По итогам 59-62 серии
Майра...ну я не могу так , я так тряслась когда она убегала от людей Додди. Ну как же так? Узнать кто истинный убийца и так нелепо попасться на крючок злодея. А Зе? Ну что за болван? Я вот вообще хочу сказать что сама сто раз ругалась со своей мамой когда она не отвечает на телефон. Ну начига его таскать с собой , если ты не отвечаешь на звонок? Блин, а если что то срочное, а? во и тут . Не ответил на звонок Майры и в итоге что её ждало? Вот это...
Сеу...вот мерзавка! Удалось таки стать девушкой Орландинью и вырваться из публичного дома донны Силени. Я так не играю! Несправедливая у неё судьба! Она столько гадостей понаделал и что в итоге? Счастливо живёт под крышей с миллионером?
Марианна...то не казали девочку, а тут за три несчастных серии стало понятно , что она из себя представляет. И из дома ушла и залететь успела и с отцоми полаялась так, что он от неё отказался...
Ну про Лео и говорить нечего. Кобель и сволочь ещё та
Донателла и Лара...Как ни говори , а Лара больше Донночку любит а не эту выдру Флору! Она даже на суде признала тот факт , что не верит в виновность Донателлы. Ну не мог человек столько лет притворятся бедной овечкой и оказаться безжалостным убийцей!
Дива Пальярес... - Жулия Гам, что играет эту рол тут мне очень понравилась и если в начале сериала она мне была паралельна, то теперь моё мнение изменилось. Если честно, то она мне не понравилась со свремён сериала "Женщины в любви", где играла ненормальную жену, а вот тут она преобразилась , то ли потому что роль по сути полождительная, то ли сама харизматичность персонажа привлекает Её план побега просто потрясает. И конечно же я рада что она на стороне Донателлы.
Флора... мерзавка завоёвывает доверие многих людей и ей это удаётся с лёгкостью, но мало того что она засадила свою соперницу в тюрьму, так она решила и прибрать к рукам всё состояние Фонтини. Ох как мне хочется скорее посмотреть на рожу Ирени когда она узнает всю правду! А вот Гонсало мне не жаль. Знаю, что его ждёт трагический конец, но так ему и надо. Так предать Донателлу и не поверитьей. Не проверить факты и полностью доверится убийце собственного сына...