасибо), и видимо ты не знаешь что значит навязывать своё мнение! Вот ты своё навязываешь всем, а я тебе просто говорю что думаю! Кстати, поставь мне ещё пару(можешь больше) минусов, а то у меня их как-то маловато!
Отредактировано triada (20.02.2008 19:49)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Плюсы и минусы