Красивая неудачница / Bella Calamidades-2
Сообщений 541 страница 560 из 667
Поделиться55305.07.2011 21:06
а сколько акилису в жизни лет?
Поделиться55414.07.2011 06:35
C 27 августа на Много-тв премьера История золушки!!!
Поделиться55520.07.2011 13:29
Можете меня поздравить, я закончила сериал. Мне очень даже понравился сериал, просто думаю пару было у них ошибок, наприме надо было показать как Начо и Николаса помирились, или же на счёт Хавьера, как он себе кого-то нашёл и т.д. А в принципе сериал хороший.
Поделиться55620.07.2011 16:05
а сколько акилису в жизни лет?
Cколько лет я не знаю, но думаю, что уже не меньше 70.Однако знаю, что Акилеса Баррасy, в сериале РТИ-Телемундо Белла бедствие, сыграл очень даже известный Колумбийский актер старшего поколения-Густаво Ангарита старший.Он являетса настоящим ветераном Колумбийского ТВ.Его мы кстати видели еще в одно Колумбийскои сериале, Луна- наследница, где он сыграл дедушку Луны.И еще, он являетса отцом другого известного Колумбийского актера, которого зовут точно также как и его, а именно, Густаво Ангарита младший, который тоже знаком нам по таким сериалам как Дора на страже порядка, и Ради любви Глории, где сыграл психопата Бориса Гарридо.
Поделиться55720.07.2011 19:12
Cколько лет я не знаю, но думаю, что уже не меньше 70.Однако знаю, что Акилеса Баррасy, в сериале РТИ-Телемундо Белла бедствие, сыграл очень даже известный Колумбийский актер старшего поколения-Густаво Ангарита старший.Он являетса настоящим ветераном Колумбийского ТВ.Его мы кстати видели еще в одно Колумбийскои сериале, Луна- наследница, где он сыграл дедушку Луны.И еще, он являетса отцом другого известного Колумбийского актера, которого зовут точно также как и его, а именно, Густаво Ангарита младший, который тоже знаком нам по таким сериалам как Дора на страже порядка, и Ради любви Глории, где сыграл психопата Бориса Гарридо.
спасибо за информацию
Поделиться55802.08.2011 03:13
История Золушки на Много ТВ
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VTdNlW8uNqY[/youtube]
Поделиться55920.10.2011 00:07
Смотрю по Много -ТВ. В целом ничего. Много прикольных моментов, настроение поднимает. Хороший актёрский состав.
Поделиться56020.10.2011 07:03
Смотрю по Много -ТВ. В целом ничего. Много прикольных моментов, настроение поднимает. Хороший актёрский состав
А я так и не досмотрела этот сериал, посмотрела больше половины, ради того, чтобы увидеть игру Данны Гарсии, но никаких эмоций у меня сериал так и не вызвал, ничего особенного не дождалась...
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades-2