91-92-е серии:
О, божечки, не думала, что скажу это, но как же бесит с каждой серией меня дура Лоренца. Всё-таки терпеть не могу таких героинь, которые ведут себя так благородно, поэтому не могу смотреть такие сериалы, как "Мария Селесте", в которой о главную героиню вытирают руки, ноги и другие места. Вот тоже самое происходит с дурой Лоренцой. Марсело объявил родным о своем намерении жениться на Лоле, а психопатк Присцила взяла револьвер и решила покончить собой. Марсело бросился отбирать ружье, оно выстрелило и ранило его. Я думала, Лоренца тут же укажет на дверь Сильване и её дочке, раз уж не вызвала полицию, а Лоренца заявила полиции, что мол Марсело сам себя ранил, когда чистил оружие. просто сил нет смотреть на таких героинь как лоренца. Сильвана и Присцила едва не уморили её, когда она болела, а эта дура теперь выгораживает психопатку Присцилу и её бездельницу мамашу.
Да уж не сильно она помогала Лоле, да и не сильно то и хотела, чтобы ее сынок женился на ней.
Вот и я о том же. Я почему-то думала, что Лоренца станет НАСТОЯЩЕЙ крестной для лолы, а она стала ею только на словах. Давно бы пригласила лолу обратно к себе домой, а Лоренца всё жует мочалку, чикаясь с Сильваной и Присцилой. Лола пахала как папа Карло, когда жила на фазенде, а Сильвана и Присцила только умеют качать пресс и бегать в магазин за кремами для своих морд. Бесит лоренца и всё тут.
Николаса поменяетса лишь в самом конце сериала, притом, на мой взгляд, как-то слишком резко.
Да, я уж поняла, что поменяется она. Просто она давно понимает, что лола не виновата, да и Хуана понимает это, но просто они твердят за толпой то, что говорит толпа и всё тут. Раз толпа твердит, что Лола виновата во всех бедах, значит эти две служанки как быдло повторяют вслед за толпой, что Лола виновата.
Ну наивные дурочки есть и в наше время, иначе бы не было бы сколько глупых женщин попадающих в секс рабство.Так что и в наше время таких хватает, глупых наивных дурочек, которые верят в сказки
Согласна с тобой. Дуры были и будут во все времена. Да, те, кто верят, что за границей жизнь сплошной рай и живут нелегалами, например.
Вот и меня нисколько не огорчало, что главные герои постояно по отдельности друг от друга, ведь всеравно, рано или поздно, но они будут вместе, так что пусть поживет каждый своей жизнь, темболее, что и по отдельности у них хватало своих событий.
Да, именно так. Мне даже нравятся такие неспешные отношения между Лолой и Марсело. Вообще, мне нравятся они. А я не думала, что они будут мне нравится в этом сериале.