Скажите, какой бразильский сериал покажет Домашний после Фаворитки?
"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90215.04.2011 08:21
Скажите, какой бразильский сериал покажет Домашний после Фаворитки?
Бразилии не будет. Только Романтика теперь радует Бразой.
Поделиться90315.04.2011 08:23
Думаю, Флора должна влюбиться в Леонарду, мужа Катарины, и покорно сносить его мачистские штучки.
Это напоминает мне наказание Нормы в сериале "Чистая красота".
Поделиться90415.04.2011 10:38
Какая у Донателлы была идиотская прическа на свадьбе, обычно и то лучше носит. А вот на утро прическа была классная!
Я кстати тоже это подметила! Что на свадьбе она ужасная была, а когда на утро с распущенными волосами была, гораздо лучше!
Но Райя видать совсем без комлексов, значит в Бразилии ток-шоу Лолиты показывать начали
Мда, с её ногами, лучше этого не делать...
Эх, бедный Бобик, у него наверное грыжа вылезла. Потаскай после свадьбы такие тяжести, сам об этом жене сказал:- Ты не пролезешь в дверь. Могла бы быть и поменьше
Всегда говорила, что Спанч Бобу больше Рита по внешности подходит, он выглядит моложе Донателлы..
Сделали бы лучше сначала свадьбу, а потом это яростное разоблачение Флоры. Хотя понятно, до разоблачения Донателла официально не существовала, какая тут может быть свадьба.
Вообще тупо было устраивать свадьбу, пока Флора на свободе. можно было бы и подождать, куда торопиться? И так ясно что Флора не упустит момент свадьбы....Флора на свободе, а они счастливые такие!
Поделиться90515.04.2011 10:44
Разве "Святая" Флора какой она показалась вначале вот так просто бросается в постель к первому встречному?
Ну а причем тут постель? Вроде взрослые люди то? Зе Боб ей действительно понравился, она вообще то первая его встретила и была в шоке от того что Донна и его успела присвоить...
Разве она не предложила Флоре идлеальный вариант? Она ведь в самом начале предложила той денег , лишь бы та держалась подальше от неё и дочери.
Ей не нужны деньги. ей нужна Донателла!!! Она получила деньги потом и была опустошена!
Поделиться90615.04.2011 10:53
По поводу финала второстепенных героев.......
Алисия просто красавица на свадьбе Сиды, такая элегантная в розовом платье! Поймала букет и со значением посмотрела на Касиано, рада за них!
Рада за Сиду и Жука, хоть и брак не равнозначный по возрасту.....Но может именно это и спасёт Жуку от наркотиков...
Не понравилась участь Вандерлея, почему он был весь сериал один и так один и остался?? катарина побежала к Стелле! Замечательный мужик, так сказать, она этого счастья в жизни не видела, и бросила его, чтобы помчаться с женщиной....
Лара и Халли, очень мало, ну очень мало! Смято, скомкано! Столько ждать примирения, чтобы показали 30 секунд.....
Жена Кополы....разве так и должна была остаться под старость лет в одиночестве, разве она виновата в том. что её любимый муж всегда любил другую? Он вообще должен был её отпустить ещё в молодости, чтобы она смогла построить свою жизнь с ЛЮБЯЩИМ её человек, а не только уважающим...
Поделиться90715.04.2011 10:54
Бразилии не будет. Только Романтика теперь радует Бразой.
Кошмар! Кто то писал, что вообще российский будет, за рейтингами не следят вообще!
Это напоминает мне наказание Нормы в сериале "Чистая красота".
Да, точь в точь
Поделиться90815.04.2011 11:04
Марианна...то не казали девочку, а тут за три несчастных серии стало понятно , что она из себя представляет. И из дома ушла и залететь успела и с отцоми полаялась так, что он от неё отказался...
Да ещё бы! про такого отца вообще забыть надо, что он существует....
Я вот не поняла, пропустила, от кого ребенок то по итогам?
Ох как мне хочется скорее посмотреть на рожу Ирени когда она узнает всю правду!
Долго тебе ещё ждать)))))))
Конец сериала, ужасно печальный! Эта песня маленьких девочек! Флору жалко.. [взломанный сайт]
Поделиться90915.04.2011 11:12
Флору жалко..
ниграм не жалко, там ее место!!
Поделиться91015.04.2011 11:20
Да место то там, ясное дело! Просто всё как то можно решить иначе и всего избежать...
Поделиться91115.04.2011 11:22
на свадьбе она ужасная была, а когда на утро с распущенными волосами была, гораздо лучше!
Точно! На свадьбе Донателла вообще не ахти была, но зато без комплексов
Всегда говорила, что Спанч Бобу больше Рита по внешности подходит, он выглядит моложе Донателлы..
Согласен! Но Зе мне параллелен, а Рита нравится, поэтому Деду в самый раз.
Вообще тупо было устраивать свадьбу, пока Флора на свободе. можно было бы и подождать, куда торопиться?
Ну так годы идут... Донателла просто боялась, что Флора ее прибъет, а она не замужняя!
Зе Боб ей действительно понравился, она вообще то первая его встретила и была в шоке от того что Донна и его успела присвоить...
ППКС! В этой ситуации - Донателла увела мужика у Флоры!
Она получила деньги потом и была опустошена!
Вот именно! Флора получила деньги, но но ей были не нужны! Флоре просто нужно было внимание, которое она пыталась заполучить с помощью денег.
Алисия просто красавица на свадьбе Сиды, такая элегантная в розовом платье!
Касиано достойная партия, он благородный, но вот Ларе он не подходит!
Жена Кополы....разве так и должна была остаться под старость лет в одиночестве, разве она виновата в том. что её любимый муж всегда любил другую?
ППКС!
Ирени видите ли и там и там все отхватила, а бедняжка Иоланда осталась у разбитого корыта
Конец сериала, ужасно печальный! Эта песня маленьких девочек! Флору жалко..
Поделиться91215.04.2011 11:27
Мне ужасно не нравится последняя серия в новеллах Бразы, скучная и не интересная. Все самое интересное покажут 10 серий назад, а потом слезы пустят
Самое интересное прошло в начале серии!
Флору до боли жалко Не зря нам показали на последней минуте этих девочек, там было видно какой была Флора на самом деле!
Диву выпустили, эх словно в тюрьму в отпуск ездила
Поделиться91315.04.2011 11:31
кстати, да! С какой стати то её выпустили, если она обещалась вернуться, когда дочь Марианны в институт поступит? И опять же личная линия не понятна...с кем Элиас и с кем лунатик?
Поделиться91415.04.2011 11:33
Флору до боли жалко
И тут переживания для тебя Сережа. Прямо не везет тебе. А я была рада за Дону и рада, что закончилось все именно так!
И за Диву я рада. Первая роль Жулианы Гам которая мне понравилась.
Поделиться91515.04.2011 17:07
Просто всё как то можно решить иначе и всего избежать...
она сама этого не захтела
Поделиться91617.04.2011 14:01
кстати, да! С какой стати то её выпустили, если она обещалась вернуться, когда дочь Марианны в институт поступит? И опять же личная линия не понятна...с кем Элиас и с кем лунатик?
Марианну вообще с ребенком не показывали, непонятно кто вообще о нём заботиться, если Стелла уехала, а в последних сериях Мари сидела на газоне и болтала с подружкой и не понятно от кого девочка...
Халли как стал наследником опять вернувшегося состояния, так сразу в стог сена лёг валяться
Поделиться91717.04.2011 14:15
Халли как стал наследником опять вернувшегося состояния, так сразу в стог сена лёг валяться
А кто сказал, что они вернули состоянии? Они просто фирму спасли. А что бы фирма опять стала одной из лучший в стране надо еще работать и работать. Так что пускай отдохнет немного, потому что впереди у него еще много роботы.
Поделиться91817.04.2011 14:42
и не понятно от кого девочка...
сразу было сказано что ребенок от неизвестного, когда она гуляла...
а в конце она попала на урезанную версию, поэтому не вино было, показали как родила и все больше ни к чему....
...с кем Элиас и с кем лунатик?
втроем, автор дает вам додумывать линии сюжеты с намеком
Поделиться91917.04.2011 19:27
Посмотрела последнюю серию...
С одной стороны, конечно, Флора должна сидеть в тюрьме и страдать, такое наказание страшнее, чем просто смерть. Но с другой стороны, опять в истории не поставлена точка: Флора жива и неизвестно сколько она проведет времени в тюрьме. Ведь она может от туда сбежать, так же как и Донателла. И тогда опять начнется все сначала... [взломанный сайт]
Лара и Халли, они действительно подходят друг к другу и думаю, что у них будет все хорошо.
Лео в тюрьме, там ему и место. С Катариной также автор оставил вопрос открытым... Уехала путешествовать с подругой, она не захотела вновь связывать себя узами брака, боясь тем самым повторить свой печальный опыт... Может быть она так и останется одна, может будет жить со Стеллой, а может найдет свою любовь - нам остается только догадываться.
Ирени и Кополла вместе и решили, наконец-то, пожениться. Жаль, конечно, что для осуществления этой линии, автор "умертвил" Гонсало.
Незнаю, может я пропустила этот момент, но когда же выяснили отцовство Шивы-Ленина?
В остальном все закончилось позитивно, немного коряво для заключительной серии, но все же на положительной ноте.
Особенно Силверинья! Нашел дело по душе и , как он сам заметил, у него "уже есть опыт".
Поделиться92017.04.2011 19:42
но когда же выяснили отцовство Шивы-Ленина?
также оставили над додумывать и гадать