у меня Доди Халли Силени,Майра и Дона
Да, я забыл Майру... И как я мог забыть чернокожую богиню Алиссию! Вот она-моя любимица!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)
у меня Доди Халли Силени,Майра и Дона
Да, я забыл Майру... И как я мог забыть чернокожую богиню Алиссию! Вот она-моя любимица!!!
Донатела, узнав о похищении Лары, не сомневается, что его организовала Флора… Педру высказывает предположение, что к похищению Лары причастен Доди. Вскоре выясняется, что накануне похищения он за драку с полицейским попал в участок. Гонсалу это кажется очень подозрительным. Донатела следит за Силвериньей.
Пепе сообщает Донателе, что Силверинья заметил слежку и пригрозил ему ножом. Донатела решает, что такое поведение лишний раз подтверждает, что он причастен к похищению Лары. Педру звонит Пепе, чтобы рассказать, что Доди задержали за драку с полицейским. Силверинья сообщает Флоре, что за ним следили.
Донатела сообщает Зе Бобу, где держат Лару. Флора слышит, что кто-то пришел, и узнает голос Зе Боба. Полиция начинает операцию по спасению заложников. Зе Боб передает полиции требования похитителей - им немедленно должны предоставить вертолет, иначе Флора и Лара погибнут.
Донатела, услышав стрельбу в доме, где держат Лару, еле сдерживает себя, чтобы не кинуться на помощь дочери. Флору и Лару освобождают. Педру намекает Силверинье, что знает, кто стоит за похищением Лары. Ирени решает, что Флоре пора переехать на ранчо.
Халли рассказывает матери, что встретил Силверинью на ранчо Фонтини. Доди показывает Ману новую виллу. Силверинья предупреждает подельника, что им нужно быть крайне осторожными: покупка шикарного дома, если о ней узнают, несомненно вызовет подозрения полиции. Зе Боб признается Флоре, что Педру подозревает в похищении Доди.
Сегодня Лара Флору назвала впервые мамой, та сразу: "Я добилась своего". И ради этого нужно было идти на похищения
Только не пойму, зачем делать вид, что ее избивают похтитители, чтобы Лара жалела
донатела сразу поняла, что Флора все придумала с похищением Надеюсь Сильверинье не увидит ее
Посмотрела 21 серию. Гонсало твёрд в своих решениях и решил таки убрать Флориту со своего пути. Ну прям эдакий Дон Мафиозе
Не понимаю Силверинью. а почему он так Донну ненавидит? В каком моменте я что то упустила?
Дедузиниу такой смешной в роли политика. стал обниматься со смоими соперниками, а папе придумал отговорку, что мол надо дружить с врагами.
Сеу всё капризничает и это уже надоедат. просто надоела со своими бреднями. Так отца назвать!!! Животным! и это после того как он не жалея сил работает и содержит эту выскочку...У Касиано дома ела так неприлично, Словно бомжа какая то, а ещё в модели метит
Лео вообще просто убил меня сегдня наповал. Негодяй! Так обращаться с ребёнком. я вообще не понимаю, чего Катерина его терпит?
Посмотрела 21 серию. Гонсало твёрд в своих решениях и решил таки убрать Флориту со своего пути. Ну прям эдакий Дон Мафиозе
Не понимаю Силверинью. а почему он так Донну ненавидит? В каком моменте я что то упустила?
Ну не знаю конца сюжета вообще трудно всё воспринять..... каждый раз в каком то удивлении находишься...родной отец сначала Флору предает, теперь и Сильвейра помогает Флоре....я пока на той же серии нахожусь....сама не пойму чью сторону принять....Больше всех жаль Лару в этом деле....ей очень туго приходиться....не знать чью сторону принять, даже в маме сомневаться.. - это очень тяжело!
Сеу всё капризничает и это уже надоедает. просто надоела со своими бреднями. Так отца назвать!!! Животным! и это после того как он не жалея сил работает и содержит эту выскочку...У Касиано дома ела так неприлично, Словно бомжа какая то, а ещё в модели метит
Согласна! О чем и писала что это амплуа Дэборы Секку...
Выскочить из грязи в князи...но в Америке она симпатичнее мне как персонаж казалась... а тут столько гонора! была бы умнее подумала бы о своих ближних кроме себя..меня вообще поразило, как она сказала, что когда будет успешной то ей будет стыдно признаться, кто её родная семья! и правильно отец сделал что выгнал её!! не 13 летняя она чтобы корпеть над ней! пусть знает жизнь...
по поводу аукциона не поняла...Почему Додди так манипулирует деньгами донны если они разведены и он криминальный тип?? закрыть его вообще и забыть о нем....это он должен выпрашивать чтобы его не сдала их семья, а не он шантажировать...
Отредактировано Светленький (06.12.2010 22:17)
Лару жаль. Бедняжка просто разрывается между двумя мамами То одна говорит , что не виновна, то вторая утверждает свою правоту. Тут сложно выбрать чью то сторону, вечно какие то недомолвки и непонятки
Халли прям попал на золотую жилку в виде Орландинью. Тот готов с него пылинкуи сдувать
сегодня Флора всетаки допытала Лару, от страха сказала мама
чего только не творит эта женщина ради денег
Лару жаль. Бедняжка просто разрывается между двумя мамами То одна говорит , что не виновна, то вторая утверждает свою правоту. Тут сложно выбрать чью то сторону, вечно какие то недомолвки и непонятки
Вот я бы, честно говоря выбрала бы сторону той, которая меня воспитала...отдала заботу и искреню любовь, а не любовь Флоры....ну если бы Донна не любила Лару она бы не смогла бы чисто по человечески отдать материнскую любовь Ларе.....нельзя 18 лет претворяться....
Халли прям попал на золотую жилку в виде Орландинью. Тот готов с него пылинкуи сдувать
Точно! Халли очень хорошо отделалься.... я дажене ожидала! столько натворил, а Орландиньо ему всё простил и даже помог!
родной отец сначала Флору предает
Вот это меня возмущает! Я уже не раз об этом писал, но меня никто не понимает... Я понимаю, что он воспитал Донателлу и считает ее дочкой! Какой бы не была Флора, убийца она или нет, это не важно! Педро ее родной отец, а значит должен попытаться ее понять и поддержать! Не обязательно, что он должен ей помогать, но элементарно не отворачиваться от дочери!
Наши родители, всегда бы приняли нашу сторону, кем бы мы не были!
Вот я бы, честно говоря выбрала бы сторону той, которая меня воспитала...
А вот я так же бы мотался из стороны в сторону... Воспитпние конечно хорошо, но мать есть мать! Я бы конечно же больше любил ту, что воспитала, но и от кровной матери бы не отказался... Принимать сторону одной, в этой ситуации, не правильно!
я вот не понимаю кое чего. Лара вот в сомнениях относительно правдивости слов Донателлы. Но разве может женщина врать на протяжении 18 лет о любви? она все эти долгие годы только и делала, что сдувала пылинки с дочурки. Всё время её тискала и обнимала. Разве она плохая мать? Нет!!! Она самая лучшая мама в мире!
Опять таки Лара права когда сказала бабусе Ирени о её сомнениях относительно Флоры. Раз та не была уверенна в в Донне и по её мннию Флору оклеветали, то почему она не стала вести своё расследование. ? почему так слепо поверила той женщине? Ну да, Додди прокололся, но это не факт того, что Донна такая же! Она не задумываясь выставила того на улицу как толькл узнала , что он обворовывает семью и Гонсало. Конечно ирени от своей идеи фикс сошла с ума и посчитала , что это всё было наигранно
У Сиды походу был роман с мужем её сестры Лорены , вот потому то Иоланда так на дочу и реагирует так. Оторвой короче девка то была
Первое время Лара же вообще не принимала Флору! Ей даже и мысли не могло прийти, что приговор может быть ошибкой... Она твердо верила в то, что Флора-убийца!
Опять же, я считаю, что доля сомнения все-таки должна была быть... Ну это мое мнение, основанное на моих стандартах и понимании)))
А вот я так же бы мотался из стороны в сторону... Воспитпние конечно хорошо, но мать есть мать! Я бы конечно же больше любил ту, что воспитала, но и от кровной матери бы не отказался... Принимать сторону одной, в этой ситуации, не правильно!
А я такого не понимаю. Какая мать? Мать та кто воспитала. Это настоящая мать. А НЕ тетя с улицы. Как можно ставить на одну ступень свою мать, которая тебе растила, любила и заботилась все эти годы и совершенно чужого человека? Ну родила она и что? Это ничего не значит. Тоже самое касается и отца. Отец тот, кто воспитывал, а не тот, кто сделал.
А я такого не понимаю. Какая мать? Ну родила она и что? Это ничего не значит.
Так, забудем на мнгновение о сущности Флоры... Она не по своей воле отказалась от Лары (она сама в тюрьму не хотела! )!
И что мы видим? Мы видим женщину, у которой отобрали ребенка!
Может к концу сериала, когда все мотивы станут точно известны, мое мнение о Флоре изменится, но пока оно такое)))
Отобрали ребенка и что? Из за этого Лара должна ёё ставить на одну ступень со своей мамой Донателлой? Для Лары она все равно останется чужим человеком. Она может с ней начать общатся. Могут попытатся стать подругами, но ёё мать Донателла.
У Донателлы тоже сына украли. Халли вырос без нее. Его мать Силиени, а Донателла чужой человек. Но ему проще. Его выбирать не заставят. А если бы пришлось делать выбор, то уверенна, что он бы выбрал Силини.
Отредактировано Лейла (06.12.2010 23:42)
Донателла такая разная в этом сериале...
с Флорой, она просто зверь, который готовый порвать её на части...
с Ларой, любящая и заботливая мать, которая просто холит и лелеет своё чадо...
с Зе Бобом, она просто как ураган страстей. Взбалмшная и такая прикольная...
Больше всего понравился момент в аэропорту, когда Зе Боб затащил её в подсобку. Вот те и дама из общества... Но на них так приятно смотреть, они так подходят друг другу. Флора же как волчёнок. У неё и взгяд всегда такой.
Серхио написал(а):
Ну если честно то сейчас всё выглвдит так будто Флору и правда обвинили во всём и посадили незаслуженно за решётку, отобрав при этом ребёнка. Её лишили возможности растить Лару и потому наверное в ней вот и нет особых материнских то чувств далее в сериале...
Лейла написал(а):
А я такого не понимаю. Какая мать? Мать та кто воспитала. Это настоящая мать. А НЕ тетя с улицы.
Не могу и тут несогласится. Нельзя вот так сразу отказываться от приёмной матери , только потому что родная мамашка появилась на горозонте и поёт песни о любви своему чаду. Не надо забывать о том, что приёмная мама воспитала , дала образование, любовь, ласку и заботу, в те моменты, когда ребёнок действительно в этом нуждался.
Светленький написал(а):
Точно! Халли очень хорошо отделалься.... я дажене ожидала! столько натворил, а Орландиньо ему всё простил и даже помог!
А всё потому что Орландинью любит своего друга больше чем друга...
Она может с ней начать общатся. Могут попытатся стать подругами, но ёё мать Донателла.
Дак вот этого я и хочу! Да, теперь Лара уже стала с ней общаться, но первое время она ее отвергала!
Ну если честно то сейчас всё выглядит так будто Флору и правда обвинили во всём и посадили незаслуженно за решётку
Вот именно, да в дальнейшем она покажет свое лицо, но тем не менее мне на него приятно смотреть! Флора хитрая и ловкая, она также очень разная (злится, притворяется добренькой, а это у нее так классно получается!). Вот от нее я не устаю!
Нельзя вот так сразу отказываться от приёмной матери , только потому что родная мамашка появилась на горозонте
Я не говорю, что от нее надо отказываться! К этой матери надо относиться так же, как и раньше, но и кровную мать отвергать не стоит!
Ну вот Лара сказала своей матери Флоре, что любит ее. Добилась своего же Флора
Орландинья рад воспитывать ребенка Халли. Даже обрадывался, интересно он бы также радовался, если Сеу ждала не от Халли
Донателла ради дочери готова на все. Вот это настоящая мать [взломанный сайт]
Кто смотрит сериал внимательно, а не как я - набегами, скажите, пжлста, кто отец ребенка дочери Катерины? Это известно или я пропустила.
И еще - почему её брат молчит всё время? Аутизмом страдает из за отца-тирана? Тоже немного не поняла этот момент.
Мне кажется,что Сеу не выносит ребёнка от Халли. Получается этот ребёнок наследник Фонтини! Не может он родится от такой, как Сеу!
Мне кажется,что Сеу не выносит ребёнка от Халли. Получается этот ребёнок наследник Фонтини! Не может он родится от такой, как Сеу!
Ребенка она выносит и родит. Но я не думаю, что он будет единственным наследником Фонтини. У Лары с Халли тоже дети будут. Тем более сын Сеу и Халли будет жить вместе с Сеу и Орландинио, а Халли его возможно будет забирать на выходные себе.
Автор сериала гей и он явно очень симпатизировал Орландинио и хотел ему счастья. А т.к. оставить Халли с Орландинио он не мог вот и связал их на всю жизнь общим ребенком.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)