Доди просто прелесть заставить Флору макассины чистить , говорит: ты же туалеты мыла. Ну наверное ботинки лучше чистить, чем туалеты в тюрьме.
Жаль, что Тину не справидливо обвинила, и так в жизни тоже бывает. А как она докажет, что это не она, никто же не верит.
"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8118.11.2010 09:24
Поделиться8218.11.2010 09:45
Интересно вот , У Арлет есть сын , уж не от Ронилдо ли он?
Если это окажется так, то у сценаристов явная двойка по биологии!
Потому что от Ромилдо должны быть доминантные гены, и в реальности Домиан должен быть хотя бы мулатом
Поделиться8318.11.2010 11:05
Надеюсь, Лара и Хали не брат и сестра. Интересно, а чья Лара дочь? Может Доди?
Поделиться8418.11.2010 11:07
Надеюсь, Лара и Хали не брат и сестра.
Нет, они НЕ брат и сестра.
Интересно, а чья Лара дочь? Может Доди?
Угадала.
Поделиться8518.11.2010 11:29
Так Лара и Хали будут вместе? Я бы этого хотел!
Ничего против Касиано не имею, он хороший парень, но не для Лары... Ей будет скучно с ним, они из разных эпостасей.
Поделиться8618.11.2010 11:35
Так Лара и Хали будут вместе? Я бы этого хотел!
Да, будут!!!! Они созданы друг для друга!!!
Ничего против Касиано не имею, он хороший парень, но не для Лары... Ей будет скучно с ним, они из разных эпостасей.
Согласна. Они друг другу не подходят.
Поделиться8718.11.2010 12:16
Сущность Флоры уже стала проявляться. Стоит только посмотреть на неё ненормальный взгляд к Зе Бобу
Ага, если в первых сериях явно нравилась флора, а Донна казалась бездушным чудовищем, то теперь уже и не знаю! Донна всё больше нравится, а вот эти её высказывания к спанчБобу, что он влюбиться в неё и у него нет других вариантов, отстраняют от неё....Сама делает ещё так, чтобы он не хотел больше с ней видится и упрекает одновременно в измене....
Понравилась сцена с фисташковым мороженым))
Поделиться8818.11.2010 13:02
Дебора Секку тут сама на себя не похожа, в Америке она лучше выглядит! Но роль точь в точь как в Америке! У неё штамп что ли только играть одержимую уехать девушку?
Поделиться8918.11.2010 13:20
Дебора Секку, роль точь в точь как в Америке! У неё штамп что ли только играть одержимую уехать девушку?
Нет, скорей всего это не у неё штамп, а просто режиссерам свойственно видеть актера в той роли, которую они уже видели в исполнении. Актерам очень трудно потом добится другой роли, совершенно, как кажется многим режиссерам, не свойственным тем или иным актерам.
Поделиться9018.11.2010 13:23
Обратите внимание в пятницу 26 /ноября сериал "Фаворитка" не будет
итого сериал начали расстягивать с финалом и перевалит на апрель
Поделиться9118.11.2010 13:30
итого сериал начали расстягивать с финалом и перевалит на апрель
Вот, вот! именно этим я и недоволен!!!
Поделиться9218.11.2010 13:36
могли бы по две серии показывать, чем тянуть, или открыли еще одно окно для Бразилии
Поделиться9318.11.2010 14:41
или открыли еще одно окно для Бразилии
Вот лучше это! Марат, я знаю, что ты только за Бразилию... но мне бы хотелось, чтобы в новом окне были сериалы других латиностран...
Поделиться9418.11.2010 17:30
Светленький написал(а):
Донна всё больше нравится, а вот эти её высказывания к спанчБобу
Спанч Боб , вот умора...
Кстати серию с фисташковым мороженным , а вернее резюме уже выкладываю в раздел резюме...
Ирени уже начинает раздражать своими вечными подозрениями. И вообще как можно было поверить женщине, которая отсидела за убийство 18 лет И не верить женщине , которая столько лет отдала на воспитание Лары. А вот подумала бы своей тыквой Если бы Донна была виновна, на фиг ей было так носится с Ларой как курица с яйцом
А ещё вот тут статья о Марианне Шименез - Лара
Поделиться9519.11.2010 16:24
следующая неделя с 22 ноября
Флора просит Доди помочь ей избавиться от Силени, обещая хорошо заплатить ему за это. Силени, оказавшись заложницей Доди, предупреждает, что если с ней что-то случится, он попадет в руки полиции: она оставила письмо, в котором написала обо всех злодеяниях Флоры и Доди, которое сразу же после ее смерти передадут в газету. Халли обеспокоен исчезновением матери…
Флора признается Силверинье, что Лара - дочь Доди. Она рассказывает, что Марселу, застав их с Доди, потребовал, чтобы Флора сделала дочери анализ ДНК. У Флоры не было другого выхода, кроме как убить Марселу. Гонсалу делится с Ирени планами: чтобы получше узнать жениха Лары, он решил предложить Халли работу. Флора рассказывает Силени, что Лара и Халли - не брат и сестра.
Силени обнаруживает, что письмо, которое она оставила на случай, если с ней что-то случится, пропало. Халли рассказывает Ларе о предложении, которое сделал ему ее дед. Письмо Силени оказывается в руках Доди: он узнает правду о рождении Халли.
Доди продолжает шантажировать Флору: теперь он требует, чтобы она купила ему дом. Халли начинает работать в компании Фонтини. Узнав от Педру, что Лара собирается на бал-маскарад, Донатела решает, что лучшей возможности увидеть дочь и представить себе нельзя.в пятницу сериала нет
Поделиться9619.11.2010 19:17
Вот посмотрела 12 серию. Как же Флора всё таки продумана. Так легко обманывать Ирени а та глупая и верит её.
Додди с позором выгнали на улицу. Выбросили можно так сказать как собачёнку с вещами. Ну как говорится, за что боролся на то и напоролся.
Сеу меня раздражать начинает. Навязчивая слишком. Не нравится мне вот она тут Теперь вот ещё и в Кассиано влюбилась глупая. я вот конечно не знаю... но могу предположить , что с ним она в конце и останется.
Где Халли? Которую серию жду его,а его нет Куда подевали нашего губастика?
Ох Ронилдо и обломился с Элиасом. Пришёл в клинику, думал, что тот прям бросится помогать ему, а тот на...и высказал вё ему в лицо
Самый прикольный момент серии, это когда Майра залезла в постель Аугусто Сезару. Так странно смотреть на Жулианку после её роли в Индии
Поделиться9720.11.2010 06:26
, что с ним она в конце и останется.
Меня тоже Сеу раздрожает, такая прилипчивая, до ужаса.
Отредактировано кузя (20.11.2010 06:28)
Поделиться9822.11.2010 09:02
Так легко обманывать Ирени а та глупая и верит её.
Но потом она горько об этом пожалеет!
Линия с Агусту Сезаром вообще прикольная!
Поделиться9922.11.2010 09:13
Пьяная Сеу это Строит из себя непонятно кого, сама в роскоши, только из-за Орландью. Строит богачку, а ведет себя как баба с рынка. Как она набросилась на Алисию, и давай по всем столам валятся с ней. Орландинью и Кассиану ели-ели отощили их.
Может теперь Элиас отстанет от Донателлы, и больше не будет вызывать полицию, после ее признания насчет Розаны.
Я в шоке, когда Грейс открыла холодильник в доме Амелиньи, а там ...пусто Бедные детки только поп-корн едят
Поделиться10022.11.2010 11:11
Пьяная Сеу. Строит богачку, а ведет себя как баба с рынка.
Полностью согласен, с тобой Кузя! Но скажу более... Мне смотреть на Сеу противно, девка какая-то бульварная! Ведет себя, хуже девочек из барделя Силени!
А после того, что она сделала с моей любимицей-с Алиссией, так она для меня самый худший человек в сериале!