Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Светленький написал(а):

Ну Ирени настолько раскаялась, что сама говорила тоже самое

Ей было жаль себя любимую. Но ничего 5 минут пострадала и осталась в полном шоколоде с Кополой. А то что по ёё вине погибли ёё  сын и муж так это мелочь.

Отредактировано Лейла (05.04.2011 13:15)

0

762

Серхио написал(а):

Зачем Вам этот Глобо?

Можно и на "Ты" http://s11.radikal.ru/i184/1102/83/4a8d79c4d61f.gif перейти. )))))

+1

763

Лейла написал(а):

Ей было жаль себя любимую. Но ничего 5 минут пострадала и осталась в полном шоколоде с Кополой. А то что по ёё вине погибли ёё  сын и муж так это мелочь.

Ирени мне вообще сразу не понравилась, видно было что она в своем мирке живет и не хочет видеть очевидное, зато сейчас глаза открылись на правду

Отредактировано Татьяна-Ю (05.04.2011 14:03)

+1

764

Лейла написал(а):

Мне жаль ёго труды. Мне жаль, что человек работал всю жизнь не покладая рук, а это все оказалось в пустую

Ну я так не заморачивался, сериал сериалом.

Светленький написал(а):

Ну если Ирени достойный персонаж

Да, мне нравятся совсем иные персонажи... Ирени мне понравилась, она делала все чувствами, а не разумом!

Лейла написал(а):

Для меня она одна из самых мерзких персонажей

Для меня это наверное Хали :tomato:

Лейла написал(а):

А то что по ёё вине погибли ёё  сын и муж так это мелочь.

Ну так должна же она была как-то остаться с Каполо, любовь там :love:

Татьяна-Ю написал(а):

видно было что она в своем мирке живет и не хочет видеть очевидное

Вот именно! Мирок добрый и чувственный!

+1

765

может я забегаю вперед, но читая анонсы на следующую неделю возникает вопрос, как так дойдет до свадьбы Доди и Флоры, что там даже Донателла будет петь,

0

766

Татьяна-Ю написал(а):

может я забегаю вперед, но читая анонсы на следующую неделю возникает вопрос, как так дойдет до свадьбы Доди и Флоры, что там даже Донателла будет петь,

Нет, ты что то перепутала, донателла никак не будет петь у Флоры на свадьбе, сама Флора споёт эту песню на своей же свадьбе...но никак не Донна

+1

767

Серхио написал(а):

Ирени мне понравилась, она делала все чувствами, а не разумом!

Да, ты совершенно прав. Она все делала чувствами. Ей не понравилась Донателле только потому что та ей не лизала задницу. Это НЕ мои слова. Это Ирени потом сама признает. Она была за Флору потому что те ей льстила и угождала. Поэтому Ирени помогла Флоре окливитать Донателу. А была она виновна или нет, ей это совершенно не интересовало. Она же не разумом думала, а чувствами. Она погубила сына, мужа и свою невесту только из за того, что ей не нравилось что невеста ей задницу не лижет. Да это действительно один из самых благородный персонажей сериала.

+1

768

Светленький написал(а):

Нет, ты что то перепутала, донателла никак не будет петь у Флоры на свадьбе, сама Флора споёт эту песню на своей же свадьбе...но никак не Донна

Согласна я немного перепутала, но вот эти серии меня очень удивляет
157 серия
Донателла и Флора едят “Курицу в черном соусе” и вспоминают о тех временах, когда они были детьми. Приезжает полиция. Флора говорит полицейскому, что вызов был ошибочным. Появляется Доди и говорит, что передаст Донателлу полиции. Флора предлагает ему деньги, чтобы он молчал. Доди начинает торговаться и снижает сумму, но Флора не соглашается. Чтобы защитить Донателлу, Флора достает оружие.

158 серия
Донателла и Флора готовятся к спектаклю и выходят к театру. Флора просит немного подождать, потому что волнуется.. Донателла дает ей лекарство. Флора вспоминает про красную косынку, которую она всегда надевала, и говорит, что не выйдет на сцену без нее. Разозлившись, Флора стреляет в подругу…

0

769

Татьяна-Ю написал(а):

но вот эти серии меня очень удивляет

А что именно удивляет? Флора больной человек. Она всегда любила Донателлу и жизнь ей угробила потому что та замуж вышла, а не осталась с ней на всю жизнь. А потом стреляла в Донателлу потому что та хотела опять ёё бросить. Вот такая вот у Флоры любовь.

0

770

Лейла написал(а):

Ей не понравилась Донателле только потому что та ей не лизала задницу. Это НЕ мои слова. Это Ирени потом сама признает

Согласна, помню она это сама говорила...

Лейла написал(а):

Она же не разумом думала, а чувствами.

Тоже согласна, она жила в этом своём мирке. не думая, о том как заработать деньги. жила в мире музыки, путешевствий, культуры.поэтому проженный ум Флоры легко вскружил ей мозги...

Лейла написал(а):

о ничего 5 минут пострадала и осталась в полном шоколоде с Кополой.

Да в это сериале достаточно несправедливостей, всю жизнь нелюбимая Изабелла (или как её...жена ;Каполы), всегда одинокий Вандрлей...одна Сеу чего стоит! Осталась с любимым мужчиной на мешках с миллионами, а к отцу, который побиг из-за этой её жажды, который погиб на трассе, гоняясь за её голой задницей, даже на кладбище не приходила! По крайней мере я не помню, чтобы ей сильно его не хватало...

Отредактировано Светленький (05.04.2011 14:43)

+2

771

Татьяна-Ю написал(а):

Донателла и Флора едят “Курицу в черном соусе” и вспоминают о тех временах, когда они были детьми. Приезжает полиция. Флора говорит полицейскому, что вызов был ошибочным. Появляется Доди и говорит, что передаст Донателлу полиции. Флора предлагает ему деньги, чтобы он молчал. Доди начинает торговаться и снижает сумму, но Флора не соглашается. Чтобы защитить Донателлу, Флора достает оружие.

Донателла решает вести такую же подлую игру как и Флора. Флора верит ей. открывает ей душу, они "миряться",  но на самом деле помирилась только Флора - у Донателлы план..

+1

772

Лейла написал(а):

А что именно удивляет? Флора больной человек. Она всегда любила Донателлу и жизнь ей угробила потому что та замуж вышла, а не осталась с ней на всю жизнь. А потом стреляла в Донателлу потому что та хотела опять ёё бросить. Вот такая вот у Флоры любовь.

Появляется Доди и говорит, что передаст Донателлу полиции. Флора предлагает ему деньги, чтобы он молчал. Доди начинает торговаться и снижает суммуЗачем сумму снижает, ему же всегда денег мало, но Флора не соглашается. Чтобы защитить Донателлу, Флора достает оружие.  потом они еще и в театре выступать вместе будут, очень интересно посмотреть эти серии что бы уж точно понять смысл http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_22.gif

0

773

Светленький написал(а):

Донателла решает вести такую же подлую игру как и Флора.

понятно тогда,  да Донна вообще молодец http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_22.gif

0

774

Татьяна-Ю написал(а):

Флора предлагает ему деньги, чтобы он молчал. Доди начинает торговаться и снижает суммуЗачем сумму снижает, ему же всегда денег мало, но Флора не соглашается

Под дулом пистолета? :D  Тут о деньгах уже вряд ли думаешь

Татьяна-Ю написал(а):

Чтобы защитить Донателлу, Флора достает оружие.

Ну потому что она подумала, что они помирились

Татьяна-Ю написал(а):

потом они еще и в театре выступать вместе будут, очень интересно посмотреть эти серии что бы уж точно понять смысл

В театре как такого выступления не будет, они понастольгируют споют ещё вместе, но в театре как раз Донателла своим планом воспользуется

Вообще в жизни такое ОЧЕНЬ  часто бывает! Девчонки дружат с детства не разлей вода. каждый день созваниваются. гуляют вместе общаются. потом настпает момент. когда появляется личная жизнь и одна подруга перестаёт обращать внимание на вторую девочку, у той возникает чувство обиды и покинутости..

+2

775

Серхио написал(а):

Да вообще, когда вчера Зе сказал, что она до магазина за соусом вышла - я чуть не упал... Это она так скрывается!

а какие ее враги ждут у крыльца, она же мертва для всех и никто не вспоинит, да и Флора еще не знает, че она там потеряла у Зе.....

Светленький написал(а):

Везде враги кишат, а она ходит гуляет...

где это интересно кишат и кто они, Дона же мертва, да и принимает меры предосторожности ...

Светленький написал(а):

Ооочень было жаль!

нисколько не жаль сама виновата всю жизнь жила с закрытыми глазами и верила глупости

+2

776

марат написал(а):

а какие ее враги ждут у крыльца

Полиция!

марат написал(а):

принимает меры предосторожности

Какие??? http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif

марат написал(а):

всю жизнь жила с закрытыми глазами и верила глупости

Ну вот ей их и открыли, поэтому жаль! Ирени жила в соем мирке, добром и чистом, а теперь вернулась в жестокую реальность. Да еще как - сама услышала гадости именно от Флоры, которую она по истине любила!

0

777

Серхио написал(а):

Полиция!

и где же она? я ни одного не видел , и за кем они будут гонятся....
да Доди в поиске.. но Дона же мертва её то не ищут...

Серхио написал(а):

Какие???

ну как какие она же в открытую не ходила, до этого моментов много было, просто сейчас не показывают уже не к чему или вырезали

+1

778

обратите внимание, на этой недели 4-10 апреля - собираются показать целых 10 серий
т.е. с пон-пят 6 серий -146-151, а в субботу с 1 ночи  - - 4 серий подряд 152-155 серии
на недели 11-17 апреля заключительные 156-160 серии
кто смотрит или записывает не пропустите повтора нет
в программе произошли изменения - сообщается с департамента канала

Отредактировано марат (05.04.2011 20:15)

0

779

марат написал(а):

а какие ее враги ждут у крыльца, она же мертва для всех и никто не вспоинит, да и Флора еще не знает, че она там потеряла у Зе...

Полиция, знакомые люди (учитывая,что она достаточно известный человек), Доди то её вообще с пол пинка нашёл, как захотел...

марат написал(а):

нисколько не жаль сама виновата всю жизнь жила с закрытыми глазами и верила глупости

так странно это читать...нисколько ни жаль..а если бы она твоей бабушкой была бы...как оказалась бабушкой и Лары , вырастевшей и Халли родного...и прям так ни сколько ни жаль?...

+1

780

Светленький написал(а):

так странно это читать...нисколько ни жаль

Мне тоже ёё не капельки не жаль. А чего ёё жалеть? Погубила мужа, сына и невестку, а в конце осталась в полном шоколаде.

0