Кассиану и Лара сталкиваются на вечеринке. Бывший возлюбленный признается Ларе, что пришел только ради Алисии, своей девушки… Донатела, увидев на маскараде Флору с Ларой и Зе Бобом, приходит в ярость… Ману предупреждает Силени, что знает правду о Халли: мальчик - сын Донателы и единственный законный наследник состояния Фонтини.
Халли, обнаружив Флору в доме Силвериньи, очень удивлен их дружбе, учитывая, что долгие годы его отец работал на Донателу... Доди показывает Флоре свою новую машину, купленную на деньги, которые она ему "одолжила". Лара рассказывает Гонсалу и Ирени историю о машине, которую якобы когда-то Марселу подарил Флоре…
Флора посвящает Силверинью и Доди в свои планы инсценировать похищение Лары, причем самой Флоре отведена в этом спектакле ведущая роль, ведь ее похитят вместе с дочерью. Таким образом Флора сблизится с Ларой и еще и заработает - Гонсалу заплатит за жизнь любимой внучки любые деньги.
Лара просит у Флоры прощения за то, что была груба с ней в день рожденья Донателы. В знак примирения Лара предлагает Флоре сходить куда-нибудь вдвоем. Флора решает, что лучшей возможности для осуществления ее плана и представить нельзя… Гонсалу звонят "похитители" и требуют выкуп. Педру советует Гонсалу обратиться в полицию.
Донатела, узнав о похищении Лары, не сомневается, что его организовала Флора… Педру высказывает предположение, что к похищению Лары причастен Доди. Вскоре выясняется, что накануне похищения он за драку с полицейским попал в участок. Гонсалу это кажется очень подозрительным… Донатела следит за Силвериньей.
"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12126.11.2010 21:43
Поделиться12226.11.2010 23:33
После недолгого раздумья и просмотра первых 16 серий сериала «Фаворитка» я решила пройтись по героям этой новеллы и высказать своё мнение на счёт каждого из них…
Донателла – отважная, сильная, немного капризная, взбалмшная и простая , несмотря на то, что она принадлежит к богатеям…я вообще теперь обожаю творчество этой актрисы и даже если бы она тут сыграла роль отрицательную, то болела бы больше за неё, нежели за Флору (о ней позже) . Сама героиня столько всего преодолела в жизни, что если призадуматься то и свихнуться не долго. Потерять сына, мужа, её жестоко предала её лучшая подруга и теперь вот спустя 18 лет в её жизни начинается новый кошмар.
Заметила , что она не фотомодельной внешности, но её взгляд, её жесты, её речь. Тембр голоса, просто потрясает…
Флора – Пилар как актриса вообще никогда не нравилась. Ей бы только дикарок играть на типа «Рокового наследства». Вообще не вижу её в роли светской львицы. Ну не катит она на даму из высшего общества. Нет той грации и утончённости, что у Донны. Да, она отрицательный персонаж, но не задевает своей игрой. Нет в ней той активности чтобы можно было с чем то сравнить. Во всяком случае пока…
Додди - Мурилка открылся для меня в ином свете. Впервые вижу его в роли злодея и понимаю, что талант не отнимешь. Хоть он и ведёт себя всё равно спокойно. Я вот заметила, у Бенисиу нет резких движений. Он медленно ходит, как бы ленясь. То ли стиль у него такой, то мне так кажется, но даже когда его выбросили на улицу, он как то нехотя сопротивлялся.
Лара – Шименес повзрослела со времён «Воздушных замков». Стала более активной что ли. Есть искорка в глазах. Мечтаю вот посмотреть на неё в роли Клары из «Страсти» по роману Силвиу ди Абреу. В этом сериале бунтарка. Пока нравится, а там посмотрим…
Ирени - бабуся это вообще кадр! Саму Менезис как актрису важаю, но вот героиню её, вообще не понимаю. Столько лет она думала , что Флора убила хладнокровно её сына, так ненавидела её, а когда та пришла к ней и жалостливым видом сказала, что не виновна растаяла…Это что ж получается товарищи? У человека нет своего мнения? Приди к ней Донна , скажи, что Флора виновна и убеди её, она поверит вновь не Флоре а Донне? Просто бред. Мне кажется авторы тут упустили что то. Ну, нельзя так резко менять мнение не имея доказательств обратного…
Гонсало - вот этот персонаж мне нравится. Ставлю пятёрку. Несмотря ни на что поддерживает Донну и верит ей. А как же иначе , ну не может же женщина притворятся с любовью матери целых 18 лет.
Халли - шалтай-болтай пока, но как я понимаю он изменится, видела пару роликов из сериала , где он в деловом костюмчике расхаживает по фабрике. Сам персонаж забавный и ветреный, но привлекает тем , что его играет лапочка Кайа Реймунд.
Кассиано – какой то он тихий. А иногда вроде нет. Непонятный персонаж. Ничего не хочет от жизни. Говорит, что готов сидеть на одном месте и не к чему не стремится. Ну, так же нельзя. Выходит он эгоист, думает только себе?
Алисия – чёрная пантера в сериале. Очень эффектная смуглянка. Но за красотой как мы видим нет ничего кроме пафоса и ветрености. Она критикует своего отца за неправильный образ жизни , за то как он грабит народ, но тем не менее она распоряжается награбленными деньгами отца.
Дедузиниу – ох…я по началу его вообще невзлюбила. Болван какой-то. Вообще не люблю пьющих мужчин , поэтому он у меня симпатией пользуется только когда трезвый, а когда пьяный, так смотреть противно. И вообще он глупый мне кажется. У Риты и так проблем с Камилой хватает , а тут ещё один ребёнок , только взрослый…
Зе Боб - смеялась когда его обозвали Спанч Боб. Правда не могли имя нормальное герою дать. Ну, смешно, право дело! Борец за справедливость и права народа. Честный и неподкупный журналист , готовый открыть глаза всем людям на махинации Ромилдо Росса. Его дуэт с Донной просто великолепен.
Сеу - «прилипала». По другому этот персонаж назвать никак и нельзя. То на кассиано вешалась, то на Халли будет. И вообще мне не нравится сама Секу. Роли у неё просто такие что ли? Что ни роль, то оторва какая то. «Америка» вроде исключением стала. Терпеть не могу этот персонаж. [взломанный сайт]
Рита - слишком высокого мнения о себе. Ради своей гордости лишила отца свою дочь. И теперь ещё и виноватым его выставить хочет. Тоже не нравится она мне.
Копола - Мейра как всегда в своём репертуаре…Ловелас и болтун. Много говорит, жестикулирует и опять поглядывает на Менезис(Ирени). Вот парочка то ещё. Корифеи Бразильских сериалов…
Пока всё, об остальных отпишусь позже... [взломанный сайт]
Поделиться12327.11.2010 00:37
Пилар как актриса вообще никогда не нравилась. Да, она отрицательный персонаж, но не задевает своей игрой. Нет в ней той активности чтобы можно было с чем то сравнить.
Тут я не соглашусь! Мне очень интересна Патрисия Пилар в этой роли (других не знаю) и мне очень нравится ее игра. Все почему-то восхищаются Клаудиой Райя, она мне тоже очень симпатична, но в "Фаворитке" меня больше цепляет Пилар. У Патрисии Пилар совсем другой типаж, абсолютно иной от Райя.
Мурилка открылся для меня в ином свете. Впервые вижу его в роли злодея и понимаю, что талант не отнимешь.
Да, Мурило тут просто блеск! Роль его и это точно! Видел его в "Клоне", тогда он казался мне неприглядным и вялым... А тут супер!
Гонсало - вот этот персонаж мне нравится. Ставлю пятёрку. Несмотря ни на что поддерживает Донну и верит ей.
Ну значит скоро будет двоишником...
Ирени - бабуся это вообще кадр! Саму Менезис как актрису важаю, но вот героиню её, вообще не понимаю.
Вот что не говорите, но я понимаю Ирени... и я поступил бы так же!
Алисия – чёрная пантера в сериале. Очень эффектная смуглянка. Но за красотой как мы видим нет ничего кроме пафоса и ветрености. Она критикует своего отца за неправильный образ жизни , за то как он грабит народ, но тем не менее она распоряжается награбленными деньгами отца.
Вот это моя любимица! Не соглашусь, что в ней только пафос! Алиссия очень добрая и отзывчивая)))
А что живет на деньги отца? Да, она осуждает его, но что ей теперь не жить!
Поделиться12427.11.2010 00:43
Нет той грации и утончённости, что у Донны. Да, она отрицательный персонаж, но не задевает своей игрой. Нет в ней той активности чтобы можно было с чем то сравнить. Во всяком случае пока… http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif
Ничего активность будет. А вот дама из нее никакая.
Пока нравится, а там посмотрим…
Для меня она стала открытием!
Поделиться12529.11.2010 20:17
красивый бал маскарад получился , а Флора чуть чуть и сорвется - с ума сойдет от глюков
как низко и подло относится Лео к своей жене, а сам и дня жить не может без нее
Силени тоже сидит и ни чего не может придумать против Ману, тоже пригрозила чтоли...
сегодня 80 серия - ровно середина прошла, еще столько же осталось!!!
начинаем обратный отчет - осталось 80 серий
Поделиться12629.11.2010 22:27
Посмотрела сегодня 17 серию. Флора таки прямо наседает на Лару и требует поверить ей. Очерняет Донну и всячески пытается казаться белой и пушистой.
Было очень жалко Донну, которую Лара не оставила в комнате на ночь. В глазах было столько эмоций, столько горечи, что доча ей так недоверяет.
Одна из барышень Силени решила ублажить Додди, который оказывает нагло спёр драгоценность у Донны
Халли оговорит Алиссии , что она получила своё, но девушка по ходу недевольна результатом.
Кстати об актрисе Таис Араужу вы можите прочитать свежую статейку вот тут...
Поделиться12730.11.2010 06:42
Скажите, почему на этой неделе больше нет Фаворитки на Домашнем?
Поделиться12830.11.2010 07:32
Скажите, почему на этой неделе больше нет Фаворитки на Домашнем?
Вот-вот, я тоже включила Домашний, а сериала нет. Безобразие Не ужели сняли его с эфира.
Поделиться12930.11.2010 08:28
Причём на сайте Домашнего он ЕСТЬ в программе, а трансляции нет на всю неделю
Поделиться13030.11.2010 10:14
Почему это на всю? Мы еще только 2 дня прожили из этой недели... Вчера была, но сегодня нет... Значит завтра будет, "Фаворитку" уже давно по 4 дня только показывают...
Поделиться13130.11.2010 11:06
Значит завтра будет
Будим надеется, что будет, но раньше если серии не было, то на сайте Домашнего она тоже указана не была. А здесь она стоит, а сериала нету. Пророка сняли с эфира, хотя на сайте он стоял. С Фавориткой может быть тоже самое. Будем надеется, что сериал с эфира не сняли и завтра все-таки серия будет.
Поделиться13203.12.2010 10:10
Флора просто "прекрасная мать" пойти на такое, чтобы ради денег похитела дочь. Бедная Лара дуамет, что Флору бьют похитители. Флора хитра и коварна. Не ужели она хоть чуточку не любит свою дочь.
Сеу наелась макарон и ее тошнит, видимо не от макарон, а Халли постарался
Поделиться13303.12.2010 13:40
Сеу наелась макарон и ее тошнит, видимо не от макарон, а Халли постарался
Да-да... вот круто будет! А как Лара обрадуется!!!
Флора просто "прекрасная мать"
Да, я все понимаю... Флора злая и коварная, но мне она нравится! Мне приятно смотреть на работу Пилар, она великолепна в этой роли! Когда Флора строит из себя добрячку, мне это очень нравится! У нее добрый взгляд, она умеет ладить с детьми (дочка Зе)
Поделиться13403.12.2010 17:47
Отсмотрела 19 серию и скажу вам, что Донна просто красотка!! Зе затащил её к себе , а она как честная и порядочная дама говорит ему, мол не могу, я не такая
Да, мужчинка в шоке был, когда узнал, что у Донны в жизни было всего двое мужчин , наверное потому он так и тянется к ней, потому что она как нетронутый цветок...не то что он...протоптанное поле...
Силени я вно что то недоговаривает. Ну как так может быть что не помнишь день убийства. Да в такой момент каждая мелочь запоминается.
Поделиться13503.12.2010 18:07
Сейчас пересматриваю "Семейные узы" там Дебора Секу такая милашка, а тут - просто страшилище.
Мне приятно смотреть на работу Пилар, она великолепна в этой роли!
Согласна! Мне конечно жалко Донателлу и уверена, что правда восторжествует, но ее героиня мне не близка, да и характер у нее ...,особенно в начале фильма.
Поделиться13603.12.2010 18:29
Anag написал(а):
Сейчас пересматриваю "Семейные узы" там Дебора Секу такая милашка, а тут - просто страшилище.
Да она тут вообще сама на себя не похожа, то ли в солярии перегрелась малость, то ли уже возраст сказывается...
Поделиться13703.12.2010 23:51
Мне конечно жалко Донателлу и уверена, что правда восторжествует, но ее героиня мне не близка
Вот-вот! Мне нравится Донателла, но не мой типаж... Далек я от подобной героини! Хотя и от Флоры далек, но ее характер мне ближе!
Поделиться13804.12.2010 10:45
Да она тут вообще сама на себя не похожа, то ли в солярии перегрелась малость, то ли уже возраст сказывается... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Мне кажется, тут все сразу, юношеская округлость спала - лицо очень уж худое, а грудь наоборот ,по моему, вставила. Но играет хорошо.
Вот-вот! Мне нравится Донателла, но не мой типаж... Далек я от подобной героини! Хотя и от Флоры далек, но ее характер мне ближе!
А я вобще удивляюсь - первый сериал, где у меня нет любимчиков, только Доди иногда развлекает - такой очаровательный мерзавчик и то просто наверное потому, что в этой роли Маурило меня удивил и покорил - его роль на 100%
Поделиться13904.12.2010 14:28
А я вобще удивляюсь - первый сериал, где у меня нет любимчиков
У меня тоже самое! Есть героини, которые мне нравятся, но любимчиками их назвать не могу... Это Флора, Доди, ну и Днателла...
Поделиться14004.12.2010 19:17
Это Флора, Доди, ну и Днателла...
у меня Доди Халли Силени,Майра и Дона