«История Золушки»
1 серия.
Умирает Хосе Корерро,отец маленькой Лолы. Он просит девочку бежать в дом Лоренсы , которая является её крестницей и которая может помочь ей. Девочка прибегает к дому женщины и её там встречает сын Лоренсы, Марсело. Паренёк говорит девушке, что позовёт свою мать , а она ожидает его у двери. В это время появляется старик.
- Лола, что ты тут делаешь? - кричит старик девушке.
- я пришла к тёте Лоренсе за помощью! - плачет девока, пугаясь старика.
- И ты думаешь , что такая сеньора смоет тебе помочь? Пойдём я помогу тебе с отцом! - говорит старик и тащит Лолу, но она вырывается. Девочка, вырвавшись из рук старика бежит к дому.
Когда Лоренса приходит к крыльцу, то видит, что никого нет. Маресло говорит ей, что девочка только что была тут.
Лола бежит к дому и сталкивается со священником, который приводит её домой, но уже поздно, отец Лолы умирает. Его хоронят. А старик, что был тогда у дома Лоренсы приходит на землю ранчо отца Лолы и говорит, что она должна заплатить ему за землю. Девочка пугается ещё больше и собрав свои пожитки отправляется в столицу к свое родной тётке Марте.
Марта неприветливо встречает Лолу и говорит, что ей не нужны такие нищенки как она.
- Передай своему отцу, что я не позволю ему вот так обращаться со мной и присылать ко мне кого попало! - говорит она девочке.
- я не смогу передать ему сеньора, мой папа умер!
Она поворачивается и идёт к выходу.
- Лола! Постой! – кричит ей в след Марта. - Ты можешь остаться у меня, будешь моей служанкой! Ты что подумала , что я вот такая бессердечная?
…проходит 10 лет….
Лола покорно исполняет приказы Марты, которая гоняет её по всему дому.
Марсело просит свою девушку поехать к нему на ранчо, но та отказывается. В это время на ранчо приезжают родственницы Лоренсы. Присцила , племянница женщины признаётся матери, что Марсело в детстве был полным и наверняка таким и остался.
Марта говорит Лоле, что они идут за покупками. По дороге они вновь спорят и Лола не замечает из-за коробок с покупками, что выходит на дорогу , её чуть не сбивает Марсело на своей машине…
( NEZIANA. При копировании, ссылка на форум обязательна!!!)