По итогам 50-52 серии
На стороне Донночки только один дон Педро , который понимает что за фрукт его собственная дочь и принимает как дочь только Донателлу. Это же насколько надо любить Донну , чтобы пойти на такие крайности как подделка паспотра и так рисковать своей безопасностью , не боятся всегомогущего Гонсало Фонтини!
Лара любит Донну и не смотря на то что та считается убийцей, она в глубине души не может в это поверить. Ну как может женщина отдавшая ей 18 лет своей жизни пойти на такие вещи? Как можно пустить всё под откос ? Даже когда Донна прощалась с ней, она не устояла и послала той поцелуй потому что она любит её , как ни говори!
Дедина меня напрягает свими взглядами в сторону Дамиану. Что своего муженька префекта уже мало? Решила закадрить молодого и накачанного паренька?
Ну у Атилы и родственнички! Капец товарищи! я была в шоке когда он появился в доме Гуржела и попросил помощи у своей сестры. Ну ясень пень , что та штучка не поможет ему ни в чём а только использует для своей выгоды как всегда и как это делает со всеми.
Мамка Риты ради денег готова и внучку продать что ли?
Донну поймали из-за какой то шалости ребёнка, который сорвал с неё парик. Это уму не постижимо! она в отчаянии и в тоже врем показывают как она спокойно воспринимает всё то что с ней случилось. Она не вырывается из рук полиции , а делает всё покорно. Наверняка в те минуты она думала о том, что всё...жизнь нормального человека закончилась, начинается ад.
Когда Флора стала рассказывать Силверинье о том как она решила обустроить дом Фонтини по своему, тот даже немного призадумался и так посмотрел на неё, что мне показалось вот что...у него уже тогда начали закрадываться сомнения по поводу того , а правильно ли он поступает что помогает ей. И вообще ради чего Флора пошла на всё это? Ради денег? [взломанный сайт]
Радует во всём этом одно. Донна не одна в тюрьме. Ей поможет Дива , потому как та знает что из себя представляет Флора!
Кое какие ляпы...
Ну вот посудите сами. Раз Гонсало так пасёт Донателлу и приказал следить за домом в котором живёт Педру , то как самому Педру удалось незаметно продать драгоценности и вернуться с деньгами к Донне?