Я так понимаю, что Бардонаба-это дочь Андреа и этого дяди в сериале... значит дочка в папу!
За что ж ты так ее. Камила еще нормальненькая [взломанный сайт]
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Гладиаторы Помпеи / Gladiadores de Pompeya
Я так понимаю, что Бардонаба-это дочь Андреа и этого дяди в сериале... значит дочка в папу!
За что ж ты так ее. Камила еще нормальненькая [взломанный сайт]
Ну вот не люблю я её, не люблю... Хотя я ничего плохого не сказал, то что она не в маму Андреа - это видно... Вот если бы Лусиано Лопиатто играла дочу, то тут доча в маму бы была...
(Ну это мое мнение, простите пожалуйста, если кого обидел... Не хотел)
(Ну это мое мнение, простите пожалуйста, если кого обидел... Не хотел)
Да, ты что Серхио! У каждого свое мнения. В Камиле есть изюминка и дело не во внешности. Лусианка разумеется красивей!
В Камиле есть изюминка и дело не во внешности.
Да я понимаю, что дело не во внешности! Это я просто пример пример, кто бы лучше смотрелся дочкой такой замечтельной женщины, как Андреа дель Бока (это конечно о сериале!)
А так, если говорить чисто об актрисе Камила Бардонаба, то лично я, никакой изюминки в ней не вижу...
было бы неплохо его увидеть, если он вообще есть.
Андреа Дель Бока / Andrea del Boca | Актрисы | 05.11.2024 |
Эмилия Аттиас / Emilia Attías | Актрисы | Сегодня |
Камила Бордонаба / Camila Bordonaba | Актрисы | 16.11.2006 |
Список аргентинских сериалов на форуме | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 11.03.2010 |
СПИСОК АРГЕНТИНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Аргентины | 19.02.2021 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Гладиаторы Помпеи / Gladiadores de Pompeya