Я оба Реванша видела. Первая версия мне больше понравилась
может и стыдно, но все-таки признаюсь, я не видела ни одну версию Реваншей
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades-2
Я оба Реванша видела. Первая версия мне больше понравилась
Да ладно тебе. Чего стыдиться. Но если смотреть, то лучше первый Реванш
Но если смотреть, то лучше первый Реванш
много негативных отзывов про второй "Реванш" слышала, что если смотреть, то первый, потому как второй во многом уступает своему предшественнику
много негативных отзывов про второй "Реванш" слышала, что если смотреть, то первый, потому как второй во многом уступает своему предшественнику
Видишь, как. Все сошлись во мнениях. И галан у Данны Гарсии ужасный в Реванше.
Сериал мне не очень понравился. Как по мне, то его можно было бы сократить наполовину серий, тогда бы сериал получился хоть и не длинным, но насыщенным.
Ни Данна, ни Сегундо не проявили себя на все сто процентов, хотя они на самом деле могут больше, про Данну я могу сказать это с уверенностью (то что она может больше, особенно после ее роли в Тайной страсти). Может просто им обоим не повезло с партнерами.
А вот за перепалками Рехины и Лоренцы я следила с большим удовольствием. Это две актрисы, которых я могу назвать мастерами своего дела, ветеранами (в хорошем смысле) мыльных опер.
Еще одна комичная парочка это Присцила и Сильвана, вот они меня тоже приятно порадовали.
Сериал скучный, единственной что старалась обращать внимание на юмористическую сторону иначе вообще могла уснуть.
Спасали от сна Доеринг и Кихано, а также братья - сыновья Рехины.
Сериал скучный, единственной что старалась обращать внимание на юмористическую сторону иначе вообще могла уснуть.
А мне сериал понравился. Помню, мне советовали не смотреть его, а я все-таки посмотрела его, о чём не жалею.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades-2