кузя написал(а):Вот они и вытягивали сериал, потому что именно их я только и смотрела без перемоток.
Да, они классные героини, и действительно благодаря им сериал интересно смотритса.
кузя написал(а):А сыновья Рехины что вытворяли...особенно младший...
Мне тоже они очень даже нравятса, а младший Рене такой себе смешной специалист, как он с окна полетал.И кстати его актер так классно играет, такой молодой, а так замечательно играет.Еще нравитса герой Тиберио Круса Романо.Мне он лично нравитса намного больше чем главный герой.С Лолой они бы получились хорошей парой, жаль что здесь этого не будет не когда.
кузя написал(а):Мне еще служанка понравилась, не помню у кого она работала, но вроде бы у Рехины.
Наверно Николаса.Мне она тоже нравитса, хотя ее ненависть к Лоле, даже когда уже она от них ушла, уже начала подбешивать.Мне кстати еще актриса ее играющая Даниэла Тапия очень нравитса после Доньи Барбары и Виктории.Очень даже симпатичная и милая, но роли у нее все своееобразные.Что в Донье Барбаре, что тут, но и там и там ее роли очень даже заметны в сериале.А в Виктории у нее совсем маленькая и малозаметная роль.
кузя написал(а):Прям как бомжиха жила, и ей все равно было...главное ей эта жизнь видимо нравилась, раз изменить ничего не хотела. Понимаю, что сюжет изменить нельзя, это сейчас это смотрится не очень то...
Вот-вот, я тоже так считаю, что такое сейчас уже смотритса как пародия.Она с таким же успехом могла жить на вокзале, или под мостом, но это бы смотрелось совсем уж банально.
кузя написал(а):про Мексик. версию ничего не знаю...не видела, а ведь он уже вышел на экраны...видела актеров...вроде бы симпатичные такие,
Я видела лишь отрывки, и читала синопсис, там завязка одна, но потом там многое поменяли, придумали какую-то ведьму Мокрину, которая наложила проклятие на главную героиню Аврору, и так далее.По сути исюжет сильно изменили.А пара да симпатичная, но на мой взгляд какая-то деревяная, играют как-то слабо и наигранно.Ну это на мой взгляд, так как я нелюблю игру в сериалах Телевисы, поэтому может это так и вижу всегда.Вот насколько я не жаловала особо Данну в Предательстве, Тайной страсти, и Я научу тебя любить, но здесь она мне как-то симпатична своей игрой.На ее героиню действительно свалилось сколько бед, что ее жалко, да и играет она здесь вполне хорошо.
кузя написал(а):но тут меня смутил Сегундо Сернандес...
Мне он тоже как-то не особо, какой-то скучный и не интересный.С Лолой у них нет и правда не какой страсти или химии, все скучноватенько и пресно.Мне он только нравитса, как он играет свои переживания по поводу Лолы, а в остальном все какой-то никакой.
кузя написал(а):Любит она менять работы свои...вот я помню того, как в баре был..хозяина,
В моих сериях она работает на Фабиана, но ясен пень, что она здесь долго не задержитса, ей еще надо к своему грязнеле дедушке переехать жить, и попорать его свинок.Кстати актер, который играет Аквилеса, очень хорошо играет, помню как он рассказывал про смерть своей дочери, мне аж всплакнуть хотелось, смотря на него.Хорошо актер играет, да и вообще здесь все хорошо играют, и каждый на своем месте.
кузя написал(а):а еще там играет Росмари Боркес...я видела с ней много сериалов и актриса мне нравится...
Да Розмари тут тоже играет, правда появляетса довольно редко, и ее героиня шалава еще та, но актриса прeкрасно играет свою героиню.