А еще я хочу не много написать про то, что больше всего мне нравилось и не нравилось в сериале.Как я уже выше написала, мне очень даже не нравилась вся эта кладбищенская тема. Все это была мрачно,и как-то не приятно снято.Все эти первые серии 12 мне тяжело очень смотрелось.Но после того как эта тема закончилась и Лолу отмыли, мне сериал стал нравитса.Главной героини Лоле конечно не позавидуешь, за время сериала сколько она мест работы сменила, везде ей приходилось уходить.Но в конце ее ждало богатство.Она его вполне заслужила.Конечно сама история сериала довольно сказочная, и Лолу действительно можно назвать современной золушкой.Но по сути, Лола больше была именно неудачницей, нежели зоолушкой.Золушкой она стала лишь в конце сериала, когда получила наследство от своего деда Акилеса Барасы.В нашем переводе Аквилеса.Но мне эта роль Данны очень понравилась.В этом сериале она просто шикарно сыграла свою героиню.Как по мне, это одна из ее самых лучших ролей в сериалах.Мне например она здесь понравилась куда больше чем в Тайной страсти и Я научу тебя любить.И играла здесь она хорошо, и роль у нее была довольно интересная.Вообщем, с ролью Лолы Данна справилась на отлично.А вот Сегундо Сернандес в этой роли мне не особо понравился.Какой-то был скучноватый его герой.Наверно из-за этого, и пара его с Данной была не идеальная.Хотя к концу сериала я к ним даже привыкла.Вообще хочу сказать, что главные герои здесь редко были вместе, восновном каждый сам по себе.Но меня это совсем не безпокоило, так как я из таких, для кого важен именно сюжет, а не главная пара.Но на мой взгляд, она была совсем и не плоха.А вот кто бесил в сериале, так это Сильвана с Присциллой.Вот они были просто бесячие героини.Временами их просто прибить хотелось.Конечно, они не были черными злодейками, а были лишь стервами.Но я их просто терпеть не могла.Они не давали спокойно жить ни Лоле, ни Лоренсe и Марсело.Их финал мне тоже понравился.По сути они остались в шоколаде.Их выгнали из дома Лоренсы, но они смогли подцепить богатого толстяка англичанина.Мне понравилось, что в начале Сильвана хотела выдать замуж за него Присцилу, а в итоге ей самой придетса выйти за него замуж.Как говоритса, что посеешь то и пожнешь.Но финал у них хороший.Честно говоря, я не люблю плохие финалы у злодеек, и лишь только из-за того, что они не навидят главных героинь.Еще хотела бы отметить про Лоренсу и Рехину.Мне нравились эти героини почти весь сериал, но под конец их постояныe ссоры стали даже не много подбешивать.Временами они мне своими ссорами напоминали или двух базарных торговок, не поделивших место на рынке, а временами молодых девиц, дерущихся из-за одного парня.Но не смотря даже на это, эти героини мне нравились, и я была рада, что в конце они помирились.Хотя на свадьбе у Лолиты опять показно начали ругатса.Видно так привыкли к этому, что это стало их просто привычкой.Но хочу еще отметить, что и Диана Кихано, и Мария Элена Доеринг, свои роли просто замечательно сыграли.Я верила им на все 100.Как впрочем и Кети Барбери и Адриане Кампос, в роли Силваны и Присциллы.Последнюю очень даже жаль, что так рано ушла от нас.Но в память о ней остались ее замечательные роли.И роль Присциллы одна из них.И хотя ее героиня была здесь очень бесячая, она справилась с ней на отлично.Временами ее просто прибить хотелось.До чего противная особа была, как впрочем и ее мамаша Сильвана.Из героев, еще хочу отметить, мне очень даже нравились все братья Галеано.Благодаря им и их проказам, сериал смотрелся очень даже интересно.Особенно мне нравился младший из братьев Рене.Все его изобретения и проделки были просто шикарны.И актер его сыгравший, просто замечательно справился со своей ролью.Да и другие братья мне тоже нравились, и Романо, и Ренато, и Рикардо.У всех были на мой взгляд интересные линии.У Романо мне понравилась его безответная любовь к Лоле, у Ренато его кривляния, а у Рикардо его шикарный, в ковычках баритон.Как только он начинал петь, то просто тушите свет.Вообще, хорошие линии были у братьев, а как они стали ухлестывать за Лолой, а как в конце их служанка Молли забеременела,и их мать считала, что отец один из них, а на самом деле им оказался чернокожий продавец из супермаркета.Кстати, этот штамп с темнокожим младенцем пришел по видемому из Доньи Барбары.Там тоже самое было.Я так и поняла, когда увидела темнокожеко парня в супермаркете, с которым общалась Молли.Еще мне очень нравилась Николоса.Интересная героиня, которая весь сериал не любила Лолу, но в конце с ней помирилась, и даже стала у нее работать.Мне сначало это показалось странным, но потом даже понравился такой поворот.Да и вообще, мне очень нравитса актриса сыгравшая Николасу ,Даниэла Тапия.Видела ее до этого в Донье Барбаре и Виктории, и везде она мне нравитса.Еще нравилась толстушка Хуана, которая тоже не любила Лолу, а в конце попросила у нее прощение.Вообще Клаудия Росио Мора ее сыгравшая очень замечательная комедийная актриса, и свои роли шикарно играет.Я до этого видела ее в роли подруги главной героини в сериале Ради любви Глории, и в небольших ролях в Почоло и Перворй леди.Везде хорошо играет.Очень даже колоритная актриса.Еще мне очень нравился в сериале владелец бара Весельчаки Фабиан Пoнсела.Интересный был герой, и актер Гари Форреро его замечательно сыграл.Да и все другие актеры в сериале просто замечательно сыграли, и все со своими ролями справились на отлично.Все были на своих местах.Вообщем, от сериала у меня остались самые приятные впечетления, и я довольна, что посмотрела этот сериал.