NEZIANA написал(а):Донателла и Силверинья, вот посмотрев сегодняшнюю 10 серию, я так понимаю, она относится к нему со всей теплотой и душевностью и их дуэт просто комичный иногда. когда они сегодня пили чай , она ему.- Садись со мной, выпей чаю! Но как только кто войдёт ты встать! вот юмористка то. А как она Зе Боба в кафешке доставала. - Кто тебя так побил? Мир не без добрых людей!
Да, Донателу и Сильвериньё связывает давняя дружба, и он не нищий, которого она подобрала. как сказал дедуля их, а именно друг из прошлого, пкогда онасама была бедной. просто она наверное не хочет этого выдавать, вот и дружит с ним тайком))
NEZIANA написал(а):Мне вот тут ещё понравился Халли. Мальчик так хорошо играет свою роль. Какой лапочка
Да. накрашенный он симпотичненький))) Милый гей такой вышел Влип он конечно со своим "дружком"
Мне уже Донна не кажется таким резко негативным персонажем. с Зе Бобом ( ну и имечко ) у них интерсесные взаимоотношения...
NEZIANA написал(а):Ирени так и прыскает своим ядом в сторону Донны. вот виновата та и всё. а где доказательства то?
Она под влиянием Флоры ещё находится, таже твердит, что Доди просто шестерка, а главный затевала это Донателла...С Доди всё сошлось . вот она и подозревает...
У Доди вообще классический вариант "Не стоит заводить шашни на работе и путать личное с профессиональным!" Вот и напоролся, Кристина его сдала...
NEZIANA написал(а):Надо было в банк положить.
А на кого вклад оформить?
Лара совсем уже с Флорой сошлась! Когда же она узнает, что та ее мать!