Да и Андреа далеко не в лучшей форме
В последнем сериале, котором она снимается, она выглядит куда лучше.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Гладиаторы Помпеи / Gladiadores de Pompeya
Да и Андреа далеко не в лучшей форме
В последнем сериале, котором она снимается, она выглядит куда лучше.
Серхио мы имели ввиду, Андреа в этом сериале не в лучшей в форме. В молодости то понятное дело, мало кого можно найти равным ей Это видать после родов. Сейчас Андреа просто Мы ж не в обиду
Серхио мы имели ввиду, Андреа в этом сериале не в лучшей в форме. В молодости то понятное дело
Да я понял, что Вы имели ввиду... Просто вот так решил ответить...
Ну посмотрите Вы на её лицо, она ж несколько не изменилась со времен "Селесты", такая же молодая! http://xsmile.ru/z/Listik/9.gif
Мы не на лицо Серхио смотрели Чуть ниже))
Мы не на лицо Серхио смотрели. Чуть ниже))
Да понимаю я, ну пополнела, ну складости... так ей и не 20))) А на лицо такая же, как в 20!
А на лицо такая же, как в 20! http://xsmile.ru/z/Listik/1.gif
Истинный джельтемен Я думаю это послеродовое
но ничего, в новом сериале ты опять будешь в форме"
А вот мужичок видать уже не будет.
А вот мужичок видать уже не будет.
Верно! Страшненьких ей тут партнеров подобрали... Я так понимаю, что Бардонаба-это дочь Андреа и этого дяди в сериале... значит дочка в папу!
Андреа Дель Бока / Andrea del Boca | Актрисы | 05.11.2024 |
Эмилия Аттиас / Emilia Attías | Актрисы | Сегодня |
Камила Бордонаба / Camila Bordonaba | Актрисы | 16.11.2006 |
Список аргентинских сериалов на форуме | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 11.03.2010 |
СПИСОК АРГЕНТИНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Аргентины | 19.02.2021 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Гладиаторы Помпеи / Gladiadores de Pompeya